Я много за родителями и родственниками наблюдала) вроде как старшие и надо случать, но столько вопросов...за что часто и отгребала
У меня мама вменяемая, а папа в неделю в среднем полтора дня у меня повода не было сомневаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я много за родителями и родственниками наблюдала) вроде как старшие и надо случать, но столько вопросов...за что часто и отгребала
Если это близкие родственники, то ни о каком "до поры, до времени" речь не идет. Сразу говорю, что так и так. Во всех других ситуациях максимум один раз стерпеть могу и совсем ничего не сказать. Во второй раз уже точно скажу. Мимо ушей никогда вообще ничего не пропускаю, за исключением того, что просто не было интересно.
понятно, что ситуации у всех разные. Ничего, главное в результате мозгом дотелепать до пониманияУ меня мама вменяемая, а папа в неделю в среднем полтора дня у меня повода не было сомневаться.
это не мой случай. В смысле, я и так сделаю по своему, но не промолчав. А хотелось бы вот так уметь, на морозе.Так многие делают: послушали типа, а сделали по-своему

это не мой случай. В смысле, я и так сделаю по своему, но не промолчав. А хотелось бы вот так уметь, на морозе.
Единственное, при м у меня как-то получается это все смягчать, так что он все еще не догадывается![]()

нет, тут есть четкое понимание, что для него это будет неприемлемоПросто он тебя не раздражает пока

нет, тут есть четкое понимание, что для него это будет неприемлемо![]()
Жертвуешь своим неприемлемым ради его?)
На самом деле, действительно, нет раздражения. Наверное потому, что мы оба обычно начинаем с фразы "можно совет?".
На самом деле, действительно, нет раздражения. Наверное потому, что мы оба обычно начинаем с фразы "можно совет?".
Кать, у тебя подруги есть?
ну, это логично. Тот, кто тебе помогает по твоей просьбе вполне имеет право высказать свое мнение.Но считаю, что уж раз я на него что-то сваливаю - то он вправе высказать свое мнение и сказать, как он видит, что мне надо себя вести или поступить.
Просто стало интересно в контексте такой категоричности по поводу советов. Подруги частенько это изба-советовАльня))Да, и не одна. А что?
ну, это логично. Тот, кто тебе помогает по твоей просьбе вполне имеет право высказать свое мнение.

Просто стало интересно в контексте такой категоричности по поводу советов. Подруги частенько это изба-советовАльня))
Аналогично, да и вообще бытовые всякие потребности бывают. В магазин за обувью\одеждой сьездить или там еще куда, где с мелким не удобно или муторно.Ябыумер.
Та ну, чтоб такое советовать на ровном месте нужно быть редким колхозом, такие советы никому не понравятся.Но я даже не представляю, чтоб кто-нибудь из подруг взялся бы мне советовать, к примеру, выходить уже, наконец, замуж и рожать детей, или не выходить и рожать для себя.
Та ну, чтоб такое советовать на ровном месте нужно быть редким колхозом, такие советы никому не понравятся.

Ты, наверное, даже не представляешь, сколько таких советчиков.
И вот реально ж кажется, что иногда тебя просто задрачивают![]()