Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот никогда не понимала птиц в доме. Они ж летают, и на ходу... эт самое?![]()
Как вам костюмы ведущих Евровидения?
Ты что, птицачки такие мимимишные. Я имею в виду крупных попуг. Моя когда сидит на голове/плече или рядом на диване, ведёт себя прилично. При необходимости летит на "балкон" клетки, под ней застелено. Правда, гордо нагадить с высоты карниза могёт, но это мелочи.
Они очень забавные в поведении, нюансы можно им простить

есть оодин нюанс...зачастую эндометриоз, кисты, фибромиомы, мастопатии - результат гормональных сбоев. Терапия таких вещей - гормоны. Часто это состояния подобные климаксу или беременности. "Дешевле" для организма обходится естественная беременность.
ужас какойА у меня моральная травма, связанная с попугаем)))
Сразу после окончания ВУЗа я начала снимать комнату у бабульки
И в моей комнате жил её попугай - очень большой и агрессивный
Он бросался на клетку и орал
А накрывать его утром было нельзя - хозяйка не разрешала, поэтому в шесть утра он меня будил
И он был очень злобным
Помню, как гуглила сколько живут попугаи
Оказалось, что такой может жить очень долго и я начала искать другое жилье)))
это скорее всего контрабандой привезённый, они часто дикие и агрессивные. Мне когда-то такого зеленого ожерелового подарили, дурдом был. Я с ним не справилась, он часто истерил и бился в клетке.Не выйдет у Сплюши йадом плеваться - у неё замечательный деть![]()

Почему хозяйка не разрешала накрывать, не ясно. Это ор выносить очень трудно
Что за порода была, не знаешь?
Ара, наверное.Нет, но он был большой и красивый )
Хозяйка его очень любила и берегла
А я хоть очень люблю и животных, и птиц, и даже мух спасаю из воды, но этого попугая невзлюбила
ну чо застрелюсь сразуМожно на лавочке плеваться йадом!
![]()
А где смотришь ?
А у меня моральная травма, связанная с попугаем)))
Сразу после окончания ВУЗа я начала снимать комнату у бабульки
И в моей комнате жил её попугай - очень большой и агрессивный
Он бросался на клетку и орал
А накрывать его утром было нельзя - хозяйка не разрешала, поэтому в шесть утра он меня будил
И он был очень злобным
Помню, как гуглила сколько живут попугаи
Оказалось, что такой может жить очень долго и я начала искать другое жилье)))
почему к себе в комнату не забирала, если любила?Хозяйка его очень любила и берегла
Птичку.. жалко (c)Надо было "чем накормить попугая" или просто форточку открыть
почему к себе в комнату не забирала, если любила?
что-то мне подсказывает, что вообще во всех отношениях приятная женщинаЧто б не терпеть ор в 6 утра. То пусть молодые девахи потерпят.

есть же перчатки специальные и фурминатор, неплохо помогают если живность дается.пысы: я задолбалась убирать но любовь куда денешься))
безумная красота эклектусы,только уж очень громкиеВыкормыши хоть и дороже, но там гораздо больше вероятность приручения. Со своей дамой таки подружилась, хотя девочки-эклектусы часто гонористые (моя не исключение)
Ага, красапеты)) но они ж и самые спокойные из крупных попугаевесть же перчатки специальные и фурминатор, неплохо помогают если живность дается.
безумная красота эклектусы,только уж очень громкие
Как вам костюмы ведущих Евровидения?