Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Узнала чем мазали ребенку лоб. Смесь трех мазей - серной, тетрацеклиновой и какой-то бактробан.

Одной рукой лечим, другой - калечим).
Мазевые основы очень комедогенные. Этими средствами нереально решить ту проблему. По свободе тебе дальше распишу.

Девочки, какие у ваших мам телефоны???? Моей надо бы сменить кнопочный на какую-то сенсорную модель поновее. Айфон я ей не объясню :( Приличных кнопочных моделей современных не нашла. Надо что-то не очень сложное в обращении, но надежное.

Так они все легкие. в сенсорных же интуитивное управление

Одной рукой лечим, другой - калечим).
Мазевые основы очень комедогенные. Этими средствами нереально решить ту проблему. По свободе тебе дальше распишу.

Спасибо, Кать.
Я вообще не поняла зачем все это мазать было

так понимаю там от реакции/окрашивания на краситель/реагент зависит. есть чётко прореагировавшие, а есть пограничные.

Купила тот шампунь детский.
Пока только раз им мыла: пенится сильно, запах сильный, но выветривается.Приятный - конфетный. Ребенку точно понравится. Ну шампунь, вымывает. Пока больше сказать не могу.
Покупала на мейкапе совсем за недорого по акции - 25 гривен.
Мыло из этой же серии тоже нормальное, сильно пахнущее.

у вас это где?

постоянно спрашиваю у людей с подобными проблемами, как у них брали соскоб и постоянно разные истории интересные слышу. Где день, где два. Где брали ресницы, где - нет.

Я не умывалась дня три точно. Зубы не чистила в день взятия соскоба.
Брали и с ресниц.

Девочки, какие у ваших мам телефоны???? Моей надо бы сменить кнопочный на какую-то сенсорную модель поновее. Айфон я ей не объясню Приличных кнопочных моделей современных не нашла. Надо что-то не очень сложное в обращении, но надежное.
Покупали к ДРу Samsung SM-B350E Black.
d4jeda.webp
Она хотела камеру, тут она 2Мп, снимает нормально, я даже удивилась. Инет не нужен, сим-карта одна. Кнопки удобные, мягкие, смотрели в Эльдорадо.
Сенсорный не видела смысла брать - много мороки, батарея быстро садится, по сравнению с кнопочным. Этот даже неделю может держать, смотря сколько разговаривать.

Девочки, какие у ваших мам телефоны???? Моей надо бы сменить кнопочный на какую-то сенсорную модель поновее. Айфон я ей не объясню :( Приличных кнопочных моделей современных не нашла. Надо что-то не очень сложное в обращении, но надежное.

Сенсорная Нокиа и кнопочная.
Я бы взяла айфон маме как раз. Проще в обращении телефона я не видела

Ксиоми реджми про. Уже год точно юзает, хороший функционал и камера.

современный кнопочный, необоснованно дорогой. nokia 3310 2017
не, не, спасибо... Дизайнер явно грибы ел, когда это рисовал :D

оно ж: что андроид, что флайм таки надо тачнуть)))
главная проблема в том, что андроид надо тачнуть мне, а не ей )))))) Потому что я в них тоже ни в зуб ногой....

хуавей...П какой-то...
Спасибо, сейчас изучу вопрос. Пока Мейзу понравился М5 по описанию/картинкам, в хуавеях еще плотно не лазила

мне мэйзу нра тем, что основная кнопка ОДНА!

в сенсорных же интуитивное управление
та конечно. Расскажи это человеку, который смс-ки отправляет только по написанной под мою диктовку пошаговой инструкции )))) Она у меня гуманитарий до мозга костей

Покупали к ДРу Samsung SM-B350E Black.
Мы ей похожий из серии Fleur дарили лет 6 назад, уже ему "йок", поэтому встал вопрос замены

Я бы взяла айфон маме как раз. Проще в обращении телефона я не видела
новый айфон по бюджету не пролазит, а мою 4-ку мне совесть не позволит ей отдать - она на него плеваться будет дальше некуда
Ксиоми реджми про
Спасибо, гляну

тоже считаю, что ios для тех, кто вообще не интересуется как работает девайс и ничего не настраивает особо)
вчера слушала плевки в сторону айоса от знакомого. Что-то там бухтел про сири и отстутствие кнопки "назад" :D

не, не, спасибо... Дизайнер явно грибы ел, когда это рисовал :D
ну, не хотите, как хотите :збентежений:

мне мэйзу нра тем, что основная кнопка ОДНА!
дело вкуса конечно, кому три кнопки для трех операций, кому одна кнопка для трех операций.

Ксиоми реджми про. Уже год точно юзает, хороший функционал и камера.

вот тут встал вопрос диагонали и ухватистости. 5.5 может быть великоват :збентежений: :незнаю:

та конечно. Расскажи это человеку, который смс-ки отправляет только по написанной под мою диктовку пошаговой инструкции )))) Она у меня гуманитарий до мозга костей

Не хотят учиться новому.Просто не хотят.
Понимаю

ну, не хотите, как хотите :збентежений:

дело вкуса конечно, кому три кнопки для трех операций, кому одна кнопка для трех операций.

вот тут встал вопрос диагонали и ухватистости. 5.5 может быть великоват :збентежений: :незнаю:

:незнаю:

Маман кайфует, сказала, что необходимость в фотоаппарате отпала совсем, плюс всякие сервисы типа приват 24 и почитать в дороге тоже можно

Тю, у меня мама не может вставить разъем антены в телевизор. Смс ки не то что не писала, она их даже не читала. С сенсорником ситуация изменилась. Потому что на все можно тыцнуть. Так и объяснять принцип - что видишь, на то и тыцаешь

Назад
Зверху Знизу