Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Есть ситуации когда некуда и никак.
Третий ребенок на подходе. Жилье куплено мужем и на него записано. Аспирантура в институте и все. Т.е. работать сможет только на минималке в той же аспирантуре. Снять жилье и кормить детей однозначно не сможет.
+ там достаточно сразу была сильная доминация мужем.
Блин, трое детей, ну он же не в один день сатрапчиком стал. Обычно после 1го ребенка понятно как мужчина ведет себя в семье.

И за что любить, если такой сякой?

А какой сякой? Не всегда ведь можно распознать мелкую тиранию. Ухаживания приятны, на работу отвез -забрал, пять раз в день перезвонил, со всеми подругами познакомился, с родителями познакомил. Как различить заботу и гиперопеку?

Есть ситуации когда некуда и никак.
Третий ребенок на подходе. Жилье куплено мужем и на него записано. Аспирантура в институте и все. Т.е. работать сможет только на минималке в той же аспирантуре. Снять жилье и кормить детей однозначно не сможет.
+ там достаточно сразу была сильная доминация мужем.

Мне как бы и жалко человека (если ее перестала устраивать ситуация), но тут же вылазит мысль "раньше-то устраивала"

Мы покупали. Оказались фигней:( заряда хватает на полдня, не всегда корректно обнаруживают ребенка. При чем, были не самыми дешевыми. Там сумасшедшая путаница с моделями, они одни и те же модели совсем по-разному называют

Какие и где брала?

А какой сякой? Не всегда ведь можно распознать мелкую тиранию. Ухаживания приятны, на работу отвез -забрал, пять раз в день перезвонил, со всеми подругами познакомился, с родителями познакомил. Как различить заботу и гиперопеку?

Зачем его со всеми подругами знакомить? Для начала.
Ну и, смотря чего звонит и как говорит.
А какие-то ухаживания можно и не поощрять.
На работу самой ездить, например.

Ну я выше написала, что не такой, и не сякой. Просто цели и интересы разные. Если мои кому-то не нравятся - я ж не ****о вроде?:D

Просто вы тут хором про ревнивых контролеров, которые гнобят, и совсем непонятно, что в них хорошего было вообще

Мне как бы и жалко человека (если ее перестала устраивать ситуация), но тут же вылазит мысль "раньше-то устраивала"
Так и я о том-же. Вот то о чем Алиса пишет, часто бывает не распознаешь, пока не сядешь дома с детенышем. Мужчина выглядит просто заботливым, а потом проявляется все в полной мере, в декрет вход рубль, а выход - два.

Просто вы тут хором про ревнивых контролеров, которые гнобят, и совсем непонятно, что в них хорошего было вообще

Ну было ведь наверняка.
Это ж не тема мазохистов:D

Я, кстати, про ревность не писала в своем случае. Ее и не было практически. Просто было "мне так удобно, а как тебе - мне пофиг"

у меня был заботливый красавчик из небедной семьи, за которым вздыхала толпа девиц

Год отношений с патологическим ревнивцем:рл:
Я была студенткой ещё
Расходились-сходились
Что меня держало- непонятно

Подозреваю, что думала, что лусше никого не встречу

Но хороший урок
С тех пор при малейшем подозрении на что-то подобное сразу в сад
У меня 4 года рэвнощей, слежек и прочих радостей :рл: в анамнезе. На ревнивцев вообще везло, ага

Я не думала, что лучше не встречу, но мне вдалбливалось, что ко мне клеятся только чтобы поиметь и пр., а любить-баловать может только ОН. На неокрепший ум легло неплохо и почти поверилось.

и оба меняются, а векторы развития могут быть кардинально разные
Не знаю, мне наоборот кажется, что люди сильно не меняются.Могут стараться вести себя по-другому, но рано или поздно характер и темперамент берут свое.

Так и я о том-же. Вот то о чем Алиса пишет, часто бывает не распознаешь, пока не сядешь дома с детенышем. Мужчина выглядит просто заботливым, а потом проявляется все в полной мере, в декрет вход рубль, а выход - два.

Ну да. Есть такое.

Я могу понять, зачем такая женщина 'вот этим субъектам'.
Я не понимаю, почему такие женщины ведутся на этаких субъектов, что они в них нашли. Если внешность, так наверное красивые мужики есть и более приятные по характеру?

Не сразу можно распознать :(
У подруги человек изменился когда узнал о своей болезни (сердце) а она уже была беременна.
Ему сорвало колпак, решил что побухает со всеми, попрощается и помрет красиво.
В итоге 5 лет живут в гостинке поделенной на две территории.
Уйти ей некуда. Она и так с годика ребенка как может зарабаиывает на себя и на ребенка. Сьемное жилье просто не поиянет. И так еще минимкм года два, пока не станет дочка сама ходить со школы домой и она сможет найти работу полноценную.
Тупик.

Назад
Зверху Знизу