Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и у меня вопрос - кто-нибудь слышал можно ли отказаться от варочного газа в многоквартирном доме?

А всех надо при этом в подробности посвящать?
Ну, раз уж человек настолько бестактен, что задаёт тебе этот вопрос, то почему бы не ответить ему так, чтобы это не навредило тебе
ну, у взрослых людей, значит, есть свои резоны откладывать же? Пиранья это уже несколько страниц пытается сказатЬ, что статистика вся эта не тайна, и если при этом все равно нет - то что-то перевешивает, значит? и не стоит туда лезь со светом знаний?
Я тут в своей голове покопошилась - причин не нашла :незнаю:
За последние два года узнала слишком много о том, что делают люди, которые хотят ребёнка, и сколько им это стоит. Поэтому, я понимаю, о чем говорю. При желании обоих в паре затягивать вопрос не вижу объективных причин. Это моё субъективное мнение, вы можете быть с ним несогласны

Ну, раз уж человек настолько бестактен, что задаёт тебе этот вопрос, то почему бы не ответить ему так, чтобы это не навредило тебе

Да я найду, что ответить:D
Это не значит, что зачастую такие вопросы не к месту, и по сути - банальное любопытство

ну чо застрелюсь сразу:D Можно на лавочке плеваться йадом!:yahoo:

В кресле качалке и пледике, я раньше стану объектом плевков. да и с глубокого детства мама запрещала плеваться, особенно в глаза, чтобы от яда не повыедало...:D

Кто любит гранаты - в Росте относительно неплохие по 84 гривны за кг

и у меня вопрос - кто-нибудь слышал можно ли отказаться от варочного газа в многоквартирном доме?

Скорее да, чем нет. Твой варочный газ на систему в общем не влияет, в отличие от отопительный системы

Назад
Зверху Знизу