Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня тонкая и короткая, эффекта полировки нет. Ещё когда перелом наращивали, то я тоже долго искала мастера, чтоб ногти держались от коррекции до коррекции.
Мне нравятся аккуратные гелевые ногти, конечно, но совсем не нравится переделывать их постоянно :незнаю:

Ношу 3-5недель. Мастер на Салтовке возле Украины. Могу познакомить)

у меня ****ливые ногти на мизинцах, поэтому я предпочитаю не акцентировать внимание на ногтях на ногах.

А, ну да. В основном же и пальцы и ногти на ногах у всех прекрасны. Особенно на мизинцах)))

ты высидеть то еще полдела..
вот как вЫкроить эти самые четыре подряд -- эт дааа..задачка. :D

У меня сегодня полностью свободный день - решила за раз отстреляться :D
Я руки не планировала сегодня, хотела через неделю, чтоб ногти отрасли, но вдруг освободились время и я согласилась. Таки пол часа перерыва у меня было)

А я сегодня посмотрела прогноз погоды - весь день облачно. И пошла гулять без спф.
Полтора часа йоги на улице - ощущения прекрасные. Зато теперь красавица, со сгоревшим лбом и носом :рл:

А, ну да. В основном же и пальцы и ногти на ногах у всех прекрасны. Особенно на мизинцах)))

в детстве пару раз срывала ногти на мизинцах, неудачно споткнувшись...теперь там такая красота красоточная, что лучше не ннадо)

Та чо там нэдосяжнэ. 300 грн/мес коррекция и у тебя такие ногти ВСЕГДА. Нe ломаются, не бьются, лак с них не облазит. ПесТня просто. Я 7 лет назад попробоваала, и не понимаю, почему я этого не сделала раньше (правда, такую длину я не делаю, для меня это много) До этого все натуральненькое отрастить пыталась и ногти раз в 5 дней красила. Ужс:жах:

Акрил?

в детстве пару раз срывала ногти на мизинцах, неудачно споткнувшись...теперь там такая красота красоточная, что лучше не ннадо)
Мне кажется, я поняла, что вы имеете в виду. Лакоманьячки писали как-то, что бывает, ноготь на мизинцах раздваивается, выглядит некрасиво.
Да ладно, обычно у людей вполне нормальные обычные ногти внизу. И ногти на ногах совпадают по форме с ногтями на руках - особенности роста, формы, кутикулы.
Правда, пока не стала лакоманьяком, особого внимания на ногти не обращала. Мне казалось, у всех они одинаковые) и что там может быть ТАКОГО непохожего. Теперь-то все стало ясно.

У меня тонкая, короткая и скользкая. Когда ногти без покрытия - многие думали, что полирую. Просто не все знают, что с такими ногтями робыть. Мастер эта говорит, что бывают еще сложнее моих, кто не справляется - что-то не так делает

Ты почти меня уговорила :D но она сто пудов на другом краю географии

:D

Не, пока ***кость можно растворять водой, ну согласно инструкции, допустим до 5-10%, после нанесения и высыхания уже не растворим(применение для наружных условий), полная полимеризация правда две недели. Но в этот период уже не растворим:D

И можно незолото покрасить и будет как золото?

Так а в чем претензии к грунту тогда? Я акриловым лаком пользуюсь для декупажа, так он тоже водорастворимый. И если досточку под водой долго держать, то облезет

Давайте начнем с досточки:D если она пропитана проникающим(маслом) то не облезет.
Что такое декупаж я вообще не знаю:незнаю:
А к грунту у меня какому претензии? Если рассказаном мною, то просто удивился. Привык сталкиватся с другими.

Назад
Зверху Знизу