Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В бюджетном формате - это разве что с палаткой. В остальном я бы предпочла хотя бы Египет на недельку, все лучше будет.
ага, но неделька в египте будет в 3 раза дороже...
я узнавала ориентировочные цены на 3 на неделю на осен каникулы - от 1200 (при уровне отеля неахти...)

Ага...аллопуринолом годами лечат. Врачам не нужен здоровый пациент :D

Таблетки, чтоб боли снять, диета для начала, как Даша писала...
Не все врачи плохие. Если думать, что все люди в белых халатах - ****о, то ****о и будет попадаться

Дамская курилка

Не все врачи плохие. Если думать, что все люди в белых халатах - ****о, то ****о и будет попадаться

Точно, это всем ****о попадается потому что все плохие и ещё потому что бухают и не обследуются (с).

То есть, если человек ходил ходил к врачу а выяснилось что там серьёзная беда которую врач просмотрел это потому что человек плохой, плохо думал про врача бухал и не обследовался.

ага, но неделька в египте будет в 3 раза дороже...
я узнавала ориентировочные цены на 3 на неделю на осен каникулы - от 1200 (при уровне отеля неахти...)
Так то ж три недели, а не неделя. Горящую вообще можно совсем дешево поймать.

3 взрослых считается?
5-ка?
2 вз и 1 реб
да 5 - сказали, что вообще сервис в египте сильно упал...
1200 - это она мне по прошлогодним ценам сказала
с сентября должны запустить рейс из харькова, но пока предложений мало было - от 1600 показывало на неделю 2+1

А из Харькова нет рейсов в Египет сейчас? Знакомые летали в мае.

2 вз и 1 реб
с сентября должны запустить рейс из харькова, но пока предложений мало было - от 1600 показывало на неделю 2+1

Зимой и весной за 1200 на двоих были просто супер отели. За ребенка ж доплата обычно 50-200?

Я не дочитала :( Но для Египта это реально дорого очень.

С учетом последних цен и занэпада местного - да. А раньше в среднем четверка 700 на человека стоила.
россия ж, вроде, полетела. Может, поэтому?

2 вз и 1 реб

У меня два человека были на майские в Египте. По 10 тысяч с лица на неделю с вылетом из ха в 5 в шарме. По факту питание 4-, но первая линия, отличные кораллы и прекрасная погода, отель почти пустой потому размещали людей в делюксы

Таблетки, чтоб боли снять, диета для начала, как Даша писала...

Ну да..товарищу диагноз поставили даже не в Харькове, до этого лечили несколько лет. Как бы не бедный человек. Наверное про ****о все время думал

есть очень хорошие человечные врачи. нельзя всех под одну гребенку

А из Харькова нет рейсов в Египет сейчас? Знакомые летали в мае.

Нет, и летом никогда не было.
Честно, не знаю что там летом можно делать...разве что для особо любителей погреться:D

Нет, и летом никогда не было.
Честно, не знаю что там летом можно делать...разве что для особо любителей погреться:D

По заверениям некоторых, из-за более сухого воздуха там легче, чем в Турции при такой же температуре

Назад
Зверху Знизу