Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...отчитываюсь - вернули мне деньги)....успели заблокировать операцию...спасибо,что позвонили из банка и я подняла трубку

От это повезло тебе с банком. Это кто такие герои у нас?

...Даша...я вообще в шоке...и бесконечно благодарна им!...ОТП - такие молодцы

...а и еще...вчера в Миратоне забрала свои оксфорды)...новую пару...пока ехал и- стали немного дешевле

Многие банки с иностранным капиталом так поступают. Точно знаю про укрсоц, отп, прокредит. Спорные транзации в пользу клиента, кроме случаев, когда клиент сам явно скомпрометировал карту.

От Привата такого ждать не стоит.

Как часто на вас подписываются непонятные боты? Я не параноик в том плане, что кому я нужна, но мне как-то не по себе стало недавно. Возможно конечно пмс ))

Как часто на вас подписываются непонятные боты? Я не параноик в том плане, что кому я нужна, но мне как-то не по себе стало недавно. Возможно конечно пмс ))

подписываются где, в фб? и как определила. что боты?

У меня есть такие непонятные подписчики. И есть вроде не боты, нормальные с фото, но которых я знать не знаю. Ума не приложу, что им может быть интересно, зачем подписывались.

Да, у меня только там профиль. Ну человек с левым именем, без фото, с 5 друзьями из разных стран. Пустая страница.

ну, у тебя интересная страница, вот и подписываются. Это запросто может быть кто-то из твоих знакомых

Танит, у меня там тоже пустая страница..:збентежений:
и друзья из разных стран))
но я не бот. :D

Тебя то я хоть как то знаю, хотя все возможно. ......:D
Вон в России статистика преступлений говорит, что убитые в основном были убиты своими знакомыми или родственниками . .....

У меня есть такие непонятные подписчики. И есть вроде не боты, нормальные с фото, но которых я знать не знаю. Ума не приложу, что им может быть интересно, зачем подписывались.

Ну до этого случая у меня были в основном то какие-то турки, то индусы, то еще какой-то рекламный сброд, а тут прям что-то екнуло в сердце.
Психопатов же полно.

Как раз читаю Несбе :D

Дамы ! Утро доброго! ничего , если я с вами тут посижу чуток??

Назад
Зверху Знизу