Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
или кто-то основательно мозг замусорил на тему , что должна делать орошая мама
Ага, особенно такое бывает, когда с родственниками живут, которые страшно беспокоятся, чтоб дитачка ни пикнула.

Его:)
И в финансовом плане, и в плане бытовухи.
Вряд ли мама может в полной мере заниматься хозяйством. Я понимаю, что кажется наоборот, что времени вагон, но это ж не так?

Ахаха! Я вот вполне серьезно предупреждала насчет ребенка - ***** всему привычному образу жизни, минус по финансам, недосып и злая я. Ты думаешь в это кто-то поверил? :D

А в роддоме это кто делал? :confused:

медсестры в детсокм отделении, мне его только кормиться приносили, а после роддома у нас бабушки тусили почти месяц... нянчились с внуком, меня постоянно от него отгоняли со словами " ты еще успеешь", выдавали кормить, ругали за неправильную позу при кормлении, низкую удойность и плохое качество молока:рл:
а потом в один прекрасный день у всех ******ись отпуска и меня оставили в гордом одиночестве учиться пеленать, кормить и общаться с младенцем

диванная подушка в классике)))
все мои попытки "не дам, считаю это нужно делать не так, научите" воспринимались как некоторые заёбы и необоснованная строптивость с неблагодарностью

тогда чтобы понять, что таки да, проблема есть, а не показатель является ложным по причине ошибки персонала или в результате погрешности аппаратуры

Ну я, конечно, не врач, но может на клинику стоит ориентироваться?
Я еще и потому пересдавала. Насчитали того, клиники чего не было.

Ахаха! Я вот вполне серьезно предупреждала насчет ребенка - ***** всему привычному образу жизни, минус по финансам, недосып и злая я. Ты думаешь в это кто-то поверил? :D

Видела куклу-тренажер?:D

медсестры в детсокм отделении, мне его только кормиться приносили, а после роддома у нас бабушки тусили почти месяц... нянчились с внуком, меня постоянно от него отгоняли со словами " ты еще успеешь", выдавали кормить, ругали за неправильную позу при кормлении, низкую удойность и плохое качество молока:рл:
а потом в один прекрасный день у всех ******ись отпуска и меня оставили в гордом одиночестве учиться пеленать, кормить и общаться с младенцем

все мои попытки "не дам, считаю это нужно делать не так, научите" воспринимались как некоторые заёбы и необоснованная строптивость с неблагодарностью
Я отбилась в своё время (у меня тоже пытались активно помогать мама и волгоградская бабушка). Пришлось рычать, да и муж настойчиво убедил, что справимся сами.

Просто давно поняла, что тетки в возрасте это мощная сила и с радостью подомнут/задолбут/затопчут. Пусть лучше считают, что у меня плохой характер, я не против. (Я не о посильной помощи без поучений как лучше и как тебе жить)

Я когда-то со свекровью поссорилась и она со мной не разговаривала лет пять. Или семь?.. Сначала я переживала, мол некрасиво это всё, а потом решила - это же удобно очень! Она ко мне не ходит, я к ней тоже, красота.
Типа помирились в прошлом году )))

Я когда-то со свекровью поссорилась и она со мной не разговаривала лет пять. Или семь?.. Сначала я переживала, мол некрасиво это всё, а потом решила - это же удобно очень! Она ко мне не ходит, я к ней тоже, красота.
Типа помирились в прошлом году )))

Если удобно, то почему бы и нет)

Вот что значит Йуная.
Я дала понять, чтт могу показать всю прелесть невменяхи, если мне указывать будут.
Но у меня и мамы тактичные. Ттт

У меня сейчас часто в голове кртится фраза из английской книги по перентингу "если ребенок кричит даже на руках и не успокаивается и вы чувствуете, что можете причинить ему вред, положите его в люльку и пойдите выпейте чаю, или даже бокал вина":D

Свет, можно название? Чувствую, это будет моя настольная книга:D

Я отбилась в своё время (у меня тоже пытались активно помогать мама и волгоградская бабушка). Пришлось рычать, да и муж настойчиво убедил, что справимся сами.

Просто давно поняла, что тетки в возрасте это мощная сила и с радостью подомнут/задолбут/затопчут. Пусть лучше считают, что у меня плохой характер, я не против. (Я не о посильной помощи без поучений как лучше и как тебе жить)

в результате мы погрызлись со свекровью, два года не разговаривали и - это таки добило мой брак.

теперь я очень болезненно воспринимаю любые поползновения в сторону сына со стороны и усиленно борюсь с собой, чтобы не переводить эти всплески в действия

Видела куклу-тренажер?:D

Так он думал, что это как и с трехлетним :D

Ну папуля оказался не робкого десятка. Даже пережил с четырехмесячной малой и няней две недели без меня, пока старший ветрянкой болел. Накормить, зад подтереть, подмыть и спать уложить он умеет....хорошо что я этому поспособствовала :збентежений:

Есть и такие, а бывают такие дети, что хрен отойдешь:збентежений:
У меня сейчас часто в голове кртится фраза из английской книги по перентингу "если ребенок кричит даже на руках и не успокаивается и вы чувствуете, что можете причинить ему вред, положите его в люльку и пойдите выпейте чаю, или даже бокал вина":D
Трейси Хогг, да?

У меня есть очень живенькая подруга, у которой все всегда переглажено и перетрушено. Работала и зарабатывала.
Родила. Я не могу сказать, что ребенок проблемный. Говорит, что ничего не успевает. Но впечатление, что не отходит он него.
Раз отошла на 2 минуты, говорит. Он упал, кричал, испугались все. Нельзя отходить. Спит только с ними

вот я тоже до 2х лет отойти не могла. ну не могла я ребёнка оставить без присмотра. поэтому чуть не свихнулась. для меня очень трудно сидеть дома, нигде не бывать, и не заниматься ни чем кроме дома.

Вот что значит Йуная.
Я дала понять, чтт могу показать всю прелесть невменяхи, если мне указывать будут.
Но у меня и мамы тактичные. Ттт

не, это не йуная. Это нечего быть дурой с комплексом отличницы.
Спасибо свекрови, за идею почитать Комаровского. Я потом этим "мануалом к детке" её поползновения лихо отбивала.:D

Так он думал, что это как и с трехлетним :D

Ну папуля оказался не робкого десятка. Даже пережил с четырехмесячной малой и няней две недели без меня, пока старший ветрянкой болел. Накормить, зад подтереть, подмыть и спать уложить он умеет....хорошо что я этому поспособствовала :збентежений:

Вот тот, о котором я рассказывала, как раз знал, что такое маленькие дети. Потому сказал мне, что когда рожу - поживем отдельно. А то ему работать надо ж и зарабатывать:D

не, это не йуная. Это нечего быть дурой с комплексом отличницы.
Спасибо свекрови, за идею почитать Комаровского. Я потом этим "мануалом к детке" её поползновения лихо отбивала.:D

поэтому одна из наших бабушек просто ненавидит Комаровского :)

Назад
Зверху Знизу