Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так ОРВИ и есть один из видов простуды.

Нет.
Простуда это перпохлаждение по сути.
А орви это вирусное.
Не думаю,что при гриппе, например, можно делать прививку.
А орви сейчас "веселеньких" не хуже гриппа тоже хватает.

Я с ужасом думаю о холодной воде всегда, а после загара-особенно. Поэтому, выбираю спирт. И внутрь тоже:D

Когда волдыри и болит холодная вода очень помогает. От обычных ожогов тоже.

У меня правая рука сильно обожженная в детстве не покрыта шрамами именно потому что я ее скрыла от взрослых и в холодной воде держала. А так бы мне по тогдашним понятиям спиртом, жиром, проколоть волдыри и была бы кисть в шрамах.

У меня правая рука сильно обожженная в детстве не покрыта шрамами именно потому что я ее скрыла от взрослых и в холодной воде держала. А так бы мне по тогдашним понятиям спиртом, жиром, проколоть волдыри и была бы кисть в шрамах.

Я на днях жарила отбивные и наделала себе кучу ожегов 2-3 степени. Кроме воды холодной ничего и не хотелось, было очень больно. Вода очень хорошо облегчила. После охлаждения нанесла анестетик с пантенолом.

Удивительно, но обычный медицинский спирт или тройной одеколон. Я не знаю, как так получается, но мне несколько раз помогало, даже не облазила

А вот всякие сметаны- от них только хуже

***** жестокая...а что ж для лица лосьоны и тоники бесспиртовые ищем?
у меня без ожога от медицинского спирта кожа слезет...

Я на днях жарила отбивные и наделала себе кучу ожегов 2-3 степени. Кроме воды холодной ничего и не хотелось, было очень больно. Вода очень хорошо облегчила. После охлаждения нанесла анестетик с пантенолом.

Я обычно так же делаю. Особенно если пальцы: очень болезненные ожоги, даже если степень не значительная. Хочется поначалу только купировать боль

...не могу не принести...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...стоит отметить,что и наш земляк отличился...в Египте

Я видела много очень шумных европейцев в заграничных отелях. И очень пьющих. Особенно в этом смысле англичане выделяются.
Но в процентном соотношении "Тагил рулит"

я думал, есть только одно народное натуральное средство, а эти перечисленные средства *****, конечно. :незнаю:

Я видела много очень шумных европейцев в заграничных отелях. И очень пьющих. Особенно в этом смысле англичане выделяются.

...молодежь вообще вся шумная...но на меня впечатлили испанцы и англичане...полный расколбас

шум туристов это одно, а уходя забрать всё с собой, это чуточку другое

...молодежь вообще вся шумная...но на меня впечатлили испанцы и англичане...полный расколбас

Ну не знаю.
Мне в Испании испанцы показались очень тихими на фоне англичан. Правда, был футбол:D Хотя ж Испания тоже участвует в Евро и болеет

Ну не знаю.
Мне в Испании испанцы показались очень тихими на фоне англичан. Правда, был футбол:D Хотя ж Испания тоже участвует в Евро и болеет

...я жила в молодежном отеле)))...и у школьников как раз каникулы были...знатно они тусуются..ой знатно

Я тоже не для пенсионеров:D

Ну так если человек приехал в молодежный тусовочный отель, или, скажем, пришел в паб, то это же и есть специальное место, чтобы там шуметь и выпивать. Что не так?

Чтобы европейцы шумели в тихих семейных отелях, я с таким не сталкивалась. А вот тагил может, да :(

Ну так если человек приехал в молодежный тусовочный отель, или, скажем, пришел в паб, то это же и есть специальное место, чтобы там шуметь и выпивать. Что не так?

Чтобы европейцы шумели в тихих семейных отелях, я с таким не сталкивалась. А вот тагил может, да :(

Да мне вообще много так.
Просто отметила для себя

Назад
Зверху Знизу