Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Даш..ты совсем не читаешь что тебе реальные люди, твои собеседники пишут..??

Вроде дискуссия шла о науке? Так вот, научные методы - они такие, они мнение отдельных реальных людей игнорируют на корню.
Меня, кстати, не устраивают результаты ни Ситенко, ни кожвен, имела дело и обоими. И наука меня, как человека в науке по обоим образованиям - техническому и гуманитарному - тоже не устраивает. От слова совсем. Нормально теперь, я за реального человека сойду?)

а на какую тему у тебя магистрская? :)

ВИКОРИСТАННЯ ІНТЕРАКТИВНИХ ТРИВИМІРНИХ ЕЛЕМЕНТІВ У ДИЗАЙНІ ДИТЯЧОЇ НАВЧАЛЬНОЇ КНИГИ

По факту речь будет идти об изменении облика книги в новейшем времени в целом, ценности при этом классической бумажной книги в педагогике и что с этим делать) Я потом практической частью похвастаюсь тут, может быть и продам :D

ВИКОРИСТАННЯ ІНТЕРАКТИВНИХ ТРИВИМІРНИХ ЕЛЕМЕНТІВ У ДИЗАЙНІ ДИТЯЧОЇ НАВЧАЛЬНОЇ КНИГИ

По факту речь будет идти об изменении облика книги в новейшем времени в целом, ценности при этом классической бумажной книги в педагогике и что с этим делать) Я потом практической частью похвастаюсь тут, может быть и продам :D

ух..:клас:

буду ждать *похвастаюсь*..не пропустить бы б..:збентежений:

:хмммм: красный--немодно..модно..маджента..сольферино..бисмарк.фуриозо..
ну или в крайнем случае шарлак.. :rolleyes:

<понижая.тон..>

..шо красить будем..?? :дивитись: :)
у меня и красок-то таких нет :(

Топпер на торт для мамы :)

Ну ок, где можно ознакомиться с их результатами и почему на продолжительность жизни они не влияют в большую сторону. Цыплят по осени считают, в этом смысле цифры неумолимы.

От артроза ещё никто не умирал, как и от незамены тазобедренного сустава или непрооперированной грыжи на позвоночнике. Это если о Ситенко и продолжительности жизни.
*******ы с гонореями тоже давно научились лечить, поэтому институт дерматологи с венерологией оставим по этому поводу в покое. От их диагнозов тоже не мрут.

******** глушить меньше надо и своевременно диагностироваться. Тогда и продолжительность жизни в целом по палате/больнице/стране увеличится.

ух..:клас:

буду ждать *похвастаюсь*..не пропустить бы б..:збентежений:

Обычно то, что я думаю по этому поводу, совсем не нравится любителям книгсзапахом, пледиклампачай. :D Я сейчас не в состоянии формулировать развернутые мысли, захочешь - потом пообщаемся)

покроем мебельным лаком. Я бы всю покрыла мебельным, откровенно говоря. Воняет жутко, конечно, но и носится не в пример акрилу.
Ключевой момент ;)
нет. В жизни обо будет полуматовое и шершавое. Чего-то более близкого можно добиться, если потом залакировать хорошо, но все равно не торт.
Во-во. Я тоже лакировать предложила

Обычно то, что я думаю по этому поводу, совсем не нравится любителям книгсзапахом, пледиклампачай. :D Я сейчас не в состоянии формулировать развернутые мысли, захочешь - потом пообщаемся)
шутишь?)) конечно захочу!
ок, потом. :пиво:

жена в свое время думала изучать-писать дисер(моими словами) о возможном влиянии цветов шрифтов при преподавании детям с отклонениями.

оказалось не нужнО:(

Меня, кстати, не устраивают результаты ни Ситенко

Тебя не устраивают операции, которые они делают, или деньги, которые они за это просят?
Альтернатива-то, к сожалению, невелика. В 602-м замечательнейший хирург-ортопед. Но даже собственной матери он в своём медучреждении операцию делать не дал, отправил в Ситенко

Назад
Зверху Знизу