Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ясно)
Я вижу, как многие чужих детей тискают - и у меня по этому поводу комплекс какой-то незрелости
у меня тоже чужие дети умиления не вызывают почти никогда, если не сказать - совсем никогда. В лучшем случае - не раздражают. это нормально, в общем

В статье говорилось о том, что очень стала популярной порода одно время, в итоге предложение на щенков превысил спрос и некоторых просто выкинули на улицу.
А потом читала, как из Турции люди забирали голденов и выворзили в другие страны:незнаю:

я с таким не сталкивалась. за время пока тут живу, породистых бездомных не встречала.

Можно подумать, что кто-то себя психологически готовит и уговаривает
Некоторые так и делают. Уговаривают себя. И даже уговаривают вот как: "ладно, рожу я вам. ПолучИте, воспитывайте, только от меня отвяньте" (знаю таких))

А испытывать при этом волны нежности при виде голдена-ретривера - нормально?:D

Может, это ещё и потому, что воспоминания навевает.

Я зверье все люблю. Но самое сильное умиление у меня от волнистых попугаев. Этих товарищей у меня было много и большинство из них были такиииие интересные.

Я зверье все люблю. Но самое сильное умиление у меня от волнистых попугаев. Этих товарищей у меня было много и большинство из них были такиииие интересные.

Да я тоже, вроде, всех люблю, собак особенно, но мимимишность зашкаливает именно при виде голденов.
Мой говорит:"Смотри - твои идут!":D

кто в курсе - лето в этом году будет?

А я вот никогда не понимала птиц в доме. Они ж летают, и на ходу... эт самое? :кінь:

А ещё когда нет детей и тискаешь котика, то сразу все вокруг "вот, пора детей "))))

Хотя я котиков с раннего детства обожаю и тискаю

хехе
у нас три котана
после того, как люди знакомые/близкие или нет говорят "пора бы вам детей" я реагирую немым вопросом
а как наличие домашних животных указывает на необходимость(мнимое желание) заводить/зачинать ребенка

Дискомфорта не больше, чем от шерсти домашних животных, имхо.

маленькие какундели попугая по сравнению с шерстью длинношерстного котофея просто ничто:D

пысы: я задолбалась убирать :плачу: но любовь :кот: куда денешься))

Ну, раз уж человек настолько бестактен, что задаёт тебе этот вопрос, то почему бы не ответить ему так, чтобы это не навредило тебе

Почему бы не ответить так, чтоб в голову не приходило задавать такие бестактные вопросы?:confused:

Я часто спрашиваю, с какой целью интересуются?

Назад
Зверху Знизу