Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На самом деле родители насчёт петушков и красителей были не так уж неправы.

С тех пор кучу пищевых красителей и добавок запретили (или снизили нормы содержания) и за последние 20 лет заболеваемость раком желудка и раком прямой кишки очень значительно упала. Именно заболеваемость.

...мне тоже...говорили,что не понятно из чего ,как и где их делали)

не знаю. в савецкии времена било достаточно сложно что то виложить от себя на прилавок.
мне эти леденци тоже со скрипом:D покупали...
на пушкинской перекресток напротив макдоналдса. с одной сторон на углу била булочная с другой молочний. и там и там:)

Свежие сплетни. Скоро не будет необходимости ездить в экопарк, аналогичное будет в центре. Быстрее выше сильнее

не знаю. в савецкии времена било достаточно сложно что то виложить от себя на прилавок.
мне эти леденци тоже со скрипом:D покупали...
на пушкинской перекресток напротив макдоналдса. с одной сторон на углу била булочная с другой молочний. и там и там:)

...я на рынке видела их...на толкучках-стихийных

За каразина :D

Не думала, что любовь горожан к фельдмановскому парку может стать таким яблоком раздора и мощным мотиватором

тю. А ты думала Фельдман просто от доброты душевной это все содержит?)

нет, обычный же городской зоопарк перестраивают. и все ходят слухи, что бесплатный будет

идея Фельдмановского экопарка базировалась на стратегическом плане получить все земли триозерья.
интересно. какая стратегическая цель в городе?:rolleyes:

Свежие сплетни. Скоро не будет необходимости ездить в экопарк, аналогичное будет в центре. Быстрее выше сильнее
Я, честно говоря, до начала реконструкции зоопарка в экопарк особо и не ездила, мне он не особо нравится, сейчас только из-за ребенка езжу.

Если зоопарк сделают бесплатным, это будет просто потрясающий популизм. Меня вообще вся эта история с реконструкцией парка и зоопарка возмущает: чтобы метро на Одесскую построить, денег нет, а чтобы зоопарк реконструировать - есть. Видимо, городу зоопарк нужнее метро.

Метро в аэропорт было бы просто супер для города

Я, честно говоря, до начала реконструкции зоопарка в экопарк особо и не ездила, мне он не особо нравится, сейчас только из-за ребенка езжу.

Если зоопарк сделают бесплатным, это будет просто потрясающий популизм. Меня вообще вся эта история с реконструкцией парка и зоопарка возмущает: чтобы метро на Одесскую построить, денег нет, а чтобы зоопарк реконструировать - есть. Видимо, городу зоопарк нужнее метро.

Мне нравилось в экопарке в начале, когда там еще была стройка, людей не было. А когда понастроили ганделыкив - у меня запал туда ездить пропал

Со второй частью 100% согласна

Назад
Зверху Знизу