Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Скорее да, чем нет. Твой варочный газ на систему в общем не влияет, в отличие от отопительный системы

вот мне тоже так кажется, но наше государство может думать по другому

И тут мы опять возвращаемся к вопросу нужности ребёнка этой паре в целом. Или конкретно ей. Или ему.
Если люди хотят ребёнка, то они что-то делают, даже если не получается. А если не хотят, то сидят на попе ровно

а может они хотят, но лет через 10! а сейчас не хотят. вот бывает такое.

по счетам за электроэнергию можно в трубу вылететь

ты знаешь я удивилась: с электроплитой, гоняемым неделю кондиционером на обогрев, когда в апреле выпал снег, электрочайником и электродуховкой за месяц набежало 110 квт

может и бывает, но надо же как-то документально этот вопрос урегулировать, духовка то другое

Я не знаю, но как вариант: если ты не пользуешься и подтверждаешь это?
Например, как от горячей воды отказываются. К бабушке недавно по вызову пришли - зафиксировали, что на огороде ничего не растет и не будут за полив брать.

и у меня вопрос - кто-нибудь слышал можно ли отказаться от варочного газа в многоквартирном доме?

наверное зависит от состояния электросетей. но на самом деле не вижу поводов для отказа.

по счетам за электроэнергию можно в трубу вылететь

можно пользовать газ в балонах :D я в турции успешно пользуюсь, но тут с доставкой проблем нет. звонок - 10-20 мин - новый балон.

дурная ситуация с переходом на альтернативные энергоносители.
в условиях одной семьи-квартиры все логично.
в условиях подъезда-района-города это разрушит энергосистему.

Хттп://khgaszbut.104.ua/ru/complains/id/zvernennja-gromadjan-16556

Можно отправить запрос о процедуре расторжения договора и отключения тебя как потребителя от их услуги в связи с....я так понимаю что в любом случае технический момент присутствует помимо окончательного расчета.

Отправляй заказным с уведомлением

Хттп://khgaszbut.104.ua/ru/complains/id/zvernennja-gromadjan-16556

Можно отправить запрос о процедуре расторжения договора и отключения тебя как потребителя от их услуги в связи с....я так понимаю что в любом случае технический момент присутствует помимо окончательного расчета.

Отправляй заказным с уведомлением

спасибо

Ясно)
Я вижу, как многие чужих детей тискают - и у меня по этому поводу комплекс какой-то незрелости

Ань, это абсолютно нормально не испытывать накатившей волны нежности при виде чужого ребенка.

Ань, это абсолютно нормально не испытывать накатившей волны нежности при виде чужого ребенка.

А испытывать при этом волны нежности при виде голдена-ретривера - нормально?:D

Назад
Зверху Знизу