Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По заверениям некоторых, из-за более сухого воздуха там легче, чем в Турции при такой же температуре
+42...Шарм ....и это июль не особо-то и начался....нуйиво....
+ 30 Кемер июль...

Я к чему это))))Все равно оптимально Турция летом, а Египет осенью и т.д. - вот тогда можно сравнивать соотношение температурного режима и переносимости. Это факт:збентежений:

Ну на Кипр же летают в августе :D

Вот на Кипр бы полетела и сейчас и в августе) а в Ебипет нет :збентежений:

Местные говорили, что на Кипре в августе до +45 бывает. Нафиг-нафиг.

И у нас, как оказалась, снег бывает в апрелемае:D:рл:

В 45 конечно б и я не поехала, но это, скорее, исключение, чем правило.

Точно, это всем ****о попадается потому что все плохие и ещё потому что бухают и не обследуются (с).

То есть, если человек ходил ходил к врачу а выяснилось что там серьёзная беда которую врач просмотрел это потому что человек плохой, плохо думал про врача бухал и не обследовался.

Даша, прости, но ты читаешь то, что хочешь, а не то, что написано. Врачи - *****и, учителя в школе - *****ы, воспитатели в садиках - сатрапы, в детстве слаще морковки никто ничего не ел (с)

Мы чудесно отдохнули сняв дом на берегу в коттеджном посёлке в Грибовке, но вышло очень дорого.

Если это дорого сопоставимо с арендой коттеджа же где -нибудь взаграницах, почему не уехали подальше?

Ну да..товарищу диагноз поставили даже не в Харькове, до этого лечили несколько лет. Как бы не бедный человек. Наверное про ****о все время думал

Алиса, я сейчас напишу, что все юристы - жадные до денег люди, им неважна истина, интересует только оплата услуг. Будешь соглашаться???

Ну да..товарищу диагноз поставили даже не в Харькове, до этого лечили несколько лет. Как бы не бедный человек. Наверное про ****о все время думал
Мне вот буквально вчера приятельница рассказала, что ее маме в Швейцарии около года не могли поставить диагноз подагра, отправляли на массажи, прописывали НСПВС и ортопедические стельки. Дошло до того что она не могла нормально ходить и работать, постоянно на больничных сидела.
Но там проблема такая, что ты не можешь сам выбрать врача, и попасть к узкому специалисту без направления GP, диагноз поставили когда поменялся врач.

Если это дорого сопоставимо с арендой коттеджа же где -нибудь взаграницах, почему не уехали подальше?

Потому что к нам приехали на недельку две все старшие родственники. В Испанию не приехали бы.

Мне вот буквально вчера приятельница рассказала, что ее маме в Швейцарии около года не могли поставить диагноз подагра, отправляли на массажи, прописывали НСПВС и ортопедические стельки. Дошло до того что она не могла нормально ходить и работать, постоянно на больничных сидела.
Но там проблема, такая что ты не можешь сам выбрать врача, диагноз поставили когда поменялся врач.

Год, свекра года три туда-сюда гоняли и разными лекарствами кормили.

Год, свекра года три туда-сюда гоняли и разными лекарствами кормили.
Ну тем не менее. Тетка ходила, жаловалась постоянно на боли.
Но это скорее проблема невнимательного GP. У нас друг в Амстердаме, тоже жалуется, что на его проблемы с ЖКТ врач не обращает внимания, а у него постоянные боли, на дообследования не отправляет, а сам он их пойти и сделать без направления не может.

Странно, что сам не может.
У нас в платном порядке все можно, в бесплатном - как повезет

Странно, что сам не может.
У нас в платном порядке все можно, в бесплатном - как повезет
Я так понимаю что везде по-разному и, насолько я знаю, в Германии такой проблемы вообще нет, выбирай практис, который нравится. В Италии с медобслуживание тоже вроде хорошо. В Нидерландах, я так поняла, система медобслуживания по типу британской.

Но там проблема такая, что ты не можешь сам выбрать врача, и попасть к узкому специалисту без направления GP, диагноз поставили когда поменялся врач.

Ой..я уже имею представление о канадской медицине :D примерно то же. Диагноз на втором же приёме поставили в медцентре Трускавца. На первом приеме осмотр, узи, клинические и прочие анализы, на втором диагноз, курс реабилитации, диета. Ездит туда теперь раз в году обязательно

Алиса, я сейчас напишу, что все юристы - жадные до денег люди, им неважна истина, интересует только оплата услуг. Будешь соглашаться???

Конечно. Ты ведь тоже не от большой любви к шефу впахивала, правда?

Меня вот этот контакт с людьми начинает больше всего напрягать. Врут практически все :(

Девочки неплохая скидка на белье René Rofé:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно. Ты ведь тоже не от большой любви к шефу впахивала, правда?
Я не хочу впахивать на начальственных должностях, а так моя работа меня вполне устраивает по моральным аспектам и потребностям

Девочки неплохая скидка на белье René Rofé:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже вчера на него залипла :D

Я не хочу впахивать на начальственных должностях, а так моя работа меня вполне устраивает по моральным аспектам и потребностям

Я тоже вчера на него залипла :D

Это хорошо. А мне пришлось выплыть из своего комфортного гнезда в связи с наступлением критического возраста и острой необходимостью иметь больше свободы в распоряжении своим временем

в степь уже пару лет как не разрешают выезжать)
угу...а я думала, будет как в парке Юрского периода - ты в вагончике или джипе, а вокруг степь и дикие животные )) Асканию вычеркиваю.

у меня есть неделя в конце июля, цель- черноморское побережье вокруг Херсона плюс дорога к нему. Хочу крези отпуск, чтобы разные места и условия.
Пока есть только 3 чекпоинта:
1. 3 дня на острове Джарылгач, я с младшим в палатке, мама с остальными неженками в соломенном домике :) меня или проклянут за этот отдых или попросят еще такого же экстрима. лично я планирую бегать утром по берегу моря, заниматься йогой на рассвете, делать трекинг через остров 20Х4км. Добираться туда на катере, машину нужно будет где-то парковать на материке.
2. По пути из Харькова заехать в усадьбу Попова в Васильевке.
3. На обратном пути потусить пару часов в аквапарке в Днепре.

перед Джарылгачем нужно еще 3 дня провести где-то на побережье, никогда там не была. Скадовск, Лазурное - кто-то может что-то посоветовать? На Каховке есть что-то интересное? просто есть-лежать-купаться не интересно, нужна какая-то активность.

Олешковские пески смотрю....

Назад
Зверху Знизу