Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неправильно делают тебе. У меня мегасложные ногти, но нашелся человек, который знает, что с ними делать

Я 3 раза у разных мастеров пробовала. Нифига. У меня очень влажная ногтевая пластина - не держится ничего :(

А оранжевый вы на ноги пробовали? У меня есть аналогичный яркий Риммель, мне кажется, внизу он будет веселее, чем вверху.

у меня ****ливые ногти на мизинцах, поэтому я предпочитаю не акцентировать внимание на ногтях на ногах.

Я 3 раза у разных мастеров пробовала. Нифига. У меня очень влажная ногтевая пластина - не держится ничего :(

Я не в тему совсем, почти. Может просто не подобрали.

Эт, просто под впечатлением:D недавно столкнулся с водорастворимыми грунтом для цветных металлов и краской для металла, водорастворимой же.

Они ж нестрашные совсем. Молоточки страшнее. Особенно после бутылки шампанского

Да фиг там. У меня гелевые ногти нарощенные могли в первую неделю поотлетать :D

Ну, бывает такое, да. Но это индивидуальные особенности

Эт, просто под впечатлением:D недавно столкнулся с водорастворимыми грунтом для цветных металлов и краской для металла, водорастворимой же.

Это что, помыл руки, а с кольца краска облезла?

драй-драй дает неприятный запах сам по себе, я им пользуюсь на ночь один раз в неделю. А вот утром после душа мне нужно что-то наносить, но эти следы задолбали(((

Какой-ить прозрасный ***кий? Фа, например. Или леди **** стик прозрачный гель

А паста теймурова? Оставляет следы?

А паста теймурова? Оставляет следы?

Насчёт следов не знаю, но ты же не будешь ей постоянно пользоваться. Это же как разовая акция ещё ничего, а для постоянного применения ни в коем случае.

Зы. Спасибо всем за советы. Будем искать (с)

Ногти увидела )
Сижу под впечатлением
НедосяжнЭ

Хероме, которое Даша советовала,как смодешь и будет не жалко денег - поробуй. Я с ним ногти остригала,когда оги мешали снимать линзы) а чтоб сами послоились и слезли - не бывало.

Начиталась вас и пошла в салон, педикюр 2,5 часа уже сделала, делаю маникюр с гель- лаком, это еще столько же по времени :-)

У меня тонкая, короткая и скользкая. Когда ногти без покрытия - многие думали, что полирую. Просто не все знают, что с такими ногтями робыть. Мастер эта говорит, что бывают еще сложнее моих, кто не справляется - что-то не так делает

Это что, помыл руки, а с кольца краска облезла?

:D

Не, пока ***кость можно растворять водой, ну согласно инструкции, допустим до 5-10%, после нанесения и высыхания уже не растворим(применение для наружных условий), полная полимеризация правда две недели. Но в этот период уже не растворим:D

Начиталась вас и пошла в салон, педикюр 2,5 часа уже сделала, делаю маникюр с гель- лаком, это еще столько же по времени
ого, так долго. На педикюр обычно полтора часа отводят, но некоторые и раньше справляются, а маник 2.5 часа делать - это анриал, это ж ничего не заработаешь такими темпами.

Я только что с педикюра, полтора часа, бывает и быстрее. И то мне надоедает сидеть. Для меня 2,5 педикюр + 2,5 маникюр - нереально, ну его))) я бы столько не высидела.
И нудно, и жалко столько времени тратить.

Если бы у меня держался на руках обычный лак 6 дней, я была бы только рада, и точно не мучалась, что цвет надоел.
Я вообще уже не помню, когда на руках лак был. Не покрываю. Только на ногах.

Зоя у меня ногти всю жизнь такие )))
:) та я не про ногти именно)
Тетя нужна. Я постараюсь к ней созреть.
Зы: Зоя, я нытик стала в последнее время, что-ли?
неть.
но
нет, но у тебя явно проскальзывает усталость
именно.
за@банность я бы сказала даже..:збентежений:

в принципе в твоем раскладе ничо удивительного
просто тебе этого может быть *не видно*, варишься постепенно и не чувствуешь
а общий итог ..ну ты поняла. :)
простой вопрос --
когда в последний раз ты отводила хотя бы полтора часа -- именно себе..?
не детям, не мужу, не дому/семье, а именно -- себе..?
на что угодно..?
думаю давно.
а это нужно. и отсутствие/нехватка такого -- накапливается в нехорошие штуки.
вот поэтому и сказала -- тетя/няня/помощник нужен.
чтобы делать *детям счастливую маму*(с)
зы. анекдот надеюсь помнишь. :)

Не, пока ***кость можно растворять водой, ну согласно инструкции, допустим до 5-10%, после нанесения и высыхания уже не растворим(применение для наружных условий), полная полимеризация правда две недели. Но в этот период уже не растворим:D
:D я обожаю эту тему)))))
креветки/фасоны/маникюр/грунты -- в одном флаконе ФСЁ!!

:D

Так а в чем претензии к грунту тогда? Я акриловым лаком пользуюсь для декупажа, так он тоже водорастворимый. И если досточку под водой долго держать, то облезет

Мне не нудно, не жарко, мне приятно и я наслаждаюсь))
Педикюр с каким- то массажем с кремами, шлифовкой. И таки да, девочка делает очень медленно, но так тщательно)

У меня тонкая, короткая и скользкая. Когда ногти без покрытия - многие думали, что полирую. Просто не все знают, что с такими ногтями робыть. Мастер эта говорит, что бывают еще сложнее моих, кто не справляется - что-то не так делает

У меня тонкая и короткая, эффекта полировки нет. Ещё когда перелом наращивали, то я тоже долго искала мастера, чтоб ногти держались от коррекции до коррекции.
Мне нравятся аккуратные гелевые ногти, конечно, но совсем не нравится переделывать их постоянно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу