Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, так это ж весьма ожидаемо происходит
надо заранее подумать-подстраховаться
я всегда за то, чтобы был план Б :D

Нууууу....план Б иногда сразу переходит в план В.
Правда подстраховка все равно хорошо нам помогла. В долги не влезли.

Гостинка в этом ряду смотрится странно и неуместно.

Там развод был у нег до нее. И он купил себе гостинку. Хорошую с удобствами. Ему одному на тот момент отлично было.
Гараж и машина были.
Дачу уже с подругой моей купили.

Если не работать, не лежать в больнице и не иметь стандартов как в гостинице *****, то вполне может
Конечно если кому нужна еда как в ресторане и все поверхности мыть каждый день, тогда нет

У меня есть очень живенькая подруга, у которой все всегда переглажено и перетрушено. Работала и зарабатывала.
Родила. Я не могу сказать, что ребенок проблемный. Говорит, что ничего не успевает. Но впечатление, что не отходит он него.
Раз отошла на 2 минуты, говорит. Он упал, кричал, испугались все. Нельзя отходить. Спит только с ними

у меня есть пример, когда тетка совсем испортилась от того, что муж ей потакает. Она и так не шибко собраной была, а сейчас для нее собрать ребенка и куда-то доехать на такси или даже скупиться в магазине без помощи мужа или родственников - подвиг, я уже молчу о решении каких-то вопросов. Там не то что заработать и прокормить, а вообще функционировать без мужа - большая проблема.
это ужс
для самой тетки, прежде всего
т.к. если муж по какой-то причине испарится, то она будет хуже ребенка - к жизни совсем не приспособлена

[[/B]

:D я со вторым ребенком мужа уже предупреждала заранее, если невменяха - не обращай внимания. И меня останавливай. Гормоны.
Кстати, хорошо что предупреждала. Жаль что с первым детем не в курсе была.

А мужчина понимает?
Что происходит при ПМС, ни один мужчина, наверное, не понимает:рл:

Мне кажется, не только от ребенка зависит, но и от того, как мама относится к ситуации.
Некоторые ж не отходят

Ну есть и такое, конечно.
Но если ребенок неспокойный, то тут без вариантов. Мама в мыле.

У меня есть очень живенькая подруга, у которой все всегда переглажено и перетрушено. Работала и зарабатывала.
Родила. Я не могу сказать, что ребенок проблемный. Говорит, что ничего не успевает. Но впечатление, что не отходит он него.
Раз отошла на 2 минуты, говорит. Он упал, кричал, испугались все. Нельзя отходить. Спит только с ними

Треш, она что поздно родила что ли?

Некоторые ж не отходят
Есть и такие, а бывают такие дети, что хрен отойдешь:збентежений:
У меня сейчас часто в голове кртится фраза из английской книги по перентингу "если ребенок кричит даже на руках и не успокаивается и вы чувствуете, что можете причинить ему вред, положите его в люльку и пойдите выпейте чаю, или даже бокал вина":D

1) нафига что-то гладить, кроме мужских рубашек и брюк (а это пусть он сам гладит)? )))
2) положить на пол, тогда точно никуда не упадёт
3) положили и орет - пусть орет, от 10-20 минут верещания вряд ли умрет

Скорее тараканы мамы, чем "проблемный ребёнок"
Конечно, маме не легче, а может и труднее, справиться со своими тараканами, чем непосредственно с ребёнком

1) нафига что-то гладить, кроме мужских рубашек и брюк (а это пусть он сам гладит)? )))
2) положить на пол, тогда точно никуда не упадёт
3) положили и орет - пусть орет, от 10-20 минут верещания вряд ли умрет

Скорее тараканы мамы, чем "проблемный ребёнок"
Конечно, маме не легче, а может и труднее, справиться со своими тараканами, чем непосредственно с ребёнком

У меня такое же впечатление

если ребенок кричит даже на руках и не успокаивается и вы чувствуете что можете причинить ему вред, положите его в люльку и пойдите выпейте чаю, или даже бокал вина
прекрасная мысль :клас:
я в свое время отдавала ляльку папе со словами - твоя очередь, а то я больше не могу...

Есть и такие, а бывают такие дети, что хрен отойдешь:збентежений:
У меня сейчас часто в голове кртится фраза из английской книги по перентингу "если ребенок кричит даже на руках и не успокаивается и вы чувствуете что можете причинить ему вред, положите его в люльку и пойдите выпейте чаю, или даже бокал вина":D

А кричать он перестает от этого?:D

Год отношений с патологическим ревнивцем:рл:
Я была студенткой ещё
Расходились-сходились
Что меня держало- непонятно

Подозреваю, что думала, что лусше никого не встречу

Но хороший урок
С тех пор при малейшем подозрении на что-то подобное сразу в сад

У меня был такой тоже. При чем, он это как-то так долго удачно облекал в форму заботы, что мне казалось, что это действительно любовь и забота так выглядят

Назад
Зверху Знизу