Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня узнала что местное светило медицины лечит моего кузена от вируса Эпштейна Барра гроприназином. У кузена было две пневмонии подряд и кажется грибы в бронхах вследствие длительного приёма аб и сильно ослабленного организма. Ппц товарищи. И это сцуко доктор наук. Гропринозином!
Даже доверчивый кузен уже понял что это фуфло тк анализы после 2 недель приёма вообще не изменились.
Я тебе больше скажу. Мне его вылечили гропринозином в инфекционке. Что подтвердили и результаты анализов до и после и мое самочувствие.

Скорее всего именно там мне захотелось гнездиться..и очень хотелось обрести свой "дом". Это один из моих страхов, остаться без дома. Потому все мои планы привязываются к недвижимости..это наверное плохо
Блин, украинский некст достал меня. Пока шарилась по сайту, периодически что-то добавляя в корзину оно мне три раза корзину обнуляло
О господи, ну что за день, кузину развели на 500 долларов на уколы гиалуронки в колени. Только что прочла что это фуфло, боже почему я это не прочла до того как я ей заняла эти деньги.
юОна это еще и в кредит сделала?ю
А что это коленям дает? От артроза?

ну якобы улучшает ситуацию с остеоартрозом, западная практика говорит что на самом деле не улучшает, а боли даже может увеличить![]()
причем ей уже один раз такое делали, лет 5 назад, вместе с 10 уколами диклофенака, очень помогло говорит
а сейчас стадия болезни хуже, лишнего веса еще больше, десять уколов диклофенака не помогли.
О господи, ну что за день, кузину развели на 500 долларов на уколы гиалуронки в колени. Только что прочла что это фуфло, боже почему я это не прочла до того как я ей заняла эти деньги.
а просто диклофенак поколоть не?
ну якобы улучшает ситуацию с остеоартрозом, западная практика говорит что на самом деле не улучшает, а боли даже может увеличить![]()
причем ей уже один раз такое делали, лет 5 назад, вместе с 10 уколами диклофенака, очень помогло говорит
а сейчас стадия болезни хуже, лишнего веса еще больше, десять уколов диклофенака не помогли.
У меня за 5 недель отрастает пол ногтя. Ну треть точно. Не представляю, как это 5 недель без коррекции.
Мне кажется, я поняла, что вы имеете в виду. Лакоманьячки писали как-то, что бывает, ноготь на мизинцах раздваивается, выглядит некрасиво.
Да ладно, обычно у людей вполне нормальные обычные ногти внизу. И ногти на ногах совпадают по форме с ногтями на руках - особенности роста, формы, кутикулы.
Правда, пока не стала лакоманьяком, особого внимания на ногти не обращала. Мне казалось, у всех они одинаковые) и что там может быть ТАКОГО непохожего. Теперь-то все стало ясно.
Кстати красивенькие свитшоты детские с Некста оказались ****ом хуже h&m раза в два - выстирались сильно. Тот тоже выстирывается, но куда медленнее и не деформируется при этом.
Смотря как их колоть и смотря какой препарат. Если до этого не купировали воспалительный процесс в суставе глюкокортикостероидами, то гиалуронка не поможет. Если купировали, то сейчас есть очень хороший французский препарат, который работает год в суставе.
Если что, у меня асептический некроз головки тазобедоенного сустава, я знаю о чем говорю.....
Так вообще он сам проходит. Грипп арбидолом лечится с точно таким же успехом, за 7 дней проходит![]()
Я не вникала сильно тогда, когда у меня был мононуклеоз. Самочувствие было овощное очень долго, не меньше месяца. Ничего само не проходило, пришлось ехать обследоваться. Терапия за несколько дней меня вернула в строй.
Кстати красивенькие свитшоты детские с Некста оказались ****ом хуже h&m раза в два - выстирались сильно. Тот тоже выстирывается, но куда медленнее и не деформируется при этом.
нет не купировали и в ее случае это вроде не показано, можно ссылку на исследование по препарату, ну конечно не на русском.