Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я придерживаюсь точки зрения, что стать действительно синьором даже за 6 лет - это нереально, и лычки у нас раздают в основном из-за перегретого рынка.

Ну мне кажется, что когда рынок только формировался, то сеньоры тоже быстро , за несколько лет постановились.
Ну и 6 лет это не так уж и мало, для такой динамичной индустрии

Ну надо вибирать, типичная ситуация. Пары в которых оба участника получают равные возможности карьерной реализации это редкость.

ЗЫ Я о своем выборе сейчас жалею.

В душе оказалась оголтелой карьеристкой?

Скорее всего, не получится совместить, чтобы и работа шуршала, и быть идеальной женой. Во всяком случае, у меня (когда начинала новое) не получалось, страдал быт, готовка, с ребенком гулял в основном папа

Да я и сейчас не совсем "качественная" - на выходные нередко меня полдня нет, дом.работа (еда и пр.) в такие дни на половине.

Я понимаю, что идеальных людей не существует. Наверное живу с человеком, который, как и я, не знает чего хочет

Кто-то покупал смарт-часы детям? Где и на какие смотреть? Вроде бы есть и такие, что при снятии тоже пингуют.

Но! У меня появились планы, в которые необходимо вкладываться финансово, соответственно работать без вложений и расслабив булки не получится.
для тебя эти планы важны? Если действительно так, то я бы реализовывала их, не смотря на вялые или не очень протесты второй половины. Говорю так уже после того, как пробовала вогнать себя в определенные рамки в соответствии с желаниями мужчины и не получила от этого ничего, кроме депрессии, которую потом лечила медикаментозно.

Я понимаю, что идеальных людей не существует. Наверное живу с человеком, который, как и я, не знает чего хочет

Мне видится, что просто хочется контроля, отсюда и желание качественной жены (с)

Только собралась в Саржин яр:диявол: и полило

Ну претензии конечно есть. Начиная от: чего ты сидишь дома, до где ты все время лазишь :рл:

Няня есть в наличии, даже до рождения младшей.

Это может быть неосознанным поиском повода, к чему придраться, а не претензией по сути поступков, особенно если бытовые вопросы в целом решены и не требуешь чтобы он на себя брал то и это. Имхо если прогнуться и стараться быть качественной женой, найдутся другие поводы для недовольства, плюс сама собой будешь недовольна и "я ради них пожертвовала, а они!.."

Имхо если прогнуться и стараться быть качественной женой, найдутся другие поводы для недовольства, плюс сама собой будешь недовольна и "я ради них пожертвовала, а они!.."
+1

для тебя эти планы важны? Если действительно так, то я бы реализовывала их не смотря на вялые или не очень протесты второй половины. Говорю так уже после того, как пробовала вогнать себя в определенные рамки в соответствии с желаниями мужчины и не получила от этого ничего, кроме депрессии, которую потом лечила медикаментозно.

Они важны лично для меня, понимаешь? в рамках семьи это несколько странно, поскольку муж считает что у нас есть все необходимое для жизни. Я с ним согласна, но я то знаю жизнь и жизнь после совместной жизни :D

В случае чего я ничего не хочу делить, поэтому меня уже сейчас волнует вопрос улучшения своего жилья и дохода :незнаю:

В Караване потихоньку скидки начинаются на одежду и белье

Они важны лично для меня, понимаешь? в рамках семьи это несколько странно, поскольку муж считает что у нас есть все необходимое для жизни. Я с ним согласна, но я то знаю жизнь и жизнь после совместной жизни :D

В случае чего я ничего не хочу делить, поэтому меня уже сейчас волнует вопрос улучшения своего жилья и дохода :незнаю:

А куда ты скЫрдовать все собралась, если делить не хочешь?
Или ты на перспективу?

Они важны лично для меня, понимаешь?
прекрасно понимаю. Поэтому и говорю, что я бы обязательно взялась реализовывать.
У человека должны обязательно быть личные планы, если он - личность, а не только семейные.

"Я не боюсь остаться одна", "в случае чего"- что за настроения?..

"Я не боюсь остаться одна", "в случае чего"- что за настроения?..

Обычные настроения для человека, через которого проходит много разводящихся и разведенных. Работа которого с этим связана. Просто реальный взгляд. Всякое может случиться

прекрасно понимаю. Поэтому и говорю, что я бы обязательно взялась реализовывать.
У человека должны обязательно быть личные планы, если он - личность, а не только семейные.

Вам бы пообщаться с некоторыми, которые считают, что женщина должна сама на все зарабатывать, но при этом подчиняться мужской воле от и до:)

Назад
Зверху Знизу