Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я до середины июня даже не думаю о купании в море. только подогреваемый бассейн) до 26 градусов вода у меня считается холодной. и только после 28 градусов хорошей)))

мне нравится сентябрь) уже не очень жарко, но вода тёплая. в прошлом году до середины октября ниже 28 не опускалась.

Вы такие нежные )) хотя всегда думала, что я мерзляк
Мне и в начале ноября плавалось в Бодруме приятно, правда, чуть быстрее чем обычно

Вспомнила, как гребла на Кипре на пляже Афродиты. В марте. Там же поверье, про вечную молодость и все такое. Ото б я ждала 28 градусов :-)

так в мая в любом случае вода холодная.
хотя на первое мая я была в отеле. туристы вели себя так какбудто уже лето. на расслабоне плавали в бассене, в аквапарке. дети резвились в детсоком бассейне. по территории все ходили в купальниках. и только я в джинсах и в курточке :)

Сказано - прилетели отдыхать, значит, надо отдыхать. И пофигу, что +10. Отдых- то оплачен

Можно и филе, многие любят сочетание курица/грибы. Для меня это тяжело.
Из зелени- орегано и базилик. +Чеснок.
Можно петрушка/базилик.

Точно. Базилик. Я все не могла придумать, что к петрушке. Не укроп же. Спасибо за идею. Может, и сподвигнусь

Очень - да не очень))
Вспоминаю, сколько ложки и половники отмывать приходилось от сгоревшей этой карамели:D

У меня до маминого переезда (лет 5 назад) припрятанная сгоревшая ложка на антресольках лежала:D мама нашла, удивлялась, чего это с ней:D

То, что тебе можно:
Шляпки от огромных шампиньонов запекаешь сначала внутренностями вниз на решетке, потом фаршируешь зеленью со сметаной и ставишь обратно на решетку подрумяниться снизу. Вкуснотища:любов:

Я такое с сыром еще делала)

Нарассказывали про брускеты тут...
Сегодня пошла на базар и купила кусок хлеба из дровяной печи. Жую и плАчу:плачу:

А что об этом тортике скажите?

Вкладення

• dm_cake.webp
    dm_cake.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 144
Ну вот как можно быть на море и не залезть в него?:confused: Я бы, наверное, и в феврале поперлась окунуться

Как там у вас, жарко? Как мне в те края хочется:плачу:
Я вчера плакалась по поводу погоды и наныла себе на сегодня 30 градусов жары. Так что сегодня вроде пока ни ичо, хз как будет завтра

так в мая в любом случае вода холодная.
хотя на первое мая я была в отеле. туристы вели себя так какбудто уже лето. на расслабоне плавали в бассене, в аквапарке. дети резвились в детсоком бассейне. по территории все ходили в купальниках. и только я в джинсах и в курточке :)
Сегодня царс ка ая погода ттт

Мне и в начале ноября плавалось в Бодруме приятно, правда, чуть быстрее чем обычно

Вспомнила, как гребла на Кипре на пляже Афродиты. В марте. Там же поверье, про вечную молодость и все такое. Ото б я ждала 28 градусов :-)
Ну поверье то оказалось р рабочим!

...я и в июне не рискнула плавать вокруг того камня)))...умудрилась застудить колено и бедро..

Назад
Зверху Знизу