Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне нравилось в экопарке в начале, когда там еще была стройка, людей не было. А когда понастроили ганделыкив - у меня запал туда ездить пропал
Я просто не понимаю, чем он круче городского зоопарка. Тем, что бесплатный? Так я на бензин потрачу столько же, сколько стоит билет в зоопарк, если не больше.

Метро в аэропорт было бы просто супер для города

Ветка метро в том направлении необходима, но на данном этапе грусть печаль с пассажиропотоком из нашего аэропорта :( для перевалки 500 - 1000 человек в день никто метро тянуть не будет

Ветка метро в том направлении необходима, но на данном этапе грусть печаль с пассажиропотоком из нашего аэропорта :( для перевалки 500 - 1000 человек в день никто метро тянуть не будет
Ну ок, не до аэропорта, до Одесской хотя бы. Там огромный жилмассив, который утром дружно лезет в маршрутки.

Я просто не понимаю, чем он круче городского зоопарка. Тем, что бесплатный? Так я на бензин потрачу столько же, сколько стоит билет в зоопарк, если не больше.

Тем что он совсем в ужасном состоянии. Я думала, что его совсем снесут и элитно застроят

Тем что он совсем в ужасном состоянии. Я думала, что его совсем снесут и элитно застроят
Да не был он в ужасном состоянии. Отдельные части - да, а в целом более-менее, как для постсоветского зоопарка. Кучугуры в экопарке немногим лучше :D

Апелляционный суд поддержал активистов: "одоробла" в центре Харькова не будет
Апелляционный суд отказал горсовету в опротестовании решения суда первой инстанции и подтвердил, что конкурс на выбор памятного знака на площади Свободы был проведен незаконно.

Таким образом, решение набрало силу, и горсовет не имеет права устанавливать на площади колонну Чечельницкого.
----

Ура :)

...кстати, трасса скоростная Харьков - Днепр в приличном состоянии...ямочный ремонт был...и лучше заезжать с киевской трассы туда

до него бесплатные автобусы ходят. Но там отличие в самом уровне в первую очередь

ты серьезно? городской зоопарк отвратительный, закатанный в асфальт без тенька туалетов и еды, ну кроме сладостей на лотках, без мест для отдыха. Хищников нужно в бинокль наблюдать, от обезьянника вообще плакать хочется. Да и вцелом многие места там и состояние некоторых животных вызывают жалость.

Апелляционный суд поддержал активистов: "одоробла" в центре Харькова не будет
Апелляционный суд отказал горсовету в опротестовании решения суда первой инстанции и подтвердил, что конкурс на выбор памятного знака на площади Свободы был проведен незаконно.

Таким образом, решение набрало силу, и горсовет не имеет права устанавливать на площади колонну Чечельницкого.
----

Ура :)

ура)

Хороший будет туристический маршрут.

Если начинать с речного маршрута красношкольной набережной- стрелки- нетеченской набережной, пешего по зеркальной струе - немо - зоопарк- площадь, туравтобусом сумская - парк горького - канатка - ботсад.

Хороший будет туристический маршрут.

Если начинать с речного маршрута красношкольной набережной- стрелки- нетеченской набережной, пешего по зеркальной струе - немо - зоопарк- площадь, туравтобусом сумская - парк горького - канатка - ботсад.

у Харькова вобоще неплохой туристический потенциал, просто его не принято развивать. Ну и сейчас месторасположение, конечно, немного стремное)

Назад
Зверху Знизу