Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А ты не смотрела отели в Затоке на буккинге? Что хорошее - 13-20 тысяч на неделю. Кое-где с завтраком

Ой, не...я в эту срань за такие деньги не поеду. У меня из общих знакомых всех по одному разу хватило на отдых там..обосрались короче одесситы с организацией пляжного отдыха

Это да, то ж отель, там не должно быть эктрима вообще))))..... но 57 этаж... - это не для слабонервных все равно:)))))
ну вот туда мне хочется,..
там жеж массштабность все нивелирует,..
А вот просто на смотровой площадке я б уже стремалась на такой высоте

мне когда сынуля присылал (правда 54й этаж) из Франкфурта,
отписалась, что я б: "да ни за какие коврижки!!!" (с)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    51 КБ · Перегляди: 227
to BedOn

И мне )))))
Еще помню в Орле и Решка Бадоева была где-то на такой площадке...забыла:рл:
Захватывает и завораживает. Честно? Пошла бы. Но я не боюсь высоты. У меня другие "скелетики" :збентежений:

О, а вот и Тайпэй 101, муж там весной был. Ооочень страшно, говорит.

Останнє редагування:
Ой, не...я в эту срань за такие деньги не поеду. У меня из общих знакомых всех по одному разу хватило на отдых там..обосрались короче одесситы с организацией пляжного отдыха

Мы чудесно отдохнули сняв дом на берегу в коттеджном посёлке в Грибовке, но вышло очень дорого.

А ты не смотрела отели в Затоке на буккинге? Что хорошее - 13-20 тысяч на неделю. Кое-где с завтраком

Хороший отель Чёрное море Бугаз, он стоит один на берегу и там нет толп на пляже. А в самой затоке имхо ужасно.

Я вот только узнала о существовании поселка Каролина-Бугаз. Улыбнуло название)))

Он с Затокой по-моему сливается так что не поймешь где какой. Но отель не в поселке, он стоит сам на берегу.

Затока, ИМХО, как Крым раньше - только для невыездных или любителей. Не настолько любителей, как Кирилловка, конечно :D

Затока, ИМХО, как Крым раньше - только для невыездных или любителей. Не настолько любителей, как Кирилловка, конечно
но там можно отдохнуть и в бюджетом формате....
поэтому, если на средиземное не заработали, а на моря хочется, то почему бы и нет ;)

но там можно отдохнуть и в бюджетом формате....
поэтому, если на средиземное не заработали, а на моря хочется, то почему бы и нет ;)
В бюджетном формате - это разве что с палаткой. В остальном я бы предпочла хотя бы Египет на недельку, все лучше будет.

Затока, ИМХО, как Крым раньше - только для невыездных или любителей. Не настолько любителей, как Кирилловка, конечно :D

Ну Крым поинтересней и поразнообразней все-таки. И покрасивше

Назад
Зверху Знизу