Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та пипец какой-то...А если не работают?
И тут мы опять возвращаемся к вопросу нужности ребёнка этой паре в целом. Или конкретно ей. Или ему.
Если люди хотят ребёнка, то они что-то делают, даже если не получается. А если не хотят, то сидят на попе ровно

Большие уже все. С маленькими мало контактирую.
Ну они ж маленькими были когда-то. Ты и тогда их не тискала???

эээ. И что? Ребенок такая интересная штука, что его не получится исключительно родить для здоровья, а потом умчаться в поля. Или предлагается потом результат оздоровления сдать гинекологу?
Так, уточняю: если мы говорим о родах исключительно с целью здоровья, омоложения и т.д., но ребёнок никого потом не интересует, то я возражаю. Если говорим о том, что ребёнка хочется, но процесс откладывается на годы, выходя за разумные рамки, то я на стороне докторов: рожать до 35-36 лет

И тут мы опять возвращаемся к вопросу нужности ребёнка этой паре в целом. Или конкретно ей. Или ему.
Если люди хотят ребёнка, то они что-то делают, даже если не получается. А если не хотят, то сидят на попе ровно

А всех надо при этом в подробности посвящать?

Так, уточняю: если мы говорим о родах исключительно с целью здоровья, омоложения и т.д., но ребёнок никого потом не интересует, то я возражаю.
вот и я возражаю. Поэтому, может, гинекологи как-то будут делать свою работу, а не безть в чужое планирование семьи?)

Если говорим о том, что ребёнка хочется, но процесс откладывается на годы, выходя за разумные рамки, то я на стороне докторов: рожать до 35-36 лет
ну, у взрослых людей, значит, есть свои резоны откладывать же? Пиранья это уже несколько страниц пытается сказатЬ, что статистика вся эта не тайна, и если при этом все равно нет - то что-то перевешивает, значит? и не стоит туда лезь со светом знаний?

к слову, про флюшку. если так уж не хочется её делать(тем же только родившим), можно сделать анализ крови на антитела к тубиркулезу. или пробу манту. или анализ мокроты на туберкулез.
ну ты понимаешь же, что свежеродившие как бы обычно здоровее остального контингента, т.к. питаются хорошо и сдают всевозможные анализы много раз за беременность и пропустить туберкулез маловероятно, а вот заставлять свежеродившую кормящую сестру пациента, имеющего флюшку, и его же передвигающуюся на костылях бабушку после перелома бедра сайгачить на флюоро ради показателей по участку и не подписывать справку - это ****ец и превышение полномочий.

ну так от детности это не зависит тогда. не?

Я вообще смотрю по окружающим, имхо, старость чаще скрашивает жена/муж, чем дети, последние, если как раз хорошо и правильно с моей точки зрения воспитаны - строят свою жизнь, зачастую в другом городе/стране, причем мобильность будет только усиливаться, и висеть у них на шее грузом - не сама няшная перспектива. Финансово как будто да (хотя мне в целом не симпатичен финансовый стимул деторождения), но если посчитать потраченное на ребенка и вложить в золото/недвижимость/драгметаллы - то мне кажется, то на то и выйдет)

пойду застрелюсь, мужа у меня нет...

эээ. И что? Ребенок такая интересная штука, что его не получится исключительно родить для здоровья, а потом умчаться в поля. Или предлагается потом результат оздоровления сдать гинекологу?

Вообще для здоровья природой заложено рожать женщине примерно раз в 2-3 года. НУ, как предыдущего выкормила - так и пора. И чо?

соседка рожает раз в четыре года:рл:

Кого еще кроме меня сегодня плющит?

Впечатление что меня палками били..болит все

О риске родить ребенка с синдромом дауна недавно читала статью, но ссылку не дам, так как не помню где.
Суть такова, что действительно риск родить такого ребенка возростает к 40 годам для первородящих на 70 процентов, однако рожают солнечных детей в основном молодые мамы, так как они в принципе рожают чаще и больше. На 100 детей с синдромом примерно 80 были рождены молодыми мамами.
А индийско-британские ученые (не путать с "британскими учеными") установили вообще очень интересную взаимосвязь: чем старше была мать женщины, намеревающейся родить, когда ее рожала, тем выше у этой женщины шансы родить ребенка с отклонениями. Так что надо смотреть еще и на своих матерей, во сколько они вас родили.

А индийско-британские ученые (не путать с "британскими учеными) установили вообще очень интересную взаимосвязь: чем старше была мать женщины, намеревающейся родить, когда ее рожала, тем выше у этой женщины шансы родить ребенка с отклонениями. Так что надо смотреть еще и на своих матерей, во сколько они вас родили.

Спасибо! Снова есть, над чем поразмыслить)))

пойду застрелюсь, мужа у меня нет...

это неважно сейчас. Читала интересную книгу, где дамочки объединились под одной крышей после смерти своих мужей и открыли для себя новые грани жизни.
Очень интересный подход по моему

О риске родить ребенка с синдромом дауна недавно читала статью, но ссылку не дам, так как не помню где.
Суть такова, что действительно риск родить такого ребенка возростает к 40 годам для первородящих на 70 процентов, однако рожают солнечных детей в основном молодые мамы, так как они в принципе рожают чаще и больше. На 100 детей с синдромом примерно 80 были рождены молодыми мамами.
А индийско-британские ученые (не путать с "британскими учеными) установили вообще очень интересную взаимосвязь: чем старше была мать женщины, намеревающейся родить, когда ее рожала, тем выше у этой женщины шансы родить ребенка с отклонениями. Так что надо смотреть еще и на своих матерей, во сколько они вас родили.

Меня в 32 запугивали всю беременность, у коллеги гоняют 25 летнюю дочь

вот и я возражаю. Поэтому, может, гинекологи как-то будут делать свою работу, а не безть в чужое планирование семьи?)

есть оодин нюанс...зачастую эндометриоз, кисты, фибромиомы, мастопатии - результат гормональных сбоев. Терапия таких вещей - гормоны. Часто это состояния подобные климаксу или беременности. "Дешевле" для организма обходится естественная беременность.

есть оодин нюанс...зачастую эндометриоз, кисты, фибромиомы, мастопатии - результат гормональных сбоев. Терапия таких вещей - гормоны. Часто это состояния подобные климаксу или беременности. "Дешевле" для организма обходится естественная беременность.

Угу.
Если верить нашим докторам

Назад
Зверху Знизу