Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А не хотел он.
Показалось.
Удобно ему было. Тем более не получалось же, зачем ее разочаровывать? Она ж удобненькая.
Была

Ну...Из того, что я знаю, когда не получается, люди работают в этом направлении оба, а это деньги, время, нервы.

Девочки, по поводу лабораторий: БАТу что посерьезнее больше не буду доверять. Пересдавала в Синево.

А чо случилось?
У нас приятель с подагрой, заколебался по лабораториям бегать. В один день с разницей в час сдаёт анализы в двух лабах, результаты очень сильно отличаются :(

А чо случилось?
У нас приятель с подагрой, заколебался по лабораториям бегать. В один день с разницей в час сдаёт анализы в двух лабах, результаты очень сильно отличаются :(

От чувствительности аппарата зависит. Надо узнавать, где что лучше сдавать. Для сравнения (наблюдения за динамикой) все-таки рекомендуют в одной лаборатории сдавать.
В моем случае была лабораторная ошибка и халатность персонала. Хотя последнее зависит наверняка от пункта забора.
В Синево тоже вену порвали:(

Неплохо бы морально подготавливать:)

Кого именно? :D
Его или ее?
Или обоих?
Даже у меня муж поначалу, нет-нет а заряжал "где деньги, Зин?"
Он же днями работает. А жена днями их тратит.
И если силно лелеять мужчину и убирать от быта, рано или поздно он охреневает, куда деньги уходят? Я пахаю и где?
Тем более, верно сказала Светусик. Сначала молодая семья зарабатывают оба на себя двоих.
А потом их трое а доход остается один..

Кого именно? :D
Его или ее?
Или обоих?
Даже у меня муж поначалу, нет-нет а заряжал "где деньги, Зин?"
Он же днями работает. А жена днями их тратит.
И если силно лелеять мужчину и убирать от быта, рано или поздно он охреневает, куда деньги уходят? Я пахаю и где?
Тем более, верно сказала Светусик. Сначала молодая семья зарабатывают оба на себя двоих.
А потом их трое а доход остается один..

Его:)
И в финансовом плане, и в плане бытовухи.
Вряд ли мама может в полной мере заниматься хозяйством. Я понимаю, что кажется наоборот, что времени вагон, но это ж не так?

Девочки, по поводу лабораторий: БАТу что посерьезнее больше не буду доверять. Пересдавала в Синево.

Охтыж. Чего? Я всегда там сдаю - рядом. :(
Дочке пакет укус клеща в бат сдавала и пересдавала у них же. Для достоверности.

Вряд ли мама может в полной мере заниматься хозяйством. Я понимаю, что кажется наоборот, что времени вагон, но это ж не так?

Если не работать, не лежать в больнице и не иметь стандартов как в гостинице *****, то вполне может
Конечно если кому нужна еда как в ресторане и все поверхности мыть каждый день, тогда нет

Ну...Из того, что я знаю, когда не получается, люди работают в этом направлении оба, а это деньги, время, нервы.

Ну вот так...он даже согласился собирать доки на усыновление, в свое время...

По разному. Я все успевала. Если будет нервный ребенок, то тогда ой....

Охтыж. Чего? Я всегда там сдаю - рядом. :(
Дочке пакет укус клеща в бат сдавала и пересдавала у них же. Для достоверности.

Синево тебе тоже недалеко. Я ж там же сдаю:)
БАТ ощутимо дешевле.
Мне не тот анализ сделали, который надо было
:D Не совсем тот.
Сказали, что я не так объяснила, а должна была детально. В Синево же сразу стали уточнять, чтоб не было недоразумений.

[[/B]

:D я со вторым ребенком мужа уже предупреждала заранее, если невменяха - не обращай внимания. И меня останавливай. Гормоны.
Кстати, хорошо что предупреждала. Жаль что с первым детем не в курсе была.

Причем, вторая половина может неслабо испортить человека, потакая слабостям его.
Себе же во вред, в том числе.
И это в обе стороны работает.
у меня есть пример, когда тетка совсем испортилась от того, что муж ей потакает. Она и так не шибко собраной была, а сейчас для нее собрать ребенка и куда-то доехать на такси или даже скупиться в магазине без помощи мужа или родственников - подвиг, я уже молчу о решении каких-то вопросов. Там не то что заработать и прокормить, а вообще функционировать без мужа - большая проблема.

По разному. Я все успевала. Если будет нервный ребенок, то тогда ой....

Мне кажется, не только от ребенка зависит, но и от того, как мама относится к ситуации.
Некоторые ж не отходят

От ребенка зависит. И от мамы. Есть дети, которые первые пару месяцев только едят и спят, и потом спокойные, а есть такие, что только на руках согласны жить и спать.

Назад
Зверху Знизу