Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напрашивается только один вопрос. У тебя внедорожник?
нет!У тебя внедорожник?
не, к машинам я совершенно равнодушна, а от хотелок меня и так разрывает и все они нематериальные и неосязаемые и страшно самой себе озвучивать ))Теперь тебе есть что хотеть
**** насколько ****? у нас по области тоже как бы ****...до Херсона это же крымская трасса, что там жопного?В том направлении все...**** там
Прочитала 160 км как 160 км/час. Восхитилась и прослезилась.а я собираюсь в Одессу через Киев на авто
с остановкой в Киеве
на этих выходных первый раз сама ездила в Харьковскую область
до этого часто езжу 160 км туда/обратно, но с мужем
а это сама и в незнакомое место
спасибо гугл мепс)
я доехала и ни раз не заблудилась
с моим топографическим ******измом это настоящее достижение)
**** насколько ****? у нас по области тоже как бы ****...до Херсона это же крымская трасса, что там жопного?
Прочитала 160 км как 160 км/час. Восхитилась и прослезилась.
До днепра норм. Днепр -Запорожье раздолбана. Запорожье -Херсон была увалена зерновозами уже давно. Позже отпишусь, у меня знакомые туда мотаются часто, хотя они к своей машине не слишком трепетно относятся
Говорят починили Днепр-Запорожье.

Говорят починили Днепр-Запорожье.
Потому что к нам приехали на недельку две все старшие родственники. В Испанию не приехали бы.
Конечно. Ты ведь тоже не от большой любви к шефу впахивала, правда?
Меня вот этот контакт с людьми начинает больше всего напрягать. Врут практически все![]()
а я собираюсь в Одессу через Киев на авто
с остановкой в Киеве
на этих выходных первый раз сама ездила в Харьковскую область
до этого часто езжу 160 км туда/обратно, но с мужем
а это сама и в незнакомое место
спасибо гугл мепс)
я доехала и ни раз не заблудилась
с моим топографическим ******измом это настоящее достижение)
ясТно)
Я думала,может, секрет какой знаете про Бугаз))