Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Бог миловал))

Зато была другая крайность - настоятельные "просьбы": чтоб дома всегда был идеальный порядок и уют; на завтрак, обед и ужин обязательно первое/второе/третье, без него никуда не ходить; если друзья, то только общие, никаких "несемейных подруг" и далее по списку. Но самое забавное, что мне рекомендовалось все это "хотеть" :рл::)
Стоит ли говорить, что эти отношения были обречены изначально.

У меня такое видение, что такое возможно лишь в случае, когда ты от человека, который требует, очень зависим. Будь то любовь или единственный источник дохода.

...а где сейчас норм цены на Корею ?улиточные крема нравились и маски тряпичные
На хербе сейчас много кореи по нормальной цене, на мизон была скидка небольшая недавно, может даже еще есть.

У меня такое видение, что такое возможно лишь в случае, когда ты от человека, который требует, очень зависим. Будь то любовь или единственный источник дохода.

Иногда это два в одном :(
Сначала любовь а потом еще и фин.зависимость.
Это очень хреновое сочетание.

была любовь, да вся вышла)

после развода наступает ****ец и изоляция... потому что общие друзья вдруг оказываются в основном его друзьями... а еще и если ты при этом в чужом городе... дурдом плачет по тебе, окошко зовет выйти, а не сдохнуть позволяет только изрядная доля вредности " а хрен вам!"

единственный источник дохода.

Очень надеюсь, что всегда буду в здравом уме и не позволю себе финансово от кого бы то ни было зависеть.

В душе оказалась оголтелой карьеристкой?

Та нет, я лентяйка страшная, мне б максимум денег при минимум усилий. Я чисто из шкурных соображений работаю онли. Сейчас думаю что надо ещё больше о себе думать.

На самом деле, это не "иногда".
Ты скорее всего путаешь, жить с этой мыслью или этой мыслью и просто учитывать такой вариант в перспективе.
Если ты делаешь выбор есть жирное - ты ж не думаешь постоянно об атеросклерозе и не пьешь рыбий жир пачками?)))

Писать машину на себя или как удобнее? Строить дом для всех, или куда еще можно уйти? Боятся заранее распорядится "на потом"?
Пиранья, я понимаю о чем ты, но и согласись, что все советы "делить на две кучки", хороши только при избыточной ресурсной базе. И не только денег.

Я даже спорить не хочу "ради спора" ты, стратегически права, но именно это, как я сказал привносит...

Отвлеченно...сОздал себе на днях себе конфликтную ситуацию(на работе), при этом понимал что вхожу в нее, понимаю как буду выходить и какие возможные последствия, но не сплю уже третий день.
То есть само наличие процесса уже влияет на мои поступки.

Очень надеюсь, что всегда буду в здравом уме и не позволю себе финансово от кого бы то ни было зависеть.

Иногда бывает так, что твой доход от кого-то зависит. В смысле дают тебе зарабатывать.
Поэтому работу и личное тоже смешивать не желательно.

Писать машину на себя или как удобнее? Строить дом для всех, или куда еще можно уйти? Боятся заранее распорядится "на потом"?

Так это ж личное дело каждого, как планировать. Просто, если что, потом не ныть. И если тебя с человеком рядом удерживает только нежелание что-то делить или страх остаться "на бобах" - тоже пИчалькО

Пиранья, я понимаю о чем ты, но и согласись, что все советы "делить на две кучки", хороши только при избыточной ресурсной базе. И не только денег.

Я таких советов не давала вообще-то.
Особенно при том, что люди не заявляли о конечной цели

Я даже спорить не хочу "ради спора" ты, стратегически права, но именно это, как я сказал привносит...

Вообще-то разговор начался с того, что кто-то не понял, зачем кому-то думать о "если вдруг"...

кмк, да определенным образом влияет, но не давит, а, скорее, наоборот
дает хоть какую-то уверенность, что если все будет только на тебе, то оно будет как-то ок, а не полный ппц...

Ну согласитесь:незнаю: не зря же практически во всех взаимодействующих мехенизмах-системах есть демпферы, тормоза, редукторы, клапаны, амортизаторы.

И да, нет рабочей системы из одного тормоза:D

Иногда бывает так, что твой доход от кого-то зависит. В смысле дают тебе зарабатывать.
Я целенаправленно долго шла к тому, чтоб не зависел, т.к. это не мое. Иногда для этого приходится чем-то жертвовать (мне, например сильно не хватает большого коллектива крупной корпорации).

Отвлеченно...сОздал себе на днях себе конфликтную ситуацию(на работе), при этом понимал что вхожу в нее, понимаю как буду выходить и какие возможные последствия, но не сплю уже третий день.
То есть само наличие процесса уже влияет на мои поступки.

Я как раз об этом.
Кто-то не спит, думая, что может остаться ни с чем:):пиво:

Я целенаправленно долго шла к тому, чтоб не зависел, т.к. это не мое. Иногда для этого приходится чем-то жертвовать (мне, например сильно не хватает большого коллектива крупной корпорации).

Прекрасно понимаю:)

Назад
Зверху Знизу