Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вы такие нежные )) хотя всегда думала, что я мерзляк
Мне и в начале ноября плавалось в Бодруме приятно, правда, чуть быстрее чем обычно

Вспомнила, как гребла на Кипре на пляже Афродиты. В марте. Там же поверье, про вечную молодость и все такое. Ото б я ждала 28 градусов :-)

:D

не повезло. наверное ветерок был прохладный. обычно в это время ночи ещё тёплые.

Может быть. Потому что, когда я даже чуть позже была на Крите, там было стабильно тепло даже вечером)
Правда, он и южнее чуток

Петушки на палочке это тоже была мечта моего детства, мне тоже не покупали ибо хз что там положили и чем покрасили.

Петушки на палочке это тоже была мечта моего детства, мне тоже не покупали ибо хз что там положили и чем покрасили.

...мне тоже...говорили,что не понятно из чего ,как и где их делали)

...неааа)))...я не люблю холодную водичечку и реально ногу таскала (((...мне от +24 норм для плавания)

я уже поняла, что я суровая челябинская женсчина) мне достаточно увидеть воду, и я понесусь

я уже поняла, что я суровая челябинская женсчина) мне достаточно увидеть воду, и я понесусь
я тоже понесусь. Я всегда первая в очереди на купание в холодных бассейнах, когда уже не купается никто:D

...я наплавалась в бассейнах,пока плаванию училась)))...ну и мне больше по нраву под водой плавать)

в Чудо-маркете завелась вот эта вот паста для хумуса,не помню название, но вам надо)) с кунжута и еще какая-то двухвидов)

Назад
Зверху Знизу