Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это про общеобразовател ные школы и лицеи и т.п.
Спецшколы отличаются полномочиями.

эм... понимаешь ли... если я правильно прочитала вывески, то 99-я школа такая же специализированная... я понимаю, что мы в нее поступали 10 лет назад, но... у нас спросили только адрес проживания. даже мальчика не попросили привести посмотреть...

я еще попристаю,если тебе интересно к знакомому завучу с вопросами.

а ты роди ребеночка!!!

ишь чего придумала - в продажи или закупки
ребеночка пора!

а если серьёзно: то мне закупки кажутся интереснее, чем продажи:)
но продажи прибыльней

пока по прибыльности одинаково
что там дальше будет-неизвестно
я к тому, что вот в 45 закупщик же более адекватен чем продажник в плане конкурентоспособности на рынке труда?

или вообще, на врача (я утрирую) идти учиться

у меня вдруг наступил страшный кризис самооценки, не знаю, как сказать
мне 35 и я в тупике оказалась, 5000 дней прожиты зря, получается

лида, если школа ваша по прописке, то не взять не имеют права.
а на подкурсы зря к ним не ходили...

Мы живем на бульваре. Через 2 дома от 11 школы.

Лидик, тебе же рукой подать до круга 1го троллейбуса. Поверь, оно того стоит. А мне еще и на метро до него подъезжать 1 остановку, потому-что прямого нет ничего. Я тебе советую съездить посмотреть-разузнать, а там уже сама решишь. Но из окрестных школ 82я меня впечатлила больше всего. Наша детвора тоже живет в окрестностях бульвара

Рядом и 2я школа.
11 школа специализированная. Она имеет право набирать по результату собеседования.
Я не пошла к ним на подготовител ные потому, что нам сказали, что если хорошо подготовлен то пройдет и я не стала менять подготовительную. Мы уже год прозанимались, только привыкли хорошо. От нашей учительницы несколько детей поступили.
Просто арифметически 180 на 90 мест. Ктото поступил ктото нет. Отвечал не без шероховатостей. Но нормально отвечал. Чтение, логика, математика.

тадам
Відповідно до Інструкції про порядок конкурсного приймання дітей (учнів, вихованців) до гімназій, ліцеїв, колегіумів,

спеціалізованих шкіл (шкіл-інтернатів), затвердженої наказом Міністерства освіти і науки України від 19.06.2003 № 389 та зареєстрованої

у Міністерстві юстиції України від 4 липня 2003 р. за № 547/7868, на конкурсній основі (співбесіда) організовується

прийом до першого класу виключно у спеціалізованих школах (школах-інтернатах).

Під час проведення співбесіди у спеціалізованих школах (школах – інтернатах) забороняється перевірка знань з математики, вмінь з читання і письма та іноземної мови. Співбесіда може

мати на меті винятково пересвідчення достатності рівня загального розвитку дитини, її функціональної готовності до

систематичного навчання та здатності до вивчення дисциплін відповідно до спеціалізації закладу, наприклад,

фонематичний слух.

О! 38 еще хуже 2й считается. Я несколько лет наблюдала как доворовывали вокруг нее еврозабор :рл: лет 10 назад и с битыми окнами стояла, говорят.
А что за психозы?
Божеупаси в 38-ю.
Там потомственные нарики и пролетарии (и Йа[emoji1] ).
Просто когда я там училась и нее решили сявок погнать и приличной сделать. Проект, естественно провалился.

Божеупаси в 38-ю.
Там потомственные нарики и пролетарии (и Йа[emoji1] ).
Просто когда я там училась и нее решили сявок погнать и приличной сделать. Проект, естественно провалился.
:D

О! 38 еще хуже 2й считается. Я несколько лет наблюдала как доворовывали вокруг нее еврозабор :рл: лет 10 назад и с битыми окнами стояла, говорят.
А что за психозы?

Лида, мы так 2 года назад не поступили в 119, тоже " оказались не готовы психологически". По факту- на не совсем однозначные вопросы на логику ребенок отвечал, обосновывая тоже вполне логично, но не так, как хотелось принимающему, и рисунок (человека рисовали) не соответсвовал возрастным требованиям (но он и сейчас так же рисовать продолжает:рл:) ребенок читал, считал, год ходил на английский, где его вполне хвалили... при этом поступила не разговаривающая практически девочка из нашей группы в саду...
Директор посоветовала прийти через год, но что делать этому "психологически не готовому" лбу еще год в саду-посоветовать не смогла. Настаивать мы не стали, при том, что муж и свекровь эту школу заканчивали, и директора муж знает лично+ была возможность договориться "сверху"
Решили, что нам это всё просто не нужно, пошли в соседнюю, тоже спец, и ни дня об этом не пожалели. И таки да, нужно искать учителя для началки, а не школу. Хотя, контингент, конечно, тоже важен

да уже фиг с ними, с амбициями руководящими
дальше надо чем-то зарабатывать на жизнь, а я ничего не умею, кроме как продавать

у меня почему душа болит, может я неправильный выбор сделала?

Кто вы по специальности?

И таки да, нужно искать учителя для началки, а не школу. Хотя, контингент, конечно, тоже важен

мы в свое время просто поменяли район проживания:незнаю: танкопия кстати:D
но, если что это не совет.

"Чего так" в смысле не забрать до 17.00?
Ну такой порядок там. Нужно идти к директору и челобитную устраивать. И то может не отпустить.
Не знаю как в твое время, но знакомые 8-ми летние "взрослые дяди", которые от усталости по стульчикам сидят, в то время как их сверстники на ушах стоят и бесятся во всю, меня повергают в шок. В 8 лет, мне кажется, деть еще должен быть веселым и неугомонным, а не вечно усталым дядей, у которого нет сил даже улыбаться.

...

тадам
Відповідно до Інструкції про порядок конкурсного приймання дітей (учнів, вихованців) до гімназій, ліцеїв, колегіумів,

спеціалізованих шкіл (шкіл-інтернатів), затвердженої наказом Міністерства освіти і науки України від 19.06.2003 № 389 та зареєстрованої

у Міністерстві юстиції України від 4 липня 2003 р. за № 547/7868, на конкурсній основі (співбесіда) організовується

прийом до першого класу виключно у спеціалізованих школах (школах-інтернатах).

Під час проведення співбесіди у спеціалізованих школах (школах – інтернатах) забороняється перевірка знань з математики, вмінь з читання і письма та іноземної мови. Співбесіда може

мати на меті винятково пересвідчення достатності рівня загального розвитку дитини, її функціональної готовності до

систематичного навчання та здатності до вивчення дисциплін відповідно до спеціалізації закладу, наприклад,

фонематичний слух.
Они на собеседовании письмо-чтение и не проверяют. Картинки показывают, времена года спрашивают, рисовать просят... формально-не нарушают ничего. Но и оценка результатов же очень субъективной при этом получается

Кто вы по специальности?

о, я бухгалтер)

попытка месяц поработать показала, что оказывается это не так весело и интересно, как в универе
не мое и вообще страшный сон "нидайбох докатиться"
скучно ужасно
лично мне, по крайней мере
я такой себе экстраверт-социофоб получилась

эм... понимаешь ли... если я правильно прочитала вывески, то 99-я школа такая же специализированная... я понимаю, что мы в нее поступали 10 лет назад, но... у нас спросили только адрес проживания. даже мальчика не попросили привести посмотреть...

я еще попристаю,если тебе интересно к знакомому завучу с вопросами.

Поприставай :)

"Чего так" в смысле не забрать до 17.00?
Ну такой порядок там. Нужно идти к директору и челобитную устраивать. И то может не отпустить.
Не знаю как в твое время, но знакомые 8-ми летние "взрослые дяди", которые от усталости по стульчикам сидят, в то время как их сверстники на ушах стоят и бесятся во всю, меня повергают в шок. В 8 лет, мне кажется, деть еще должен быть веселым и неугомонным, а не вечно усталым дядей, у которого нет сил даже улыбаться.

Нагрузки много еще при мне было.
И задавали много.
Так это именно уроки до 17-ти?

Лидик, тебе же рукой подать до круга 1го троллейбуса. Поверь, оно того стоит. А мне еще и на метро до него подъезжать 1 остановку, потому-что прямого нет ничего. Я тебе советую съездить посмотреть-разузнать, а там уже сама решишь. Но из окрестных школ 82я меня впечатлила больше всего. Наша детвора тоже живет в окрестностях бульвара

Не стоит :( я не смогу его возить.

Давай определимся.
Лидик хочет в эту школу и мы ищем проколы в действиях школы, чтобы "продавить" нужный вариант или мы отмазываем школу?)))
если по закону нельзя проверять математику и чтение, то и тестирование для родителей не должно называться математика и чтение)))
Школа будет настаивать на своем праве не принимать ребенка, но нужно убедиться, что вот ну совсем,совсем они в этом праве)))
Как-то так. Но, если есть возможность возить в другую школу, лет так 4-ре, то я бы выбрала другую школу.

мы в свое время просто поменяли район проживания:незнаю: танкопия кстати:D
но, если что это не совет.

Вы щас будете шокированы, мы вообще на ХТЗ живем. Клоака, по мнению многих зарьковчан:D
Но на самом деле, в школе вполне неплохие дети(если что, курят за углом во всех, даже в самых элитных)) ) в классе-вполне нормальные родители

Назад
Зверху Знизу