Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Свет, можно название? Чувствую, это будет моя настольная книга
"Your baby month by month" Su Laurent and Peter Reader:D
Вообще и правда хорошая книга, написали муж с женой, она педиатр, а он GP, у них трое совместных детей.

вот я тоже до 2х лет отойти не могла. ну не могла я ребёнка оставить без присмотра. поэтому чуть не свихнулась. для меня очень трудно сидеть дома, нигде не бывать, и не заниматься ни чем кроме дома.

И я не смогла :(
Ну как...на полдня могу оставить. А что-бы на сутки и больше - не могу.

в результате мы погрызлись со свекровью, два года не разговаривали и - это таки добило мой брак.

теперь я очень болезненно воспринимаю любые поползновения в сторону сына со стороны и усиленно борюсь с собой, чтобы не переводить эти всплески в действия

Ну вот, в идеале бы сразу как-то отодвинуть

Тут дети лишь повод для поползновений ("ты неопытная, не понимаешь"), на самом деле вторжение именно в твою жизнь

Охх..пришли поплавать в вечерний бассейн, думала тихо будет после отключения аквапарка, а тут колбаса клубная вовсю :D

watch

И я не смогла :(
Ну как...на полдня могу оставить. А что-бы на сутки и больше - не могу.

я до двух лет почти не оставляла, так на часик во время сна, и то очень редко, может раз 5 за всё время.
после трёх уже начала оставлять даже на несколько дней.

вот я тоже до 2х лет отойти не могла. ну не могла я ребёнка оставить без присмотра. поэтому чуть не свихнулась. для меня очень трудно сидеть дома, нигде не бывать, и не заниматься ни чем кроме дома.
почему? Ты долго кормила? Муж не мог помочь?

:D особенно главу про бабушек и дедушек))) наша свекровь аж локти кусала...

ага, ещё нашей бабушке не нравится что он пропагандирует облегчать себе жизнь всеми возможными методами. по её мнению нужно как можно сильнее задалбываться.

Потому сказал мне, что когда рожу - поживем отдельно
охренеть....
Я даже если просто моделирую в голове ситуацию, в которой мужчина специально чуточку задерживается на работе, чтоб в этот балаган (где я с ребенком, плачем, коликами, бардаком и т.д) подольше не идти, уже начинаю заводиться. А тут такое прям в лоб сказать...

почему? Ты долго кормила? Муж не мог помочь?

кормила где-то год и три. муж мог, но мне не хотелось его напрягать. зря конечно))

хотя в первый год он помогал по хозяйству, научился пользоваться стиралкой, посудомойкой, мультиваркой, даже научился готовить :)

Охх..пришли поплавать в вечерний бассейн, думала тихо будет после отключения аквапарка, а тут колбаса клубная вовсю :D

watch

Насчёт бассейнов: у меня лучший номер был в Мармарисе, мы вдвоём с сыном ездили. Нас вместо стандарта поселили в Делюкс (я не сопротивлялась)), со своим бассейном у виллы. В общем бассейне вечером не плавают, а мы дрыгались в воде до 12-часу ночи:любов:

Ссылку твою снизу не вижу(

Я тоже больше чем на пару часов морально не готова была оставить, пока мелкие были. Но мне ни на какую работу и не хотелось.
Хотя, когда младшей был год, я уехала на 5 дней на Урал повидать интернетных приятельниц)) долго ждала такого "отпуска" и долго потом сохранялся душевный подъем
Тогда, блин, вроде бы ничто не предвещало (( хотя имперские замашки у кой-кого были, но я мимо ушей пропускала

охренеть....
Я даже если просто моделирую в голове ситуацию, в которой мужчина специально чуточку задерживается на работе, чтоб в этот балаган (где я с ребенком, плачем, коликами, бардаком и т.д) подольше не идти, уже начинаю заводиться. А тут такое прям в лоб сказать...

Это когда уже развал был полным ходом.
Но спасибо за долгожданную откровенность

Вот тот, о котором я рассказывала, как раз знал, что такое маленькие дети. Потому сказал мне, что когда рожу - поживем отдельно. А то ему работать надо ж и зарабатывать:D
:ногаяйцо:
Жизнь прекрасна и удивительна :D

Это он из-за того что сомневался в результатах лаборатории

Иногда полезно тоже.
Я так поняла, что если точность результата важнее затрат - то Инвитро и Синево.
Хотя про Синево тоже всякое читала

не, это не йуная. Это нечего быть дурой с комплексом отличницы.
Спасибо свекрови, за идею почитать Комаровского. Я потом этим "мануалом к детке" её поползновения лихо отбивала.:D

А в чем была суть комплекса?
И почему он срабатывал относительно бабушек, а относительно ребенка нет?

Назад
Зверху Знизу