Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
может цель - не найти, а искать?

f1jhjc.gif

:D

Купила джинсы 26 размера!))))
Или в Заре большемерки?))

Ну, в любом случае, приятно )

Кстати, а Росте барилла по 29 грн
Я была на ХГ

Кто-то покупал смарт-часы детям? Где и на какие смотреть? Вроде бы есть и такие, что при снятии тоже пингуют.

Мы покупали. Оказались фигней:( заряда хватает на полдня, не всегда корректно обнаруживают ребенка. При чем, были не самыми дешевыми. Там сумасшедшая путаница с моделями, они одни и те же модели совсем по-разному называют

ага, только изначально внимание обращается только на ярких, самостоятельных и строптивых. Т.е. человеку ну очень хочется получить из арбуза яблочное пюре.

Хе-хе...Как знакомо.
И ухоженная чтоб была. Но все сама, сама, сама (с):)

Ну вот я тоже думаю, что если оно так долго было - значит, что-то меня держало, и оно мне было надо.
Другими словами "сама виновата" - потому прям вот говорить, что он плохой, а я хорошая - не правильно.

Год отношений с патологическим ревнивцем:рл:
Я была студенткой ещё
Расходились-сходились
Что меня держало- непонятно

Подозреваю, что думала, что лусше никого не встречу

Но хороший урок
С тех пор при малейшем подозрении на что-то подобное сразу в сад

Хе-хе...Как знакомо.
И ухоженная чтоб была. Но все сама, сама, сама (с):)

Я могу понять, зачем такая женщина 'вот этим субъектам'.
Я не понимаю, почему такие женщины ведутся на этаких субъектов, что они в них нашли. Если внешность, так наверное красивые мужики есть и более приятные по характеру?

Я могу понять, зачем такая женщина 'вот этим субъектам'.
Я не понимаю, почему такие женщины ведутся на этаких субъектов, что они в них нашли. Если внешность, так наверное красивые мужики есть и более приятные по характеру?

Ну не все ж с порога раскрывают свою сущность, а потом любовь (привычка, зависимость и т.д.)

Ну вырваться-то можно.
Или чего страдать?:)

Есть ситуации когда некуда и никак.
Третий ребенок на подходе. Жилье куплено мужем и на него записано. Аспирантура в институте и все. Т.е. работать сможет только на минималке в той же аспирантуре. Снять жилье и кормить детей однозначно не сможет.
+ там достаточно сразу была сильная доминация мужем.

Назад
Зверху Знизу