Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Буду искать пантенол :(

а чего переносите? Что-то серьезное у вас? Если легкие остаточные явления типа кашля и остаточных соплей - вполне себе можно прививать. Ты ж видишь какая обстановка вокруг.

По холодному сезону вируску систематически старший тащил из садика. Только сделаю клин ку, через день идти с результамом - начинают заболевать.
Или сопли недели три не могу вывести. Хорошие такие зелено-желтые.
Или просто сою высокую показало. Остаточно после болезни. Или кашляют долго.
Последний раз укусило что-то выжидали анализы сдавали и пересдавали. Не клещ ли укусил.
Сейчас непонятка то ли аллергия то ли грибок :confused: чешет на изгибах руки. И там где локти и там кисти рук. Бегаю к дерматологу.
И соя тоже высокая была :(

Они и с пантенолом бывают.
Есть спреи охлаждающие
я их и имела ввиду,
сама такие пользую
спрей или нет уже не суть как важно...
но "чистый" пантенол (еще и форте, как тут постили) тоже нужен

я их и имела ввиду,
сама такие пользую
но "чистый" пантенол (еще и форте, как тут постили) тоже нужен

Мне из пантенолов вот так, чтоб навярняка, помогал только старый немецкий

Я обгорела :( детей в течение дня мазала, а на себя как-то забила. Чем себе помочь?

Удивительно, но обычный медицинский спирт или тройной одеколон. Я не знаю, как так получается, но мне несколько раз помогало, даже не облазила

А вот всякие сметаны- от них только хуже

По холодному сезону вируску систематически старший тащил из садика. Только сделаю клин ку, через день идти с результамом - начинают заболевать.
Или сопли недели три не могу вывести. Хорошие такие зелено-желтые.
Или просто сою высокую показало. Остаточно после болезни. Или кашляют долго.
Последний раз укусило что-то выжидали анализы сдавали и пересдавали. Не клещ ли укусил.
Сейчас непонятка то ли аллергия то ли грибок :confused: чешет на изгибах руки. И там где локти и там кисти рук. Бегаю к дерматологу.
И соя тоже высокая была :(

В Радуге клинику и прививку делают день в день. И недавно читала, что КАК для прививок большого смысла не имеет

Удивительно, но обычный медицинский спирт или тройной одеколон. Я не знаю, как так получается, но мне несколько раз помогало, даже не облазила

:D

Как ты себе представляешь поиск тройного одеколона в Турции. Гив ми плиз боярышник? :)

Плюсую.

так там декспантенола даже больше в % соотношении...

в этом году мне очень даже норм был атбшный кремчик...пантенол" какой-то там)
именно тюбик!

Я составы не сравнивала. Немецкий помогал, а остальные - не очень

Курсы первой помощи говорят что спирт на ожоги нет.

Выпила алерзин и разжилась бабор после загара. На пару часов полегчало:)

Назад
Зверху Знизу