Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
160 тоже когда-то ехала по хорошей трассе
но поняла, что так расход топлива очень большой
теперь не езжу так быстро)

По идее, по трассе меньше всегда. Почему у тебя большой?

Падажжи... а какая у тебя машина? Вроде ж, ДЭУ была?

Крайне неудачная модель. Все время разодраны пятки :відстій:

Узрела еще таких пару хромых страдалиц

caahj4.jpg
[/URL][/IMG]

Лачетти
На дэу я училась )

По трассе меньше до определённой скорости
Выше 120 примерно расход заметно увеличивается

По трассе меньше, но не при скорости 160. Это любого автомобиля касается.

...про расход авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неделя до каникул и неделя после будет в полтора раза дешевле.
серьезно?
хм... надо будет помониторить
а то у меня дети без морей в этом году останутся, а хотелось бы...
но ценник меня пока не устроил от слова совсем :(

серьезно?
хм... надо будет помониторить
а то у меня дети без морей в этом году останутся, а хотелось бы...
но ценник меня пока не устроил от слова совсем
Да, Египет всегда поднимает цены именно под осенние каникулы. Уже на следующей неделе каникул стабильно дешевле. Так что если можете прогулять школу, то точно сэкономите.
И если осенью снова не будет чартеров из РФ, то ценник порадует :)

Крайне неудачная модель. Все время разодраны пятки

Узрела еще таких пару хромых страдалиц
Я, на своих, ножницами срезала на пятках этот жуткий выступающий кусок силикона. Помогло. Главное острым ножичком подравнять

Хороший отель Чёрное море Бугаз, он стоит один на берегу и там нет толп на пляже. А в самой затоке имхо ужасно.

мы рядом отдыхали. Соседний пляж бесплатный. Тоже без толпы. Жили на базе Шурави. Нам база не понравилась жильем. У нас самые нормальные номера были и в них куча мелких неприятностей типа плесени за изголовьем кровати, осы в кондиционере :збентежений: Но ее кстати и закрывали в конце сезона и начинали реконструкцию. Потому как там были еще совсем жуткие домики (шиферные?? Что-ли. Не помню) без удобств.
А в отеле черное море муж на конференции перед этим был. Понравилось.
Те здания что круглые, вроде квартиры, нам рассказывали местные. Но дурных денег стоят. А как жилье для сезонного отдыха то и подавно дурных денег.
Тем более развлечений в каролино-бугаз нет. Разве что в одесу развлекаться ездить.
Но море и берег хорошее. Чистое.

мы рядом отдыхали. Соседний пляж бесплатный. Тоже без толпы. Жили на базе Шурави. Нам база не понравилась жильем. У нас самые нормальные номера были и в них куча мелких неприятностей типа плесени за изголовьем кровати, осы в кондиционере :збентежений: Но ее кстати и закрывали в конце сезона и начинали реконструкцию. Потому как там были еще совсем жуткие домики (шиферные?? Что-ли. Не помню) без удобств.
А в отеле черное море муж на конференции перед этим был. Понравилось.
Те здания что круглые, вроде квартиры, нам рассказывали местные. Но дурных денег стоят. А как жилье для сезонного отдыха то и подавно дурных денег.
Тем более развлечений в каролино-бугаз нет. Разве что в одесу развлекаться ездить.
Но море и берег хорошее. Чистое.

В Бугазе есть оборудованные пляжи, где лежаки и зонтики? Или реально, интересно, за деньги попасть на оборудов пляж при отелях/виллах/базах?

В Бугазе есть оборудованные пляжи, где лежаки и зонтики? Или реально, интересно, за деньги попасть на оборудов пляж при отелях/виллах/базах?

Хз. У меня не было времени мониторить. Но там есть вдоль побережья отели и отельч ки.

Хз. У меня не было времени мониторить. Но там есть вдоль побережья отели и отельч ки.
Это-то я видела на карте.Хорошие отели у пляжа либо заняты, либо дорого.
Вот интересовали оборуд пляжи при них или при кафешках...или просто...чтоб попасть со стороны...
оки, спасибо.

Даша, прости, но ты читаешь то, что хочешь, а не то, что написано. Врачи - *****и, учителя в школе - *****ы, воспитатели в садиках - сатрапы, в детстве слаще морковки никто ничего не ел (с)

Разные врачи, как и прочие специалисты, но в общем яс Дашей по этому вопросу согласна: квалифицированных меньше, чем хотелось бы, и все страхуют свою **** в первую очередь. И почему я ***ть должна все проверять и изучать? А потом они еще и обижаются

Разные врачи, как и прочие специалисты, но в общем яс Дашей по этому вопросу согласна: квалифицированных меньше, чем хотелось бы, и все страхуют свою **** в первую очередь. И почему я ***ть должна все проверять и изучать? А потом они еще и обижаются

Ну ты ж тоже свою **** страхуешь, а потом только клиента??? :)

Ладно, это демагогия. Лучше про море

Назад
Зверху Знизу