Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас это делают по протоколу, но человек высеивает/смотрит/считают. один посмотрит - увидит одно кол-во клеток(и т.п.), другой - другое.
так что насмотреть/насчитать часто могут на разные результаты.

у вас это где?

постоянно спрашиваю у людей с подобными проблемами, как у них брали соскоб и постоянно разные истории интересные слышу. Где день, где два. Где брали ресницы, где - нет.

у нас это делают по протоколу, но человек высеивает/смотрит/считают. один посмотрит - увидит одно кол-во клеток(и т.п.), другой - другое.
так что насмотреть/насчитать часто могут на разные результаты.

это п..ц. Людям, которые не могут подсчитать количество жизнеспособных особей демодекса во взятом материале - вообще не стоит этим заниматься.

это п..ц. Людям, которые не могут подсчитать количество жизнеспособных особей демодекса во взятом материале - вообще не стоит этим заниматься.
так понимаю там от реакции/окрашивания на краситель/реагент зависит. есть чётко прореагировавшие, а есть пограничные.

у меня диплом слямзили, а там формула, (которую я вывела)

Понятие "интеллектуальная собственность" узнала лет через 5 как защитилась...
Поинтересовалась было: а нет диплома в архиве, пропал на следущий же год (архивариус по секрету сказала)
может стоило интересоваться у руководителя диплома, а не архиваруса?

Виля, я в захваті от твоей работы! Ты крутая))) Поздравляю!:пиво:

У меня духовка не плохая, но газовая. То есть, без примочек вроде равномерного прогрева итп. Наверное, несколько за раз не решусь.
Я бы тоже не рисковала тогда. Лучше потратить лишний час времени, но получить нормальные коржи, как мне кажется. Ну и рассчитывай, что на него в идеале потратить 2 вечера: в один печешь коржи и замачиваешь смородину в сироп, в другой - делаешь ганаш и сборку, украшаешь утром.

Я бы тоже не рисковала тогда. Лучше потратить лишний час времени, но получить нормальные коржи, как мне кажется. Ну и рассчитывай, что на него в идеале потратить 2 вечера: в один печешь коржи и замачиваешь смородину в сироп, в другой - делаешь ганаш и сборку, украшаешь утром.

Спасибо, это ценная информация. А то я бы накануне могла начать, и не успеть

Надя, поздравляю еще раз. Это очень талантливый и креативний проект.
Я рада, что в этой теме познакомилась со множеством умных и талантливых женщин. Вы вдохновляете и даете силы. Спасибо.

Виля, я в захваті от твоей работы! Ты крутая))) Поздравляю!:пиво:

Спасибо! :пиво:

Виля, мне тоже очень понравилось. Поздравляю!!!!

так понимаю там от реакции/окрашивания на краситель/реагент зависит. есть чётко прореагировавшие, а есть пограничные.

Я так понимаю оценка количества все равно очень приблизительная. Посмотрел лаборант на таблицу - вот это примерно столько, это примерно столько, похоже на эту картинку, эту и напишем. То есть, ошибка лаборанта возможна.

Но по сравнению с ошибкой неправильного забора, там вообще без шансов верно посчитать.

Вот дерматолог сказала, что демодекоз.

Если у тебя там акне было и его антибактериальными средствами пролечили то конечно могло помочь тк акне из многих компонентов образуется, один из них бактериальный. Многим помогает.

Узнала чем мазали ребенку лоб. Смесь трех мазей - серной, тетрацеклиновой и какой-то бактробан.

Если у тебя там акне было и его антибактериальными средствами пролечили то конечно могло помочь тк акне из многих компонентов образуется, один из них бактериальный. Многим помогает.

Похоже было. Просто мелкая сыпь временами

может стоило интересоваться у руководителя диплома, а не архиваруса?
руководитель уже не работала
архивариус оказалась знакомой...

я поинтересовалась просто "по ходу", даже не специально...

премию за диплом в свое время я получила,
видимо , просто кто-то на этом еще раз заработал...

Меня это вообще тогда не волновало

В общем, сделала я торт шоколадно-черносмородиновый по рецепту Пьера Эрме. Очень шоколадно, неплохо по вкусу, некоторым кисло. Самое долгое - выпекать бисквиты, я рисовать на пергаменте не люблю, пекла в 3 захода.
За фото разреза - извините, фоткала в процессе нарезки и раздавания торта
тоже хотела отметить...
оперативы не хватило вчера :D

Лисичка, очень аппетитненько, аж захотелось куснуть:
вот знаешь, когда вроди и не хочется, и сладкое не сильно любишь, а попробовать хо!

Лисичка, очень аппетитненько, аж захотелось куснуть:
вот знаешь, когда вроди и не хочется, и сладкое не сильно любишь, а попробовать хо!
У меня таких - половина семьи, но торты теперь едят все :D

Девочки, какие у ваших мам телефоны???? Моей надо бы сменить кнопочный на какую-то сенсорную модель поновее. Айфон я ей не объясню :( Приличных кнопочных моделей современных не нашла. Надо что-то не очень сложное в обращении, но надежное.

Девочки, какие у ваших мам телефоны???? Моей надо бы сменить кнопочный на какую-то сенсорную модель поновее. Айфон я ей не объясню :( Приличных кнопочных моделей современных не нашла. Надо что-то не очень сложное в обращении, но надежное.

...у моей были - лыжа,сони...сейчас купила себе хуавей...П какой-то...довольна

по большому счету, современные тач телефоны более менее одинаковые.
что айфон, что мейзу , что huawei надо объяснять,

современный кнопочный, необоснованно дорогой. nokia 3310 2017
fbgj3g.webp

мож вместе с ней пройтись поклацать?..

оно ж: что андроид, что флайм таки надо тачнуть)))

А вдруг она сама в какой-то влюбится, увидев/подержав...

Ей может важней будет разрешение (зрение там...), диагональ...

мой папа с сенсором сдружился сразу, а мама оказалась технофобом и кнопки ни на что не променяет (с)

Назад
Зверху Знизу