А не хотел он.
Показалось.
Удобно ему было. Тем более не получалось же, зачем ее разочаровывать? Она ж удобненькая.
Была
Ну...Из того, что я знаю, когда не получается, люди работают в этом направлении оба, а это деньги, время, нервы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не хотел он.
Показалось.
Удобно ему было. Тем более не получалось же, зачем ее разочаровывать? Она ж удобненькая.
Была
Девочки, по поводу лабораторий: БАТу что посерьезнее больше не буду доверять. Пересдавала в Синево.

А чо случилось?
У нас приятель с подагрой, заколебался по лабораториям бегать. В один день с разницей в час сдаёт анализы в двух лабах, результаты очень сильно отличаются![]()

Неплохо бы морально подготавливать![]()

с разницей в час сдаёт анализы в двух лабах, результаты очень сильно отличаются
Кого именно?
Его или ее?
Или обоих?
Даже у меня муж поначалу, нет-нет а заряжал "где деньги, Зин?"
Он же днями работает. А жена днями их тратит.
И если силно лелеять мужчину и убирать от быта, рано или поздно он охреневает, куда деньги уходят? Я пахаю и где?
Тем более, верно сказала Светусик. Сначала молодая семья зарабатывают оба на себя двоих.
А потом их трое а доход остается один..

Девочки, по поводу лабораторий: БАТу что посерьезнее больше не буду доверять. Пересдавала в Синево.

ну, так это ж весьма ожидаемо происходитА потом их трое а доход остается один..

Вряд ли мама может в полной мере заниматься хозяйством. Я понимаю, что кажется наоборот, что времени вагон, но это ж не так?
Ну...Из того, что я знаю, когда не получается, люди работают в этом направлении оба, а это деньги, время, нервы.
за редким исключением - можетВряд ли мама может в полной мере заниматься хозяйством.

Его
И в финансовом плане, и в плане бытовухи.
Вряд ли мама может в полной мере заниматься хозяйством. Я понимаю, что кажется наоборот, что времени вагон, но это ж не так?
Неа, жизнь с детьми и без может быть очень разной, и мужчины себя по-разному могут вести.совместное проживание и до/без появления детей отлично все это показывает.
Охтыж. Чего? Я всегда там сдаю - рядом.
Дочке пакет укус клеща в бат сдавала и пересдавала у них же. Для достоверности.

Не совсем тот.Гостинка в этом ряду смотрится странно и неуместно.И жили неплохо. Гостинка, дача, машина, гараж. Цех по пошиву маленький но был.
Неа, жизнь с детьми и без может быть очень разной, и мужчины себя по-разному могут вести.

Его
И в финансовом плане, и в плане бытовухи.
я со вторым ребенком мужа уже предупреждала заранее, если невменяха - не обращай внимания. И меня останавливай. Гормоны.И это в обе стороны работает.Причем, вторая половина может неслабо испортить человека, потакая слабостям его.
Себе же во вред, в том числе.
По разному. Я все успевала. Если будет нервный ребенок, то тогда ой....
От ребенка зависит. И от мамы. Есть дети, которые первые пару месяцев только едят и спят, и потом спокойные, а есть такие, что только на руках согласны жить и спать.Вряд ли мама может в полной мере заниматься хозяйством. Я понимаю, что кажется наоборот, что времени вагон, но это ж не так?