Доброе утро, дамы. Хочется услышать мнение взрослых умных женщин. В общем, я 13 лет отработала менеджером продаж, 11-в крупной фирме, последний год-менеджер по ключевым. Но тут стукнуло мне 35 и меня накрыло. Что это все не серьезно, что я, окажись внезапно на улице лет в 40, вообще неконкурентоспособна как соискатель рядом с молодыми и энергичными, потому что навыки только продажника. Руководящей должности так и не случилось,глобально, я 13 лет топчусь на одном уровне. Опыта разнообразного общения-ого-го, конечно, но только и всего. Минус-приобретенная социофобия и, я бы даже сказала, в некоторой степени социопатия.
В общем я рванула и ушла в закупки. Мне в какой-то момент показалось, что это более перспективное направление в долгосрочном периоде. Минус-скучнее, плюс-появилось желание выходить в люди, т.к. последние три года помню плохо именно из-за того, что уже не хотелось никуда ходить и никого видеть.
В общем, я понимаю, что инфантильная до мозга костей, с вбитыми родителями установками, что я офигенна, но вдруг оказалось что нет, от этого тоже травма. Я жалею, что все бросила. Наверное, надо было идти до конца? хотя продажника-женщину даже в 45 я плохо себе представляю. Тем более, я была не КАМ Самсунга, например.
Вы не должны, но успокойте меня, что ли. Что я сделала правильный шаг. Окружение мое моих терзаний не понимает вообще.
Была мысль податься в IT, но наверное уже поздно и не имеет смысла?
Спасибо большое заранее. Да, я знаю, что не произвожу впечатление 35-летней взрослой тетки...)