Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы курили прям возле входа и в туалете:)

:рл:

если кто-то курил даже за забором лицея, у близлежащего дома, в нашем лицее, можно было не слабо огрести от директора, вплоть до отчисления.

Правда, это не Харьков был и стотыщмиллионовлетназад)

Ходила. Но то ж когда было:D
Преподаватели хорошие, но не могу сказать, что на 100% прям. Не смотря, что это одна из первых частных школ в городе, оценки тогда не покупались и за просто так не ставили. Нагрузка довольно-таки большая. Много дополнительных предметов. Английского маловато, хотя и больще, чем в обычной школе

:) А у меня дом прямо возле него. На машине, когда подъезжаешь, мой справа

если вы закреплены за школой географически, то - нет.
угу. :клас:
но.
в такой ситуации настаивать считаю не.разумным.
Дітям, які вступають до першого класу школи І-ІІІ ступеня, що обслуговує мікрорайон, де мешкає дитина, не може бути відмовлено у зарахуванні.

У випадках, коли кількість заяв щодо вступу дитини до першого класу загальноосвітнього навчального закладу не за місцем проживання перевищує кількість вільних місць, перевага надається тим, чия заява була зареєстрована раніше.

Інформація про закріплення (чи відсутність закріплення) за певним загальноосвітнім навчальним закладом мікрорайону (певної території обслуговування) обов’язково має розміщуватись на сайтах школи та інформаційному стенді для батьків майбутніх першокласників.
сходи на их сайт.
там ***** еще тА.

2Зоя: ты мне что то писала после моегг поста?
1. грязновыругалась.
2. сказала, что твоему сыну туда не надо.
просто поверь.

Специализированные школы - по результатам вступительного тестирования, а по месту прописки еще надцать других школ существует

Доброе утро, дамы. Хочется услышать мнение взрослых умных женщин. В общем, я 13 лет отработала менеджером продаж, 11-в крупной фирме, последний год-менеджер по ключевым. Но тут стукнуло мне 35 и меня накрыло. Что это все не серьезно, что я, окажись внезапно на улице лет в 40, вообще неконкурентоспособна как соискатель рядом с молодыми и энергичными, потому что навыки только продажника. Руководящей должности так и не случилось,глобально, я 13 лет топчусь на одном уровне. Опыта разнообразного общения-ого-го, конечно, но только и всего. Минус-приобретенная социофобия и, я бы даже сказала, в некоторой степени социопатия.
В общем я рванула и ушла в закупки. Мне в какой-то момент показалось, что это более перспективное направление в долгосрочном периоде. Минус-скучнее, плюс-появилось желание выходить в люди, т.к. последние три года помню плохо именно из-за того, что уже не хотелось никуда ходить и никого видеть.
В общем, я понимаю, что инфантильная до мозга костей, с вбитыми родителями установками, что я офигенна, но вдруг оказалось что нет, от этого тоже травма. Я жалею, что все бросила. Наверное, надо было идти до конца? хотя продажника-женщину даже в 45 я плохо себе представляю. Тем более, я была не КАМ Самсунга, например.
Вы не должны, но успокойте меня, что ли. Что я сделала правильный шаг. Окружение мое моих терзаний не понимает вообще.
Была мысль податься в IT, но наверное уже поздно и не имеет смысла?
Спасибо большое заранее. Да, я знаю, что не произвожу впечатление 35-летней взрослой тетки...)

дамы, стесняюсь спросить
вы правда такие наивные..??
ну почему же? Реально бывает ребенок не готов или по возрасту не совсем подходит, мама хочет чтоб он раньше пошел, в неполные 6, а малыш не готов. Я же всех вводных не знаю, потому уточняю.

:рл:

если кто-то курил даже за забором лицея, у близлежащего дома, в нашем лицее, можно было не слабо огрести от директора, вплоть до отчисления.

Правда, это не Харьков был и стотыщмиллионовлетназад)

Выгребали. Туалет заколачивали - ходили в общий. Куртки не выдавали зимой, чтоб не бегали курить. Но подростки ж: назло бабушке отморожу уши:незнаю:

Доброе утро, дамы. Хочется услышать мнение взрослых умных женщин. В общем, я 13 лет отработала менеджером продаж, 11-в крупной фирме, последний год-менеджер по ключевым. Но тут стукнуло мне 35 и меня накрыло. Что это все не серьезно, что я, окажись внезапно на улице лет в 40, вообще неконкурентоспособна как соискатель рядом с молодыми и энергичными, потому что навыки только продажника. Руководящей должности так и не случилось,глобально, я 13 лет топчусь на одном уровне. Опыта разнообразного общения-ого-го, конечно, но только и всего. Минус-приобретенная социофобия и, я бы даже сказала, в некоторой степени социопатия.
В общем я рванула и ушла в закупки. Мне в какой-то момент показалось, что это более перспективное направление в долгосрочном периоде. Минус-скучнее, плюс-появилось желание выходить в люди, т.к. последние три года помню плохо именно из-за того, что уже не хотелось никуда ходить и никого видеть.
В общем, я понимаю, что инфантильная до мозга костей, с вбитыми родителями установками, что я офигенна, но вдруг оказалось что нет, от этого тоже травма. Я жалею, что все бросила. Наверное, надо было идти до конца? хотя продажника-женщину даже в 45 я плохо себе представляю. Тем более, я была не КАМ Самсунга, например.
Вы не должны, но успокойте меня, что ли. Что я сделала правильный шаг. Окружение мое моих терзаний не понимает вообще.
Была мысль податься в IT, но наверное уже поздно и не имеет смысла?
Спасибо большое заранее. Да, я знаю, что не произвожу впечатление 35-летней взрослой тетки...)

В декрет пора, окружение поймет

я не знаю всей системы, но если вы уверены в своем ребенке, может стоит настаивать на повторном собеседовании?

Повторное? Спросим. Но врядли.
У них подготовител ные курсы были 90 человек. Желающих поступить 180. Мест на три класса...90 человек.

Ты в Вересень в школу ходила? И как тебе школа?
Школа не очень. В плане огромной нагрузки. И у нас активный слушек прошел, что хозяйка продает бизнес, и непонятно что будет.
Вот этот отзыв полностью соответствует действительности:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41643647&postcount=8

если вы закреплены за школой географически, то - нет.

Дітям, які вступають до першого класу школи І-ІІІ ступеня, що обслуговує мікрорайон, де мешкає дитина, не може бути відмовлено у зарахуванні.

У випадках, коли кількість заяв щодо вступу дитини до першого класу загальноосвітнього навчального закладу не за місцем проживання перевищує кількість вільних місць, перевага надається тим, чия заява була зареєстрована раніше.

Інформація про закріплення (чи відсутність закріплення) за певним загальноосвітнім навчальним закладом мікрорайону (певної території обслуговування) обов’язково має розміщуватись на сайтах школи та інформаційному стенді для батьків майбутніх першокласників.

Это про общеобразовател ные школы и лицеи и т.п.
Спецшколы отличаются полномочиями.

Тьотя, шо продажами занимается, обратитесь к вечному, заведите хобби, почитайте Ницше.
Ежели торговать всю жизнь только, это ж скурвиться и чокнуться можно.

А ребенок ваш туда не ходит? Или кто-то из знакомых?
Мы не ходим, именно потому, что знакомые там учатся. Не иметь возможность забрать ребенка до 17 вечера для меня как минимум странно и не удобно.

угу. :клас:
но.
в такой ситуации настаивать считаю не.разумным.

сходи на их сайт.
там ***** еще тА.

1. грязновыругалась.
2. сказала, что твоему сыну туда не надо.
просто поверь.

Блин. Проблема в том что больше некуда. Нормальная 49 переполнена. Там под 40 учеников в классе.
2я школа - кошмарище с обезьянами у руля.
Все остальное - далеко

Тьотя, шо продажами занимается, обратитесь к вечному, заведите хобби, почитайте Ницше.
Ежели торговать всю жизнь только, это ж скурвиться и чокнуться можно.

не, ну я же серьезно...) скурвиться нет, но вот чокнуться-уже

на содержание себя зарабатывать надо, Ницше меня не прокормит

Это про общеобразовател ные школы и лицеи и т.п.
Спецшколы отличаются полномочиями.
Ты уверена?
Просто полномочия спецшколы не могут быть выше закона об обязательном образовании.
Если до районо дойдет, что достигший школьного возраста ребенок не был принят в школу, школе будет аяй...

Назад
Зверху Знизу