Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я за советом.
Девочке 10 лет.
Вроде, юбилей. Хочу подарить что-то памятное. Скорее всего из золота. Некоторые говорят,чтоб не парилась, и что ребенку в 10 лет золото не интересно, надо дарить игрушки-развлекушки.
У кого девочки такого возраста? Что лучше дарить?

имхо - неинтересно, золото или нет. В этом возрасте интересные обычно цацки-блестяшки, что-то с подвывертом. Я дарила набор украшений со сменными кабошонами типа, на кнопках, радости не счесть. Оригинал достаточно недешевый, но я не считаю, что детям важна оригинальность, дарила копии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шкатулка - это личный сундучок с сокровищами, можно себя считать настоящей принцессой

да, и шкатулку к цацкам)

Так и делаю, но хотелось иметь возможность - даже если не буду регулярно пользоваться

я когда-то читала про эту чашу. по описанию мне показалось что это не надёжно. а для бассейна так тем более. но может я не правильна поняла процесс использования.

имхо - неинтересно, золото или нет. В этом возрасте интересные обычно цацки-блестяшки, что-то с подвывертом. Я дарила набор украшений со сменными кабошонами типа, на кнопках, радости не счесть. Оригинал достаточно недешевый, но я не считаю, что детям важна оригинальность, дарила копии

да, и шкатулку к цацкам)

А где такие копии посмотреть?
Пиранья, а лего френдс она не увлекается?

Мне в подростковом возрасте дарили серебро, хотя я мечтала о золоте) штук 10 кулонов, сережки (а уши проколола только в 17 лет), колечки (по сей день большие, т. к. пальцы не потолстели с возрастом), цепочка.
Тогда носила все, свои же украшения.
А лет на 12 подарили деньги. Пошла и купила Кена, собаку и пони для Барби. Больше деньги не дарили)))
Но шкатулке обрадовалась бы больше, чем цацкам. А если бы она была музыкальная... наверное, прослезилась бы от счастья)

а сейчас еще есть с подсветками :любов: Открыл - а оно играет и переливается. Ващееее :молись:

я когда-то читала про эту чашу. по описанию мне показалось что это не надёжно. а для бассейна так тем более.

совсем без прокладок не выйдет, но надежнее чем тампоны, и опять же - в воде тампон намокает и снаружи тоже, со стороны веревочки, а эта штука нет
Плавать при сильных излияниях в бассейне не буду, мало ли, но под конец месячных вполне пойдёт, я так думаю

Так и делаю, но хотелось иметь возможность - даже если не буду регулярно пользоваться
та все ок!
продвинутый ты человек...(и Svetusik)
вот я (повторюсь) тормознула от мысли что это многоразовое и что ***кость остается ***костью...

А все это, девочки, от негодного качества тампонов!- это я как пользователь еще первой партии Тампаксов (в 89м) говорю!
Когда они были оттуда (!) и потом, когда потужности располагались у нас- качество впитывания моментально изменилось НЕ в лучшую сторону

И все современные примочки с желобками там наискосок или еще как- фигня, если вата (:D) хреновая как сырье!

вот честно -- никогда не понимала этих условностей когда что/какое носить..:незнаю:

вот в первые слышу что белое золото можно носить с какого-то возраста

Дамы, на драг.металлы и камни есть относительные правила, кому что и в каком возрасте и в какое время носить :) Ну и плюс этикет и правила приличия

Сообщение от bedON
по итогу определяющим будет сочетание цвета металла с лицом/волосами/глазами/одеждой
вот это мне кажется важнее чем возраст.

я думаю, что форма, размер, стиль украшения имеет решающую роль. то есть оно должно подходить в том числе и под обстоятельства.
то есть приходить в спорт зал в колье это не уместно, а в маленьких серьгах гвоздиках вполне нормально.
ну да)..как то так.
чай не на прием к английской королеве))

зы. ну и плюс индивидуальные предпочтения/особенности
типа *золото не любит* *от колец руки болят* :)

Оригинал достаточно недешевый, но я не считаю, что детям важна оригинальность, дарила копии

Виль, я не поняла, что там смотреть(

Дамы, на драг.металлы и камни есть относительные правила, кому что и в каком возрасте и в какое время носить :)
Ну и плюс этикет и правила приличия
)))) не на прием к английской королеве - 2. :)

зы. совершенно ровно к тому что кто то эти условности соблюдает
просто для меня -- :незнаю:

Меня в этих чашах смущает необходимость их кипятить и рассадник микробов на них же. Ну и индивидуальный туалет вместе с умывальником не везде есть

Назад
Зверху Знизу