Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Результаты будут налицо, когда закроются все медицинские институты, а толковые доктора оттуда уедут работать в страны, где научная медицина хоть кому-то нужна.

А до закрытия им что мешало показывать результаты? Вот прям сейчас почему плохие результаты у них?

Сегодня как раз отец рассказывал про местный институт переливания крови которому 25 лет выделялись деньги на научную работу которая де факто не велась. Сейчас МОЗ их начал заставлять показывать результаты, выпер силком на конференцию и тут выяснилось что они на стадии Алана Чумака приблизительно.

Провокация пошла :D Я лихорадочно начала перебирать в голове, не надо ли мне чего покрасить...

ну вы так вкусно рассказываете про грунтовки, адгезию и *цапонлак с тонировкой*
шо мимоволи хочецца шонибудь покрасить.:)

А до закрытия им что мешало показывать результаты? Вот прям сейчас почему плохие результаты у них?

Звыняйте, но я не считаю, что у того же института им. Ситенко или соседствующего с ним медралиологии плохие результаты. Равно как и у института дерматологи и венерологии на Чернышевской.
Плохих отдельно взятых специалистов хватает везде. И то, что государству чихать на научную деятельность тоже известно. Бачили очi, шо купували (с)

ну вы так вкусно рассказываете про грунтовки, адгезию и *цапонлак с тонировкой*
шо мимоволи хочецца шонибудь покрасить.:)

Мою вытяжку спасёт только то, что она плохо будет сочетаться в хроме с остальным антуражем :D
Кстати, про покрасить. Я таки вспомнила, что мне надо покрасить. Осталось выбрать цвет :рл:

Мою вытяжку спасёт только то, что она плохо будет сочетаться в хроме с остальным антуражем :D
Кстати, про покрасить. Я таки вспомнила, что мне надо покрасить. Осталось выбрать цвет :рл:
:D))))

<шепотом..>

цвет бедра испуганной нимфы -- подойдеть? :)

Звыняйте, но я не считаю, что у того же института им. Ситенко или соседствующего с ним медралиологии плохие результаты.

Ну ок, где можно ознакомиться с их результатами и почему на продолжительность жизни они не влияют в большую сторону. Цыплят по осени считают, в этом смысле цифры неумолимы.

Зы и кстати на западе прокололи гиалуронку в колени, выяснили что не работает, написали об этом везде, что мешает якобы охрененным профессионалам это прочитать и не разводить пациентов на неё?

Даш..ты совсем не читаешь что тебе реальные люди, твои собеседники пишут..??

Дамская курилка

Даш..ты совсем не читаешь что тебе реальные люди, твои собеседники пишут..??

Я не понимаю как может быть мнение одного человека свидетельством эффективности метода или препарата. Я также не понимаю как можно утверждать какие офигенные врачи в стране с такой продолжительностью жизни.

Про суставы вообще непонятно как может один человек оценить один препарат из комплекса особенно если речь о том что там были стероиды или дмклофенак.

Я так точно могу рассказывать как мне помог от гриппа арбидол, а правда в том что я не болею гриппом тех видов что сейчас циркулируют.

а я не понимаю как умная казалось бы тетка -- как влезет на любимую табуретку - так палкой не собьешь. :)

в том твоем посте все.такое.вкусное)
и что прекрасней -
твоя любимая мозоль про фуфломицины, кузина или занятые 500 баксов -- вот честно -- выбрать не могу. :D

зы. что у тебя в подписи было кстати..??
п.24..?? откуда/с какого перепуга его тебе прописали..??

О господи, ну что за день, кузину развели на 500 долларов на уколы гиалуронки в колени. Только что прочла что это фуфло, боже почему я это не прочла до того как я ей заняла эти деньги.

А чего так дорого, это во-первых? Мне, когда прописывали, оно около 100$ стоило. А чо, не помогает? Это во-вторых) я-то не колола, но и прболема не исчезла, я подумывала сделать-таки

Она это еще и в кредит сделала? :рл:ю
А что это коленям дает? От артроза?

в норме суставная сумка заполнена именно гаилуронкой. Ну, собстно , ею как бы и заполняют, если изнашивается типа сустав.

Даша, не помогает в принципе никогда или не помогает при определенных состояниях?

Ну, конечно. Светская беседа ниочем )))
У досточки красим только одну сторону, на ней не режем.

Вариант 2: забыли про досточку. Делаем вазочку из пивного бокала без ручки, грунтуем, красим, декупажим, вскрываем акриловым лаком. Что будем делать с верхней гранью, которую для эстетизму закрасили, но при этом контакт с водой неизбежен?

покроем мебельным лаком. Я бы всю покрыла мебельным, откровенно говоря. Воняет жутко, конечно, но и носится не в пример акрилу.

Да, я ничего хромировать не хочу. Просто, в эпицентре стоит краска в баллоне с названием "хром", колпачок-образец ***стит, аки хром. Вот мне и интересно, так ли это будет выглядеть и в жизни. Но специально покупать проверять я ничего не буду, конечно

нет. В жизни обо будет полуматовое и шершавое. Чего-то более близкого можно добиться, если потом залакировать хорошо, но все равно не торт.

Назад
Зверху Знизу