Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а посылки с али экспресса кто-то получает?
заказала ерунду одну, 11.06 вылетела из Китай, до сих пор нигде в Украине нет
пишут, что вылетело из страны, всё
интересно, на таможне застряла что ли

Мне очень быстро дошли в этот раз. От 07.06 3 шт дней за 10 одна за другой

Посредники с адскими наценками, там что-то покупать только по безнадеге можно.

Если срок защиты не закончился, это вполне нормально, посылки, отправленные самым дешевым способом, не отслеживаются. Когда срок защиты покупателя будет заканчиваться, открывай спор и требуй деньги, их всегда без проблем возвращают.

Насчет "самым дешевым не отслеживается" я бы поспорила, раз на раз не приходится

Если ориентироваться на информацию в тексте, то *****Ут не очень то и хорошее масло: несколькими каплями на все тело после душа не обойтись, да и пятки не очень то увлажняет (
Так а в чем с ним проблема? Оно белое, густеет при температуре ниже 25, вымывается нормально, запах нормальный, думаю в нем есть консерванты т.к. оно не прогоркает очень долго, но для косметических нужд вполне себе ок.

Антипрививочников много сейчас, но и с вакцинами проблемы. Отсутствие в поликлиниках нормальной АКДС - это таки зрада, потому что индийской прививать многим страшно, а на Инфанрикс или Пентаксим в частной клинике деньги есть не у всех. Я уже молчу про необязательные вакцины, Варилрикса до конца года в Украине не ожидается. У меня дочь в садик осенью идет, и я уже в печали из-за того, что она от ветрянки не привита.

Антипрививочников много сейчас, но и с вакцинами проблемы. Отсутствие в поликлиниках нормальной АКДС - это таки зрада, потому что индийской прививать многим страшно, а на Инфанрикс или Пентаксим в частной клинике деньги есть не у всех. Я уже молчу про необязательные вакцины, Варилрикса до конца года в Украине не ожидается. У меня дочь в садик осенью идет, и я уже в печали из-за того, что она от ветрянки не привита.

Индийская цельноклеточная. У неё реактогенность выше, но вроде без сильных полочек. Такими вакцинами кстати нас прививали.

Можно купить вакцину в аптеке и ее уколят в поликлинике, меня педиатр уговорила так сделать, чтобы я ещё когда-то на это повелась. Мне этот бустрикс вышел в такие нервы и беготню на ровном месте, лучше бы я в частную пошла сразу.

Я тоже хочу вариликс, в школу ж нам.

Я обгорела :( детей в течение дня мазала, а на себя как-то забила. Чем себе помочь?

Бустрикс в аптеке 450 грн.

Индийская цельноклеточная. У неё реактогенность выше, но вроде без сильных полочек. Такими вакцинами кстати нас прививали.
Тут кючевое слово "вроде". Я бы, конечно, предпочла индийскую вакцину ее отсутствию.

Можно купить вакцину в аптеке и ее уколят в поликлинике, меня педиатр уговорила так сделать, чтобы я ещё когда-то на это повелась. Мне этот бустрикс вышел в такие нервы и беготню на ровном месте, лучше бы я в частную пошла сразу.
Можно, но это снова деньги. Я так делала с третьей АКДС, когда в поликлинике вакцины закончились. Нервов и беготни не помню, позвонила, забронировала, взяла в поликлинике термосумку, купила, привезла с ребенком вместе, укололи.

Нууу, заболеть чем угодно из АКДС - это точно дороже 450 гривен, даже просто по лекарствам, и я уже молчу о нервах и потерях в виде здоровья ребенка и его родственников. КПК хорошая сейчас в поликлинике, моему в прошлом месяце делали.

Нууу, заболеть чем угодно из АКДС - это точно дороже 450 гривен, даже просто по лекарствам и я уже молчу о нервах и потерях в виде здоровья ребенка и его родственников. КПК хорошая сейчас в поликлинике, моему в прошлом месяце делали.
У нас на площадке мамы рассуждают, что на платные прививки денег нет, а индийской страшно. Я ж не с потолка это взяла.

У нас на площадке мамы рассуждают, что на платные прививки денег нет, а индийской страшно. Я ж не с потолка это взяла.
Ну понятно, а когда были хорошие то рассуждали что впринципе страшно. У меня так соседка сама покупала вакцины в аптеке т.к. поликлинике не доверяла, хотя в те времена и инфанрикс и пентаксим были без проблем.

Я обгорела :( детей в течение дня мазала, а на себя как-то забила. Чем себе помочь?

Я в первой попавшейся турецкой аптеке весной покупала типа такого, но большой тюбик.

Переглянути вкладення 13943894

Производитель, по-моему, Чехия. Помогло.

Раз 6 переносилась прививка
а чего переносите? Что-то серьезное у вас? Если легкие остаточные явления типа кашля и остаточных соплей - вполне себе можно прививать. Ты ж видишь какая обстановка вокруг.

Я тоже хочу вариликс, в школу ж нам.

И я валикс хочу (((

Варилрикс до конца года можно не ждать, увы :( Может, хоть на будущий год появится.

Назад
Зверху Знизу