Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
новый айфон по бюджету не пролазит, а мою 4-ку мне совесть не позволит ей отдать - она на него плеваться будет дальше некуда1
а просто вручи как временный вариант,
ну и как тренировка навыков)))

а там, мож и вопрос снимется)
вчера слушала плевки в сторону айоса от знакомого. Что-то там бухтел про сири * и отстутствие кнопки "назад" # :D
*ой, с сири так прикольно "заводить разговоры"- я племяшу развлекаю иногда, у нас очень смешные диалоги получаются)

#а чехол с магнитом ему в помощь, если тыцнуть проблема :D

Девочки, какие у ваших мам телефоны???? Моей надо бы сменить кнопочный на какую-то сенсорную модель поновее. Айфон я ей не объясню :( Приличных кнопочных моделей современных не нашла. Надо что-то не очень сложное в обращении, но надежное.
берите такой же как у вас или такой, который вы очень хорошо знаете. про работу которого сможете рассказать даже на расстоянии и не имея его перед глазами.

у моей мамы уже второй смарт.

смарты считаю проще в пользовании, чем кнопочные.
у кнопочных фиксированный размер изображения на экранчике или можно увеличивать?
опять таки - вайбер))

та конечно. Расскажи это человеку, который смс-ки отправляет только по написанной под мою диктовку пошаговой инструкции )))) Она у меня гуманитарий до мозга костей

Мы ей похожий из серии Fleur дарили лет 6 назад, уже ему "йок", поэтому встал вопрос замены

новый айфон по бюджету не пролазит, а мою 4-ку мне совесть не позволит ей отдать - она на него плеваться будет дальше некуда

Спасибо, гляну

вчера слушала плевки в сторону айоса от знакомого. Что-то там бухтел про сири и отстутствие кнопки "назад" :D

Посмотри еще Самсунг галакси дж 1. Мы ребенку презентовали. Достаточно компактный, легкий, четкое изображение. За месяц еще не угробил

Купила тот шампунь детский.
Пока только раз им мыла: пенится сильно, запах сильный, но выветривается.Приятный - конфетный. Ребенку точно понравится. Ну шампунь, вымывает. Пока больше сказать не могу.
Покупала на мейкапе совсем за недорого по акции - 25 гривен.
Мыло из этой же серии тоже нормальное, сильно пахнущее.
мне не ребёнку))
интересна, как раз, реакция волос на долгосрочное использование

а просто вручи как временный вариант,
ну и как тренировка навыков)))

а там, мож и вопрос снимется)*ой, с сири так прикольно "заводить разговоры"- я племяшу развлекаю иногда, у нас очень смешные диалоги получаются)

#а чехол с магнитом ему в помощь, если тыцнуть проблема :D

Чтоб ей отдать как временный надо себе купить что-то на постоянный. А до этого ещё месяца 3-4. Я тоже Сири использую как развлекуху, а человек "окей, Гугл" загонял на предыдущем самсунге

Не хочет его осваивать. Мы пару недель назад ругались на эту тему ))))

...прижмет и освоит...моя сейчас ленится всем этим пользоваться...а пока жила в Корее - использовала и скайп и письма мне писала,т.к. другой связи не было тогда))...теперь ей проще звонить

прижмет и освоит...
я ей тоже аргументировала звонками и сообщениями из отпуска или Китая. Ответила, что я могу позвонить или написать другим родственникам, они её оповестят :D

...отчитываюсь - вернули мне деньги)....успели заблокировать операцию...спасибо,что позвонили из банка и я подняла трубку

Назад
Зверху Знизу