Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ань, это абсолютно нормально не испытывать накатившей волны нежности при виде чужого ребенка.

у меня мимишное настроение бывает только при виде своей племянницы-крестницы. При чем только к ней из всей кучи племянников, что у меня есть. Но это просто чудо, а не ребенок, а умная сил нет, ей только в августе будет 2, а она уже стишки пересказывает:любов:

у меня мимишное настроение бывает только при виде своей племянницы-крестницы. При чем только к ней из всей кучи племянников, что у меня есть. Но это просто чудо, а не ребенок, а умная сил нет, ей только в августе будет 2, а она уже стишки пересказывает:любов:

У меня такое при виде крестницы. Но она меня любит тоже сильно, и на мой взгляд, она - идеальный ребенок :любов:
Ну и родственники мы тоже с ней)))

Недавно случайно набрела на жж дауншифтеров
Уехала семейная пара из Подмосковья куда-то в Липецкую область в деревню
Там сад, огород, теплицы, куры, козы))
И так она пишет классно и интересно, что меня затянуло
Читаю с удовольствием
А тут ещё дача))) скоро козу заведу :D

Раньше читала всяких фитнес няшек, а теперь сад/огород )))))

А я обожаю свою племянница
Она уже правда в 4 классе, взрослая, мне интересно с ней проводить время

А потом, когда устану, маме сдавать )))) это тоже большой плюс )

А испытывать при этом волны нежности при виде голдена-ретривера - нормально?:D

нормально. я когда вижу некоторых чужих собак, мне хочется их потискать, с детьми ещё такого не бывало.

ещё хищных кошек и крупных птиц очень хочется потрогать.

нормально. я когда вижу некоторых чужих собак, мне хочется их потискать, с детьми ещё такого не бывало.

ещё хищных кошек и крупных птиц очень хочется потрогать.

Кстати, а правда, что у вас много бездомных голденов?

А ещё когда нет детей и тискаешь котика, то сразу все вокруг "вот, пора детей "))))

Хотя я котиков с раннего детства обожаю и тискаю

А ещё когда нет детей и тискаешь котика, то сразу все вокруг "вот, пора детей "))))

Хотя я котиков с раннего детства обожаю и тискаю

а я к котикам почти равнодушна.
мелких собак вобще не люблю.

Статья как-то попалась. Показалось странным

угу. бездомных собак много. но они все с чипами. их кормят. часто на улице лежит сухой корм для собак и котов.
но породистых собак я на улицах без хозяев не встречала.

угу. бездомных собак много. но они все с чипами. их кормят. часто на улице лежит сухой корм для собак и котов.
но породистых собак я на улицах без хозяев не встречала.

В статье говорилось о том, что очень стала популярной порода одно время, в итоге предложение на щенков превысил спрос и некоторых просто выкинули на улицу.
А потом читала, как из Турции люди забирали голденов и выворзили в другие страны:незнаю:

Я племянников своих обожаю, прям надышаться ими не могу. Меня не напрягают ни их крики, ни капризы, всегда готова помочь и это в радость. Они разных возрастов, 2 и 7 лет.
Но чужие дети никакого умиления не вызывают, а если же и носятся рядом и кричат, то прилично напрягают.

Назад
Зверху Знизу