Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы чудесно отдохнули сняв дом на берегу в коттеджном посёлке в Грибовке, но вышло очень дорого.

Мы тогда же в Курортном были по соседству, в этом году я смотрела, номера там по 650-950 двухместные с кондиционером, аккуратные, чистые. Я вообще в этом году хотела в Карпаты с басеейном в горах, даже отель нашла, примерно те же 700-1000, но не судьба. Но по фоткам прикольно, баспейн - и прям с него вид на горы раскинулся :любов:

Вообще-то нет. Я на себя беру ответственность и клиентами не рискую

Значит, ты - один из тех хороших специалистов, которые таки попадаются в этой жизни, наряду с хорошими докторами, учителями и парикмахерами :пиво:

Мы тогда же в Курортном были по соседству, в этом году я смотрела, номера там по 650-950 двухместные с кондиционером, аккуратные, чистые. Я вообще в этом году хотела в Карпаты с басеейном в горах, даже отель нашла, примерно те же 700-1000, но не судьба. Но по фоткам прикольно, баспейн - и прям с него вид на горы раскинулся :любов:

А поделись координатами? Я тож такое присматривала, но особо не попалось ничего как-то((

...и мне бы тоже координаты)

Я всегда говорю, как оцениваю шансы. Решают люди. Не вижу смысла - так и говорю

:клас:

Только видишь, у тебя есть выбор - браться или нет. А у врача, в идеале, выбора этого быть не должно. Обязан сделать все возможно, даже если в прогнозе не уверен. Кто считает иначе - не должен выбирать эту профессию, имхо.

Только видишь, у тебя есть выбор - браться или нет. А у врача, в идеале, выбора этого быть не должно. Обязан сделать все возможно, даже если в прогнозе не уверен. Кто считает иначе - не должен выбирать эту профессию, имхо.

Тогда кто и как должен оценивать результаты его работы?

Если что, я согласен с вами, но мы же часто "зажимаем их в угол"

Не вижу смысла - так и говорю

Встречаются два эстонца.
- Страфстфуй, Янис!
- Страфстфуй, Михалис!
- Я слышал, Янис, ты построил нофый том?
- Та, это так.
- А сколько ф нем комнат?
- Отна.
- А почему не польше?
- Мне хфатает.
- А почему не меньше.
- ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело пы смысла.:D

девочки, а кто-то искал психолога здесь кажется
есть координаты может у кого-то хорошего

А если врач не компетентен, к чему приведет вот это вот сделать все возможное?

...кстати,Горбатый мост сделали...прям любо-дорого проезжать теперь...когда Московский сделают...это просто боль по нему ездить

Встречаются два эстонца.
- Страфстфуй, Янис!
- Страфстфуй, Михалис!
- Я слышал, Янис, ты построил нофый том?
- Та, это так.
- А сколько ф нем комнат?
- Отна.
- А почему не польше?
- Мне хфатает.
- А почему не меньше.
- ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело пы смысла.:D

Это касается заработков при такой работе:)

...кстати,Горбатый мост сделали...прям любо-дорого проезжать теперь...когда Московский сделают...это просто боль по нему ездить
Московский от Ландау и до Молочной вполне себе ОК, да и от Молочной до центра тоже.

Кать, я не о том, чтоб не браться за больных, у которых мало шансов или которые сложные.
Тут я немного о другом. Например, о процедурах и обследовниях которые некоторые рекомендуют, и которые при таком не показаны. Это я - достала инструкцию, приказ и доказала. Другие идут на это слепо. А это непросто так, а деньги и риски.

Тогда кто и как должен оценивать результаты его работы?

Если что, я согласен с вами, но мы же часто "зажимаем их в угол"

Их результаты оцениваются. В гос.учреждениях по принципу совковой системы - нагнуть и вые...ть. Если речь о комиссиях и экспертных выводах не "для своих" - то там более-менее адекватно, но солидарность у них очень большое значение имеет

Назад
Зверху Знизу