Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
может надеялся, что таки не разрешат усыновить в гостинку-то

Было бы странно.
Скорее не все мужчины понимают, что такое ребенок, а материнский инстинкт им от природы не свойственен

А какой сякой? Не всегда ведь можно распознать мелкую тиранию. Ухаживания приятны, на работу отвез -забрал, пять раз в день перезвонил, со всеми подругами познакомился, с родителями познакомил. Как различить заботу и гиперопеку?

Именно

А кричать он перестает от этого?:D

иногда ему это надоедает, а иногда этого достаточно, чтобы успокоилась мать и таки поняла причину...
в мой первый самстоятельный вечер с сыном я час не могла понять, что у него просто памперс переполнен:рл:

иногда ему это надоедает, а иногда этого достаточно, чтобы успокоилась мать и таки поняла причину...
в мой первый самстоятельный вечер с сыном я час не могла понять, что у него просто памперс переполнен:рл:

Все когда-то бывает в первый раз:D

А кричать он перестает от этого?
Ты смеешься, но бывает что минут 20 -30ть орет, ничего ему не сделаешь, а потом раз и перестал, лежит себе спокойно, или вообще заснул. У меня и у старшего в первые пару месяцев такое бывало и вот у младшего. Оно ж нервная система незрелая, толком не понятно, что там происходит.

Ну, если убедилась, что ничего не беспокоит его - то цель же, чтоб перестал?:)

Если убедились, что "хочет орать", т.е. угрозы жизни и здоровью нет, чистый накормленный, а мама устала, - маме удалиться передохнуть, ребёнку учиться успокаиваться

Да вроде и не поздно.... видно крышу сорвало.

Обычно это начинается со слов "тяжело достался, тяжело ходила, тяжело рожала, двойное обвитие" . Хорошо, если не заканчивается "я тебе всю жизнь посвятила"

Какие и где брала?

Муж на ОЛХ находил. Q80, каж, назывались. Но с теми де характеристиками нам говорили, что это q90. И в другом месте Q80 имели другие характеристики:рл:
Они их заказывают на китайских заводах под себя, кому что взбредкт в голову, как я поняла. Или с Али тащат всё подряд, там тоже бардак

Мы в какой-то момент просто махнули рукой и решили просто брать, потом разбираться. Фигней оказались((

Обычно это начинается со слов "тяжело достался, тяжело ходила, тяжело рожала, двойное обвитие" . Хорошо, если не заканчивается "я тебе всю жизнь посвятила"

Та да. Потом гиперопека и ребенок овощ.

Назад
Зверху Знизу