Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня посмотрела прогноз погоды - весь день облачно. И пошла гулять без спф.
Полтора часа йоги на улице - ощущения прекрасные. Зато теперь красавица, со сгоревшим лбом и носом :рл:

А я даже под тучами с перепугу в шляпе сидела:D

Ну аэрозоли то я видела... это же немного другое?

не понимаю задачи, если она есть.:незнаю:
Вам что то надо позолотить? Какой материал? Каким золотом? Глянец или мат?

В своём посте я удивлялся свойствами, не более.

не понимаю задачи, если она есть.:незнаю:
Вам что то надо позолотить? Какой материал? Каким золотом? Глянец или мат?

В своём посте я удивлялся свойствами, не более.

Ничего не надо, это мой пытливый ум.....

Давайте начнем с досточки:D если она пропитана проникающим(маслом) то не облезет.
Что такое декупаж я вообще не знаю:незнаю:
А к грунту у меня какому претензии? Если рассказаном мною, то просто удивился. Привык сталкиватся с другими.

Начинаем сначала: если досточку пропитать маслом, то никакая краска на неё не ляжет, поэтому нет.
Декупаж - это один из убийц свободного времени, завершающая стадия - покрытие объекта лаком. Советуют акриловый яхтный (очень дорогой) или акриловый водорастворимый. Он недорогой, но есть побочка в виде невозможности долгого контакта с водой

Подиверждаю, есть. Сегодня видела буквально. Но не тестила их

Я тестила. Красила старый холодильник на даче в тёмное золото. Если б не поленилась хорошо зачистить и загрунтовать - вообще б шикарно было

Я тестила. Красила старый холодильник на даче в тёмное золото. Если б не поленилась хорошо зачистить и загрунтовать - вообще б шикарно было

Старое золото немного другое, кмк. Хром интересно было бы попробовать. Но мне его некуда

Дамская курилка

Сегодня узнала что местное светило медицины лечит моего кузена от вируса Эпштейна Барра гроприназином. У кузена было две пневмонии подряд и кажется грибы в бронхах вследствие длительного приёма аб и сильно ослабленного организма. Ппц товарищи. И это сцуко доктор наук. Гропринозином!

Даже доверчивый кузен уже понял что это фуфло тк анализы после 2 недель приёма вообще не изменились.

А я делала себе бронзовую батарею на кухне в съёмной квартире..и клеила там же апельсиновые обои с кантами из натуральной бечёвки...эххх

Начинаем сначала: если досточку пропитать маслом, то никакая краска на неё не ляжет, поэтому нет.
Декупаж - это один из убийц свободного времени, завершающая стадия - покрытие объекта лаком. Советуют акриловый яхтный (очень дорогой) или акриловый водорастворимый. Он недорогой, но есть побочка в виде невозможности долгого контакта с водой

На масло ляжет масло. Я так думаю.

Покраска дощечки для резки пищи(это я сам за вас додумал) в покрытии любыми укрывающими составами(лак, лазурь, краска...) нахожу неправильным(из за попадания в пищу срезаемых ножом микрочастиц)
Другой причины попадания в воду не вижу, может что то упускаю.

Если достаточно равномерной окраски, можно спиртовые и опять же проникающие масляные(вы избавляетесь от "слабого звена" поверхностного слоя)
Кстати, скорее бы обращал внимание на производителя, а не заявленные "особые свойства"

И это, то мы просто болтаем, да?

Вас ее заставили купить?:D шутка

Скорее всего именно там мне захотелось гнездиться..и очень хотелось обрести свой "дом". Это один из моих страхов, остаться без дома. Потому все мои планы привязываются к недвижимости..это наверное плохо

Скорее всего именно там мне захотелось гнездиться..и очень хотелось обрести свой "дом". Это один из моих страхов, остаться без дома. Потому все мои планы привязываются к недвижимости..это наверное плохо

как по мне это нормально

Назад
Зверху Знизу