Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моему опыту дети дерутся за поли робокара или зайку из мастики. И реально их едят или пытаются, хотя имхо они малосъедобны, чистый сахар с красителем. Ну как петушки на палочке.

ну вот петушки гораздо съедобнее были)По моему опыту дети дерутся за поли робокара или зайку из мастики. И реально их едят или пытаются, хотя имхо они малосъедобны, чистый сахар с красителем. Ну как петушки на палочке.
Петушки на палочке - это мечта моего детства. Мне было очень вкусно, но мне их почти никогда не покупали. А у цыган они очень привлекательно выглядели)))
в июне и сентябре может и недолгте- а в мае-хз. Хоть жождя нет, но я разочарована конечно

Спасибо за идеюа какую зелень кладешь?
Можно ж и куриное филе туда, наверное, для сытности?
Осталось заставить себя это себе приготовить. Деть такое есть не будет, а для себя одной мне готовить лень. отварное филе- наше фсьо. Правда, салата с черемшой себе таки вечером настрогала. И филе![]()
Мы сами такое делали. Не в виде петушков, все было скромнее, но карамельку сварить в домашних условиях очень просто)
вот, племяшкина подружка из Германии сама сделала!Я ещё удивляюсь Барби всяким в тортах. Настоящим. Что потом с ними?
так в мая в любом случае вода холодная.
хотя на первое мая я была в отеле. туристы вели себя так какбудто уже лето. на расслабоне плавали в бассене, в аквапарке. дети резвились в детсоком бассейне. по территории все ходили в купальниках. и только я в джинсах и в курточке![]()
вот, племяшкина подружка из Германии сама сделала!
что-то в этом есть:
и кукла "жива", и за юбку не дрались- всем пОровну было!

Я и в июне мерзла. И вода не кипяток
мне так, чтоб переслушать макс 5 песен понравилосьмне никто не понравился( жду второго полуфинала.
Мы сами такое делали. Не в виде петушков, все было скромнее, но карамельку сварить в домашних условиях очень просто)

мне так, чтоб переслушать макс 5 песен понравилось
я до середины июня даже не думаю о купании в море. только подогреваемый бассейн) до 26 градусов вода у меня считается холодной. и только после 28 градусов хорошей)))
мне нравится сентябрь) уже не очень жарко, но вода тёплая. в прошлом году до середины октября ниже 28 не опускалась.
А вот в сентябре мне не понравился ранний закат и прохладные вечера
Очень - да не очень))
Вспоминаю, сколько ложки и половники отмывать приходилось от сгоревшей этой карамели![]()
прохладные вечера? в сентябре вроде сильно температура не падает вечером. не помню чтоб даже ночью холодно было.
а я ж не знаю, может там пленкой пищевой закрыто,...Красиво, конечно. Но пользованный кусок пластика в торте...![]()
вот как-то мужчин и не было певучих)))скучные все какие-то. парни стрёмные, девушки почти одинаковые.