Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А смысл? Кеды на HM Великобритания стоят 7,99 фунтов, эти же кеды на российском сайте - 1700 рублей. Все равно выгодней через посредника тащить
Онлайн покупать не все хотят и умеют, плюс можно будет пойти примерить. Одежду старую им можно сдать и получить купоны на приличную скидку опять же. И вообще распродажи всякие будут, я те же кроксы чаще покупаю тут по акции, чем онлайн, примерно то на то и выходит с доставкой.

Икею вообще очень хочется, чтобы можно было все пощупать перед покупкой.

Икею вообще очень хочется, чтобы можно было все пощупать перед покупкой.

Если мне не изменяет память, во Французском бульваре заходила в икею. Не официалы, понятно. Цены показались неадекватными за те простенькие вещицы, которые видела.

Если мне не изменяет память, во Французском бульваре заходила в икею. Не официалы, понятно. Цены показались неадекватными за те простенькие вещицы, которые видела.
та шо там может быть, нормальная икеа размером примерно с весь французский бульвар.

Дак там, считай, нету ничего, Икея намного больше обычно. Цены у нее сравнимы с нашими мебельными и всякими "Деко", а вот выглядит все это намного лучше.

та шо там может быть, нормальная икеа размером примерно с весь французский бульвар.

Да я понимаю. Но глануть зашла, когда мне нужен был белый шкаф в кабинет. В итоге у меня красуется большой шкаф-купе, сделанный на заказ за ту цену, которую в этой икее загадали за простенький пенал.

Да я понимаю. Но глануть зашла, когда мне нужен был белый шкаф в кабинет. В итоге у меня красуется большой шкаф-витрину сделанный на заказ за ту цену, которую в этой икее загадали за простенький пенал.
А это как раз потому, что во ФБ ассортимент малюсенький. У Икеи можно купить шкаф за 1000 грн, а можно за 10000.

А это как раз потому, что во ФБ ассортимент малюсенький. У Икеи можно купить шкаф за 1000 грн, а можно за 10000.

Да, я видела, что у официалы выбор огромный и цены разные сильно. Много понравилось и взяла бы, но не в ФБ))

А смысл? Кеды на HM Великобритания стоят 7,99 фунтов, эти же кеды на российском сайте - 1700 рублей. Все равно выгодней через посредника тащить

...про это не писали...писали,что заходят в рынок наш

В холодном виде белое, в теплом - прозрачное, бесцветное. Написано, что продукт Филиппин, дистрибьютор из Лос-Анджелеса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что надо!!!:клас:

у меня пробник такого

белое твердое, на теле тает и становится прозрачным, слегка пахнет пахнет кокосом

Интересно, а Польское - не канает?
Оно дешевле в три раза выходит

Откудажязнаю...
Его только при использовании можно отличить.
Вот тут немного есть про него:

На кокосовое масло Parachute сейчас в Просторе акция. По-моему, 83 грн за 200 мл
Зашла по вышеуказанной ссылке. Если ориентироваться на информацию в тексте, то *****Ут не очень то и хорошее масло: несколькими каплями на все тело после душа не обойтись, да и пятки не очень то увлажняет (

В Одессе ребёнок от кори умер :( непривитый.

Назад
Зверху Знизу