чтобы видеть динамику?
Через час в тот же день?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы видеть динамику?
может надеялся, что таки не разрешат усыновить в гостинку-то
А какой сякой? Не всегда ведь можно распознать мелкую тиранию. Ухаживания приятны, на работу отвез -забрал, пять раз в день перезвонил, со всеми подругами познакомился, с родителями познакомил. Как различить заботу и гиперопеку?
А кричать он перестает от этого?![]()

А зачем непременно чтоб сразу перестал?
"Ваш ребёнок орёт, чего он хочет?! - Он хочет орать!"

в мой первый самстоятельный вечер с сыном я час не могла понять, что у него просто памперс переполнен![]()

иногда ему это надоедает, а иногда этого достаточно, чтобы успокоилась мать и таки поняла причину...
в мой первый самстоятельный вечер с сыном я час не могла понять, что у него просто памперс переполнен![]()

Через час в тот же день?
А зачем непременно чтоб сразу перестал?
"Ваш ребёнок орёт, чего он хочет?! - Он хочет орать!"
Ты смеешься, но бывает что минут 20 -30ть орет, ничего ему не сделаешь, а потом раз и перестал, лежит себе спокойно, или вообще заснул. У меня и у старшего в первые пару месяцев такое бывало и вот у младшего. Оно ж нервная система незрелая, толком не понятно, что там происходит.А кричать он перестает от этого?
Ну, если убедилась, что ничего не беспокоит его - то цель же, чтоб перестал?![]()
Да вроде и не поздно.... видно крышу сорвало.
Хм...
Перегорел?![]()
Да вроде и не поздно.... видно крышу сорвало.
Какие и где брала?
Обычно это начинается со слов "тяжело достался, тяжело ходила, тяжело рожала, двойное обвитие" . Хорошо, если не заканчивается "я тебе всю жизнь посвятила"
Ты смеешься, но бывает