Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Но я ничего доказывать конечно не буду. Это дело пациента и его врача выбирать способ лечения.
При чем врача в нашей конкретной стране, а не в швейцариях каких то.

Даша, ну какие ссылки на исследования, есть пациенты, живые люди, с сильными болями, которые прошли многочисленные этапы лечения и им помогло. Помогли разные препараты, их очень много видов, что-то подходит одному что то другому.

Ты можешь сколько угодно обчитаться ссылок, но когда столкнешься с этим , то будешь искать протоколы лечения, а не исследований.

Ну ясно, очень помогло но после 10 уколов диклофенака или стероидов, исследований нет.

Тань, после 10 уколов диклофенака зомби запляшет. Ну и стероиды аналогично.

Ну ок, если не исследования, то можно ссылку на протокол лечения остеоартроза из развитой страны с уколами гиалуронки, не пятилетней давности, они ее уже покололи в свое удовольствие и выяснили что она только ухудшает боли.

Ну ясно, очень помогло но после 10 уколов диклофенака или стероидов, исследований нет.

Тань, после 10 уколов диклофенака зомби запляшет. Ну и стероиды аналогично.

Гиалуронка не обезбаливает. Ее дело смазка сустава. Обезболить стероидами это на 3 месяца только , максимум !!!. И каждый укол делается с определенным периодом на восстановление, потому что каждый укол это угроза занести инфекцию . А дальше должна работать своя суставная ***кость, а ее часто нет. Ты слышала когда нибудь скрип кости, когда она трется о другую кость?

В общем у нас как обычно, сытый голодного не разумеет.

И конечно западные врачи самые лучшие, а наши школота необразованная.

Старое золото немного другое, кмк. Хром интересно было бы попробовать. Но мне его некуда

Ну, у меня это просто краска. Если ты хочешь именно хромировать изделие в домашних условиях, то гальванизировать баллончиком пока не научились :незнаю: покрасить под матовый хром можно и попробовать вскрыть глянцевым лаком по металлу

Покраска дощечки для резки пищи(это я сам за вас додумал) в покрытии любыми укрывающими составами(лак, лазурь, краска...) нахожу неправильным(из за попадания в пищу срезаемых ножом микрочастиц)
Другой причины попадания в воду не вижу, может что то упускаю
И это, то мы просто болтаем, да?
Ну, конечно. Светская беседа ниочем )))
У досточки красим только одну сторону, на ней не режем.

Вариант 2: забыли про досточку. Делаем вазочку из пивного бокала без ручки, грунтуем, красим, декупажим, вскрываем акриловым лаком. Что будем делать с верхней гранью, которую для эстетизму закрасили, но при этом контакт с водой неизбежен?

Ну в целом так и есть. И результаты налицо.

Результаты будут налицо, когда закроются все медицинские институты, а толковые доктора оттуда уедут работать в страны, где научная медицина хоть кому-то нужна.

Супругу моей бывшей начальницы кололи препарат с гиалуронкой в колено в немецкой клинике в период последних 2-3 лет.

И то, что не работает на одном человеке, вполне успешно может сработать на другом. Организмы у всех разные

Я девочковое вообще не рискую пока. НМ я хоть уверена и он дешевле. На мальчика школьные штаны дешевые но неплохие купила слим фит и под них обувь полутуфли-полукеды кожаные как мне и хотелось.
Носки нормальные набором мужские. Мужу понравились.
И футболки мужские разноцветные хлопковые однотонные там нормальные задешево
А и набор пижам мне понравился сыну брала.
Себе ничего не могу выбрать. Почти.

Я тоже хочу на мальчика слим-фит и полукеды. Покажи, что там накупила?

Ну, у меня это просто краска. Если ты хочешь именно хромировать изделие в домашних условиях, то гальванизировать баллончиком пока не научились :незнаю: покрасить под матовый хром можно и попробовать вскрыть глянцевым лаком по металлу

Да, я ничего хромировать не хочу. Просто, в эпицентре стоит краска в баллоне с названием "хром", колпачок-образец ***стит, аки хром. Вот мне и интересно, так ли это будет выглядеть и в жизни. Но специально покупать проверять я ничего не буду, конечно

Ну, конечно. Светская беседа ниочем )))
У досточки красим только одну сторону, на ней не режем.

Вариант 2: забыли про досточку. Делаем вазочку из пивного бокала без ручки, грунтуем, красим, декупажим, вскрываем акриловым лаком. Что будем делать с верхней гранью, которую для эстетизму закрасили, но при этом контакт с водой неизбежен?

1 вы нарушаете классический баланс защиты(покрывая одну сторону)
либо все либо ничего. первейшее тонкое место в грани с лаком и без.

2. здесь легче. образовать защитную пленку(опять же всей поверхности)
но я бы в принципе изначально красил водоупорными составами, без лака сверху(не вникал, но например цапонлак с тонировкой)
там самое сложное как раз в очисткеповерхности и грунте(обеспечить хорошую адгезию со стеклом)

но, можно и акрилом типа капароловского амфибалина и прикрыть лазурью

Да, я ничего хромировать не хочу. Просто, в эпицентре стоит краска в баллоне с названием "хром", колпачок-образец ***стит, аки хром. Вот мне и интересно, так ли это будет выглядеть и в жизни. Но специально покупать проверять я ничего не буду, конечно

да. на гладкой поверхности.

В общем у нас как обычно, сытый голодного не разумеет.

И конечно западные врачи самые лучшие, а наши школота необразованная.
я вчера видела, как хирурги отказывались от пациента, и все специалисты пытались переложить тяжело больного на других. Я не могу это нормально воспринимать

• Це лайк!
Реакції: Isha
edbh0h.webp
..:D

Дамы, чего-то возникла мысль о встрече оффлайн))
"Здесь кто-нибудь хочет?" (с) :D

...здесь кто-нибудь хочет??? Я хочу:yahoo:

люди, как вы ходите неделями с одним цветом на ногтях?

...был период ходила с френчем и алым...ушла с акрила -теперь гель лак и тоже скучные цвета )))но меня устраивает

После защиты - с радостью) после 15 в смысле

...стесняюсь спросить ,а в каком месяце ?)))

Защищайся, конечно же! Подождем:пиво:

но я традиционно только в выходные могу

...и я за выходные

...Даша ,моему отцу котят протектор в колено ,он на основе гиалуронки - на три года он забыл о боле в колене. У него артроз. Степень не помню

1 вы нарушаете классический баланс защиты(покрывая одну сторону)
либо все либо ничего. первейшее тонкое место в грани с лаком и без.

2. здесь легче. образовать защитную пленку(опять же всей поверхности)
но я бы в принципе изначально красил водоупорными составами, без лака сверху(не вникал, но например цапонлак с тонировкой)
там самое сложное как раз в очисткеповерхности и грунте(обеспечить хорошую адгезию со стеклом)

но, можно и акрилом типа капароловского амфибалина и прикрыть лазурью
1. Стык под лаком и без лака идёт по боковым рёбрам. Ничего там не нарушается и в правильных условиях эксплуатации не портится
2. Без лака нельзя. Лак с тонировкой - вряд ли, исказятся цвета рисунка. Тонировка нужна совсем иногда.
Какой капарол?!?! Я о художественных акриловым красках писала )))

Назад
Зверху Знизу