Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну почему же? Реально бывает ребенок не готов или по возрасту не совсем подходит, мама хочет чтоб он раньше пошел, в неполные 6, а малыш не готов. Я же всех вводных не знаю, потому уточняю.

В сентябре ему будет 6.5

не, ну я же серьезно...) скурвиться нет, но вот чокнуться-уже

на содержание себя зарабатывать надо, Ницше меня не прокормит
Ницше можно читать вместо шоппинга, телека и других богомерзких вещей.
Я знаю о чем я говорю.

Лидик, а почему в 82 гимназию не хочешь? Ты же где-то в районе Слинька живешь? Верно?
Из нашей группы по акробатике там три ребенка учится. Ездили с дочкой туда выступать - очень понравилось. И атмосфера и учителя, и дети. Сама бы туда перевела, но далеко и добираться не удобно

Доброе утро, дамы. Хочется услышать мнение взрослых умных женщин. В общем, я 13 лет отработала менеджером продаж, 11-в крупной фирме, последний год-менеджер по ключевым. Но тут стукнуло мне 35 и меня накрыло. Что это все не серьезно, что я, окажись внезапно на улице лет в 40, вообще неконкурентоспособна как соискатель рядом с молодыми и энергичными, потому что навыки только продажника. Руководящей должности так и не случилось,глобально, я 13 лет топчусь на одном уровне. Опыта разнообразного общения-ого-го, конечно, но только и всего. Минус-приобретенная социофобия и, я бы даже сказала, в некоторой степени социопатия.
В общем я рванула и ушла в закупки. Мне в какой-то момент показалось, что это более перспективное направление в долгосрочном периоде. Минус-скучнее, плюс-появилось желание выходить в люди, т.к. последние три года помню плохо именно из-за того, что уже не хотелось никуда ходить и никого видеть.
В общем, я понимаю, что инфантильная до мозга костей, с вбитыми родителями установками, что я офигенна, но вдруг оказалось что нет, от этого тоже травма. Я жалею, что все бросила. Наверное, надо было идти до конца? хотя продажника-женщину даже в 45 я плохо себе представляю. Тем более, я была не КАМ Самсунга, например.
Вы не должны, но успокойте меня, что ли. Что я сделала правильный шаг. Окружение мое моих терзаний не понимает вообще.
Была мысль податься в IT, но наверное уже поздно и не имеет смысла?
Спасибо большое заранее. Да, я знаю, что не произвожу впечатление 35-летней взрослой тетки...)

...утро доброе....35 это не взрослая тетка))...мне 34 и у меня опыт в продажах и в закупках - теткой себя не ощущаю...не занимайтесь самоедством - осваивайте новые горизонты - хобби,языки,книги,путешествия...или идите напролом к своей цели - руководящей должности,если уж так ее хочется

не вариант вообще, не получится у меня декрет, я так понимаю, что никогда

а ты роди ребеночка!!!

ишь чего придумала - в продажи или закупки
ребеночка пора!

а если серьёзно: то мне закупки кажутся интереснее, чем продажи:)
но продажи прибыльней

Сейчас много негативных отзывов про Вересень.

Я помню еще скандальную историю 10-летней давности про ****о в туалете. Мне ссылку на эту новость аж из Киева скинули. Причем, эти люди не могли знать, что я в этой гимназии училась:)

Осмелюсь спросить, так в чем проблема?

Рядом и 2я школа.
11 школа специализированная. Она имеет право набирать по результату собеседования.
Я не пошла к ним на подготовител ные потому, что нам сказали, что если хорошо подготовлен то пройдет и я не стала менять подготовительную. Мы уже год прозанимались, только привыкли хорошо. От нашей учительницы несколько детей поступили.
Просто арифметически 180 на 90 мест. Ктото поступил ктото нет. Отвечал не без шероховатостей. Но нормально отвечал. Чтение, логика, математика.

Виля, вот ты вчера вроде намекнула, шо диссер пишешь.
Имхо, пора направление art therapy для торгашей открывать.
Ведь многие из них действительно в промежутке между 35 и 40 теряют смысл жизни.

Ты уверена?
Просто полномочия спецшколы не могут быть выше закона об обязательном образовании.
Если до районо дойдет, что достигший школьного возраста ребенок не был принят в школу, школе будет аяй...

Уверена. Это написано в законе. И они имеют право отчислять за неуспеваемость.

Лидик, а почему в 82 гимназию не хочешь? Ты же где-то в районе Слинька живешь? Верно?
Из нашей группы по акробатике там три ребенка учится. Ездили с дочкой туда выступать - очень понравилось. И атмосфера и учителя, и дети. Сама бы туда перевела, но далеко и добираться не удобно

Мы живем на бульваре. Через 2 дома от 11 школы.

а ты роди ребеночка!!!

ишь чего придумала - в продажи или закупки
ребеночка пора!

а если серьёзно: то мне закупки кажутся интереснее, чем продажи:)
но продажи прибыльней

...в продажах свой азарт присутствует,а вот закупки более творческий процесс...там всегда можно найти интересное и любопытное )))...на счет прибыльнее спорный вопрос...смотря в какой сфере и какая у тебя позиция как продажника

Рядом и 2я школа.
11 школа специализированная. Она имеет право набирать по результату собеседования.
Я не пошла к ним на подготовител ные потому, что нам сказали, что если хорошо подготовлен то пройдет и я не стала менять подготовительную. Мы уже год прозанимались, только привыкли хорошо.
Имхо, если вам хорошо, нужно настаивать. Я прекрасно помню все эти психозы со спецшколами нараене.
В свое время дошли до того, что в моей 38-й из 4х девятых классов сделали один 11. Остальные - в ПТУ или еще куда.
Так потом районо нагнуло школу, предоставить от каждого не взятого ребенка справку, что он продолжает среднее образование.

Я помню еще скандальную историю 10-летней давности про ****о в туалете. Мне ссылку на эту новость аж из Киева скинули. Причем, эти люди не могли знать, что я в этой гимназии училась:)

Оу..
Такого я не знала. Я скорее об ожидании/реальность.
Ежик там ссылку сбрасывала.
Цена/услуга не соответствует.

я дико извиняюсь, но имхо, в начальной школе важен классный руководитель педагог, а не школа.

Имхо, если вам хорошо, нужно настаивать. Я прекрасно помню все эти психозы со спецшколами нараене.
В свое время дошли до того, что в моей 38-й из 4х девятых классов сделали один 11. Остальные - в ПТУ или еще куда.
Так потом районо нагнуло школу, предоставить от каждого не взятого ребенка справку, что он продолжает среднее образование.

О! 38 еще хуже 2й считается. Я несколько лет наблюдала как доворовывали вокруг нее еврозабор :рл: лет 10 назад и с битыми окнами стояла, говорят.
А что за психозы?

...утро доброе....35 это не взрослая тетка))...мне 34 и у меня опыт в продажах и в закупках - теткой себя не ощущаю...не занимайтесь самоедством - осваивайте новые горизонты - хобби,языки,книги,путешествия...или идите напролом к своей цели - руководящей должности,если уж так ее хочется

да уже фиг с ними, с амбициями руководящими
дальше надо чем-то зарабатывать на жизнь, а я ничего не умею, кроме как продавать

у меня почему душа болит, может я неправильный выбор сделала?

я дико извиняюсь, но имхо, в начальной школе важен классный руководитель педагог, а не школа.

Согласна. В 11 школе вроде все 3 вменяемые.
В 49 две из трех вроде тоже. Но....40 человек в кла се...моему ребенку это выброшеные четыре года будут. Вертлявый.
Во 2й школе в том году родители вызывали из гороно комиссию для проверки знаний детей :рл: потому что зимой дети считали до 10 и не могли еще читать..
Сегодня буду узнавать кто в этом году набирает.

Назад
Зверху Знизу