Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Блин, трое детей, ну он же не в один день сатрапчиком стал. Обычно после 1го ребенка понятно как мужчина ведет себя в семье.

Да. Там сразу же сильная доминация :(
Возможно она к этому склонна.

Не сразу можно распознать :(
У подруги человек изменился когда узнал о своей болезни (сердце) а она уже была беременна.
Ему сорвало колпак, решил что побухает со всеми, попрощается и помрет красиво.
В итоге 5 лет живут в гостинке поделенной на две территории.
Уйти ей некуда. Она и так с годика ребенка как может зарабаиывает на себя и на ребенка. Сьемное жилье просто не поиянет. И так еще минимкм года два, пока не станет дочка сама ходить со школы домой и она сможет найти работу полноценную.
Тупик.

Так это уже не семья, и держит ее лишь жилплощадь

Не знаю, мне наоборот кажется, что люди сильно не меняются.Могут стараться вести себя по-другому, но рано или поздно характер и темперамент берут свое.
кмк, люди меняются в процессе жизни, как сильно, и в какую сторону, вопрос второй
и характер меняется, и взгляды
в том числе и под влиянием второй половины
часто это видно по друзьям молодости, с которыми были на одной волне когда-то, а теперь в разных измерениях

меня быстро подгребли под бочок и, даже оглянуться не успела, как я уже жила с этим мальчиком... при совместном проживании - меня даже на кухню готовить не отпусками (студенты, общага), а вот у родителей его в гостях я хлебнула семейных традиций... вот тогда-то и открылись глазки... первый блин оказался нехилым таким комом))) с полезным опытом "посмотри на его родителей, тебя ждет та же участь!"

совместное проживание и до/без появления детей отлично все это показывает.
Вот бывает очень успешно себя сдерживают, пока тетка не окажется в зависимом положении. Я это по одному своему родственнику вижу.

Так и я о том-же. Вот то о чем Алиса пишет, часто бывает не распознаешь, пока не сядешь дома с детенышем. Мужчина выглядит просто заботливым, а потом проявляется все в полной мере, в декрет вход рубль, а выход - два.

+++
Декрет нехилая лакмусовая бумажка.
Очень многим мужикам башню.срывает от ощущения, что от них полностью зависят.

А какой сякой? Не всегда ведь можно распознать мелкую тиранию. Ухаживания приятны, на работу отвез -забрал, пять раз в день перезвонил, со всеми подругами познакомился, с родителями познакомил. Как различить заботу и гиперопеку?
навеяло: мы тебе пошьём красивое платье, и купим шикарные туфли, и красивые золотые серёжки на выпускной (с) А потом на этот выпускной тебя ведут за ручку и весь вечер на тебе висят. Все веселятся, а ты как здрасьте ибо контроль. И раньше всех под ручку тебя выводят. И так во всем. Вроде и хорошо, но как-то душно совсем.

Хорошо хоть то ногу хватало, то живот крутило перед подачей заявления в загс, не срослось таки)

меня быстро подгребли под бочок
на кухню готовить не отпусками

Ты на форуме производишь впечатление своенравного человека, а тут по описаниям диванная подушка какая-то

Декрет нехилая лакмусовая бумажка.
Очень многим мужикам башню.срывает от ощущения, что от них полностью зависят.
Дык многокомпонентная нагрузка.
Расходов больше, дохода меньше, жена более раздраженная и уязвимая, внимания на мужчину меньше. А если еще и жилищные условия плохие и с деньгами туго, то вообще тяжело.

Так это уже не семья, и держит ее лишь жилплощадь

Ну а до этого 13 лет была семья. И она рыбой об лед билась, что-бы забеременеть. И цель вроде общая была.
И жили неплохо. Гостинка, дача, машина, гараж. Цех по пошиву маленький но был.
Правда он старше ее серьезно. Молоденькой совсем сошлась с ним.

Ты на форуме производишь впечатление своенравного человека, а тут по описаниям диванная подушка какая-то

так мне уже не 18 лет)))
к тому же развод отлично мозг из жопы в голову вставляет

Ну а до этого 13 лет была семья. И она рыбой об лед билась, что-бы забеременеть. И цель вроде общая была.
И жили неплохо. Гостинка, дача, машина, гараж. Цех по пошиву маленький но был.
Правда он старше ее серьезно. Молоденькой совсем сошлась с ним.

Ну хотел человек ребенка. Чтоб был. Где-то там.
А забота ж или есть, или нет.

кмк, люди меняются в процессе жизни, как сильно, и в какую сторону, вопрос второй
и характер меняется, и взгляды
в том числе и под влиянием второй половины
часто это видно по друзьям молодости, с которыми были на одной волне когда-то, а теперь в разных измерениях

И мне так кажется.
Причем, вторая половина может неслабо испортить человека, потакая слабостям его.
Себе же во вред, в том числе.

Вот бывает очень успешно себя сдерживают, пока тетка не окажется в зависимом положении. Я это по одному своему родственнику вижу.
Очень сильно соглашусь. Наблюдала такое.
+++

Девочки, по поводу лабораторий: БАТу что посерьезнее больше не буду доверять. Пересдавала в Синево.

Ну хотел человек ребенка. Чтоб был. Где-то там.
А забота ж или есть, или нет.

А не хотел он.
Показалось.
Удобно ему было. Тем более не получалось же, зачем ее разочаровывать? Она ж удобненькая.
Была

Назад
Зверху Знизу