Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю: а как маленькие дети реагируют на то, когда торты оформленные режут?
Наверное, плачут?))

Мне мама когда-то олимпийского мишку испекла. Да, жалко сильно было, когда его кромсали. Но не настолько, чтобы сильно расстроиться и потерять аппетит)
Еще лебедей на желе высаживала (это ж тоже надо выпечь их, кружевных), я очень впечатлилась. Страшно трогать такую красоту было, но глаза боятся, а ручки тянутся за ложкой

Так что дети едят и плачут, плачут и едят))

мой, когда маленький был, шоколадных зайцев не ел - говорил, что жалко
а на счет тортов с масткой - то сразу - я такое есть не буду
ему, видно, как и мне - красиво, но даже на вид несъедобно

Мне мама когда-то олимпийского мишку испекла. Да, жалко сильно было, когда его кромсали. Но не настолько, чтобы сильно расстроиться и потерять аппетит)

вот еще одно доказательство того, что нямочка победила эстетику:D

він називав тебе лозинкою:D
гілочка, тирса
малышок грут:любов: мы когда были в кино, ползала девушек переживало и вздыхало

в аймаксе чудесный Грут в кадке еще был для фотографирования)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До сих пор нашего володеньку тиражируют. Вот прилетят иностранцы из далеких заморских стран, а володеньки уж нет :D

Я последнюю шоколадную картину так и не съела, а первую муравьи раньше меня есть начали...

ну все. значит, ты эстетка!:D

махровая))

эх, кто б мне мишку из паштетика куриного выложил..... а вы все торты торты

По моему опыту дети дерутся за поли робокара или зайку из мастики. И реально их едят или пытаются, хотя имхо они малосъедобны, чистый сахар с красителем. Ну как петушки на палочке.

о, Сердючка подтянулась)))

Назад
Зверху Знизу